総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2016-08-03

• 配送:5
配送前に確認のお電話頂くなどきめ細かで安心できました。

4.83 2016-06-11

• 品揃え:4
  • 配送:5
リサイクルショップのようですが、私が購入した物は、非常に価値あるものでした。事前の質問に対しても、迅速に対応してくださり良心的であると感じました。今後も、がんばっていただきたい。
クロネコさんの系列会社なら、送料をもう少し下げてもいいのではないでしょうか。

5 2016-03-03

• 配送:5
梱包が素晴らしく頑丈でしたが、配達の方が全部やってくれたので助かりました。
思った通りのお品でした^ ^

5 2016-01-16

• 配送:5
三階エレベーター無しですが、2人体制で配送してもらえました。梱包材も持ちかえってもらえてよかったです。

3.50 2015-11-18

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
なにも問題がなかった丁寧とは言えないどね

3.50 2015-11-01

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
商品については、問題なく利用できていますので、よかったです。
配送の方が設置、清掃、接続備品も準備していましたので、助かりました。
改善点は以下の内容を掲載しておくのが希望です。
商品購入後、確認においてはメールではなく、電話で確認させてもらう事
大型商品については、配送時間の指定が難しい事

5 2015-08-09

• 配送:5
とにかく対応がとてもいいです。それに配送も早く申し分ないですまた購入のきかいがあったらこのショツプを利用します。

東芝 TOSHIBA全自動洗濯機AW−6D2(W)6Kg 2015年製グランホワイト【中古】美品
とにかく音が静かで申し分ないですね。洗濯をしている時に音が聞こえるのは、排水の時に水がチョロチョロと流れる音と最後のブザー音ぐらいです。東芝洗濯機は。...

1.50 2015-06-28

• 品揃え:1
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
まったく冷えなく
使えない冷蔵庫でした
いくら中古といえこんな商品を販売するのはどうかとおもいます
酷すぎます

4.83 2015-06-22

• 品揃え:4
  • 配送:5
商品の説明を丁寧にしていただきました。
梱包はキチンとされていたし、配送はヤマトさんですからバッチリでした。

砂漠と草原の国、モンゴルの大地から生まれたエルデネット社製。特選モンゴル エルデネット社センター ラグマットローズ ROSE絨毯 ウール97%170cm×240cm4〜6帖用カ...
似たような模様のラグが多いですが、このラグは大きなローズ柄で個性的です。 敷いて見るとすごい迫力です。 スッキりとしたデザインなので部屋が広く感じます。...

4.67 2015-06-07

• 情報量:4
  • 配送:4
同じ関東内なのに発送から到着まで数日かかったので、もう少し早く届くとありがたいと思います。

新生活応援!!シャープ 2ドア冷蔵庫SJ−PD14W(S) 2012年製137L 【激安中古品】単身 一人暮らし
中古品とは思えないくらいきれいでした。中もにおわないし、良い買い物ができました。

• mishikidoさん
  • mishikidoさん

3.83 2015-04-23

• 決済方法:4
  • 配送:5
注文後、領収書のお願いをメールでしたのですが、とても親切丁寧にしていただきました。
配送も丁寧で、梱包を開け、梱包材は持ち帰って下さいました。助かりました。

ビンテージ風な仕上げで。 お得な2脚組セットです。チェコ製 TON社ヴィンテージ風ウィンザーチェアファンバック2脚組 未使用品
デザイン、サイズ感、座り心地、満足です。 ただアンティーク加工とあったとはいえ、写真より ずいぶん加工され過ぎた椅子でした。 いつか塗り直そうかな、と本...

4.50 2015-03-31

• 情報量:4
  • 配送:5
とても丁寧な対応で、わざわざ電話連絡までいただきました

4 2015-03-19

• 配送:1
送料が非常に高いのが残念でした。それ以外は問題なしです。

スヌーピー吉祥花づくし浅草文庫高級牛革製長財布ワケアリ未使用品
送料が非常に高いのが残念でした。それ以外は問題なしです。

• santen821さん
  • santen821さん

5 2014-12-24

• 配送:5
さすがヤマトだけあって、配送は元気で丁寧です。

新生活応援!!三菱 冷蔵庫MR−P15X(B)2014年製 146L【中古】美品単身 一人暮らし
配送のお兄ちゃんは、とても元気でキビキビと仕事をしてくれました。 ありがとうございました。さすが、ヤマトって感じです。 外観は、展示品ということで、少し...

1.33 2014-11-17

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
先ほど商品を届けて頂きましたが、冷蔵庫の商品ページに記載のあった上扉の凹み以外に、
同様の凹み(サイズは違いますが)が冷凍室の扉下部にもありました。
こちらの記載は商品ページにありませんでした。
ネット販売される場合は商品が見えない分細かい説明が必須だと思います。
特に未使用品では、説明がある部分以外は綺麗な状態だと認識します。
運搬してくださった方も、かなり目立ちますね、おっしゃっていました。
展示品だから細かい傷はあっても仕方ないと思いますが、ワケアリの理由とした凹みが
他にもあるのであれば、上扉、だけの記載は間違いですよね。
ノークレームノーリターンと記載がありますが、気持ち的に納得がいきませんので
今後このようなことがないよう、記載はしっかりお願いいたします。

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2019-04-02
クロネコeショップ様では冷蔵庫の丁度いい大きさのものがあり子供宅へ設置までして頂いたショップ様です。.一人暮らしの娘。重い冷蔵庫等とても一人...