クロネコeショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -

4.50 2017-06-02

• 情報量:4
  • 配送:5
お届けに関しては流石ヤマトと思います。
不満なく対応頂け電話連絡の際も親切丁寧でした。
同等金額で初期はリサイクルショップ巡りでしたが、偶然見かけた商品でしたが品質も良く、本当に中古なのかと思うくらいです。

5.00 2017-06-02

配達前の確認メールから事前連絡と、
流石なクロネコヤマトさん系列だと
思いました。
しかも、商品チェックが素晴らしいので
安心して購入出来ました。

シャープ 2ドア冷蔵庫SJ−D14B(S)2016年製 137L【中古】美品
5.00
中古品でしたが、清掃やチェックが完璧なので 予想以上の商品が届きました。 また、スタッフさんも親切・丁寧で 気持ち良く運んで頂けました。 他店のどんなリサ...

1.00 2017-04-13

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
洗濯機を買いましたが不良品で返品したのにもかかわらず、送料はお返しできませんと。
不良具合が確認出来なかったですって。
あんな水の中にただ浸かって回らず洗わさってない洗濯機は使った事ありません。完全不良品なのにこの対応。
もう二度と利用しません。

4.00 2017-03-20

• 配送:3
『カリガリス・L`Ean チェア2脚セット・クリア』を入れてください、宜しくお願いします。

5.00 2017-03-04

• 配送:5
以前こちらで冷蔵庫を購入して、お値段も安かったのに商品がとても綺麗で、そのうえスタッフのかたもとても親切にしてくださりとってもお気に入りなお店です。
今回は洗濯機を購入しましたが、Amazonや電器やさんもみてまわりましたがこちらにあった商品が半額以上で届いたら商品が今回もとても綺麗でびっくりしました。
設置にきてくださったスタッフのかたもとても丁寧にしてくださり嬉しいお買い物になりました。
オーブンレンジがないかなあと思っております。

• mishinaさん
  • mishinaさん

2.50 2016-10-12

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
メールでの問い合わせに わざわざ電話でご連絡を頂き、対応は良かったのですが、
その後が・・・
クロネコヤマトの 「らくらく家財宅急便」ということで 配送料3800円も支払っているのに
・期日に遅れ、連絡も無かった
・「らくらく」って どうゆうこと?
配送のおじさんが、重いって泣きを入れるので、冷蔵庫を車から下して車庫まで運ぶのを私が手伝ったんですけど・・・
「引っ越し」担当が配達するはずだったのに ですって

そっちの理由でしょ

配送料支払ったんだから ちゃんとしてほしいわ
まったく・・・(-_-メ)

5.00 2016-08-10

• 配送:5
本当に最高です♪
またぜひお願い致します。

5.00 2016-08-03

• 配送:5
配送前に確認のお電話頂くなどきめ細かで安心できました。

4.83 2016-06-11

• 品揃え:4
  • 配送:5
リサイクルショップのようですが、私が購入した物は、非常に価値あるものでした。事前の質問に対しても、迅速に対応してくださり良心的であると感じました。今後も、がんばっていただきたい。
クロネコさんの系列会社なら、送料をもう少し下げてもいいのではないでしょうか。

5.00 2016-03-03

• 配送:5
梱包が素晴らしく頑丈でしたが、配達の方が全部やってくれたので助かりました。
思った通りのお品でした^ ^

5.00 2016-01-16

• 配送:5
三階エレベーター無しですが、2人体制で配送してもらえました。梱包材も持ちかえってもらえてよかったです。

3.50 2015-11-18

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
なにも問題がなかった丁寧とは言えないどね

3.50 2015-11-01

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
商品については、問題なく利用できていますので、よかったです。
配送の方が設置、清掃、接続備品も準備していましたので、助かりました。
改善点は以下の内容を掲載しておくのが希望です。
商品購入後、確認においてはメールではなく、電話で確認させてもらう事
大型商品については、配送時間の指定が難しい事

5.00 2015-08-09

• 配送:5
とにかく対応がとてもいいです。それに配送も早く申し分ないですまた購入のきかいがあったらこのショツプを利用します。

東芝 TOSHIBA全自動洗濯機AW−6D2(W)6Kg 2015年製グランホワイト【中古】美品
5.00
とにかく音が静かで申し分ないですね。洗濯をしている時に音が聞こえるのは、排水の時に水がチョロチョロと流れる音と最後のブザー音ぐらいです。東芝洗濯機は。...

1.50 2015-06-28

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
まったく冷えなく
使えない冷蔵庫でした
いくら中古といえこんな商品を販売するのはどうかとおもいます
酷すぎます