総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2013-01-31

• 配送:5
商品無事に受け取りました。
この度は、迅速・丁寧な対応に心よりお礼申し上げます。
良いお品をありがとうございました!

羊のような見た目とモコモコした肌触りが心地よい、シープ加工のバスマットです。(速乾 大きい 干し 浴室 洗面 バスグッズ バス用品)【日本製】綿100% 今治タオルホテル 仕...
今治のバスタオルを使ってみたくて購入しました。 この他にも、ドッド調のバスマットも2種購入。 今治ブランドだけあり、触り心地最高です! 壁等の引っ掛けタグ...

5 2013-01-10

• 配送:5
お手数おかけしましたが、親切に対応して頂きありがたかったデス(^^)
他にも欲しいものがあるので、また購入します。

5 2012-12-18

• 配送:5
迅速な対応有難うございました。
又利用します。

4.50 2012-12-16

• 梱包:4
  • 配送:5
早っ!って言う感じで着きました!ビックリです。
梱包はやや簡易ですが、粗品用に対応出来る様な感じで、一枚ずつに菓子折り買った時に付けてくれるような小袋がそれぞれついてきてました。
うちは自宅用なので、必要無かったですが、ちょっと新鮮&嬉しかったです。
品揃えも豊富で、また何かありましたらよろしくお願い致します。

ふわふわで柔らかく吸水性も抜群。人に優しいオーガニックコットン100%のナチュラルタオル。(オリム コットン)《NEW》【日本製】今治タオル新触感タオル・オーガニック100...
洗面替え用にチェック購入。(送料対策にも) オーガニックでデザイン性のあるものは少ないので、嬉しいです。 お値段もリーズナブルな方だと思います。

5 2012-12-11

• 配送:5
きぼうの日時に届けてくれてよかったです。

上質な無撚糸と鮮やかな花柄をコラボレーションしました。(無撚糸タオル コットン 綿 シャーリング)【日本製/今治タオル】isso ecco(イッソエッコ)七福タオル「ミニヨ...
だけど少しくらい派手な方が使っていて楽しいと思いました。 これから使わせていただきます。

5 2012-12-04

• 配送:5
品質が良く、とっても気に入りました。
また、利用したいと思います。

5 2012-11-22

• 配送:5
割と早く届きました。丁寧な包装で気持ちよかったです。

最軽量46グラム!ガーデニングの邪魔にならないように、短く、首もとに入る長さになったミニマフラーです。(マフラータオル メンズ ギフト)元祖タオルマフラー「いまばり...
母にプレゼントしました。肌ざわりもよく暖かいと喜んでくれました。売り切れの色があり選択ができなかったのが少々残念です。

2 2012-11-17

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
疑問です。
去年商品に購入する際に、お店と商品に対するマイナスのレビューが幾つかありましたが、今見ると全く無くなっています。
購入者が消したのでしょうか?
当時、大変参考になったのに残念です。

• bon1988さん
  • bon1988さん

5 2012-11-13

• 配送:5
「お使い物」で利用させて頂きましたがとても丁寧に包装されておりご対応も
親切でご無理いいましたがきちんと送られて来ました。
有難うございました。自分でも使いたいとおもっております。

4.50 2012-11-06

• 決済方法:4
  • 配送:5
急ぎの注文にほんとに丁寧に対応していただきました。
しかも不安にならないようにかメールの他に留守電も入れて下さり、
ほんとに良かったです。
しかも小分け用の袋も同梱して下さりほんとに素晴らしい
対応でした。
これからも是非利用したいと思います。

4.50 2012-11-05

• 配送:5
肌触りの良いデザインの素敵なタオルをたくさん扱っているので、大好きなお店です。道後の実店舗を夏休みの帰省の度に利用しています。
ネットストア利用は初めてでしたが、在庫不足が多くて残念です。
在庫が豊富だったらもっと利用しやすいと思います。

5 2012-10-27

• 配送:5
紙袋梱包が良かったのですが紙袋梱包にしてもらえました。発送も早くありがとうございました。

4.33 2012-10-22

• 情報量:3
  • 配送:5
はじめて道後温泉街に出かけたときに、温泉街でこちらの素敵なお店に出会いました。品質が良いだけでなく、愛媛みかんや坊ちゃん団子などとのコラボタオルに一目ぼれ!たくさん購入して帰ってきました。
今回、父に薄手のマフラーみたいなものがほしいといわれ探していたらその時のお店のネットショップを発見!品質が確かなのは知っていたので安心してすぐに購入しました。
温泉街の店舗を見ているので、ネットショップの品揃えでは少し物足りなく感じますが、またタオルを買いに道後に遊びに行くのもいいなあと思います。

4.33 2012-10-20

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
道後の店舗の接客で以前 嫌な思いをしたので
ネットにしました。
伊織の袋は さわやかで素敵です。
小分けの袋を入れていただいて 有難かったです。

「丸山タオル」×「伊織」店頭販売一番人気!大人気雲ごこちシリーズのカラーバリエーションは、伊織だけの限定商品です。日本製 綿100% 今治タオル「雲ごこち」バスタオル...
店舗になかったので ネット注文しました。 雲ごごちが 本当に柔らかくて感動したので 家族用にも欲しくなりました。 送料無料が 有難いです。 洗濯して畳むと 他...

4.67 2012-10-19

• 配送:5
お土産の品が足りなくなり慌てての購入でした。
渡す時用の小分け袋をリクエストするのを忘れていたのですが、きちん入ってました。気配りのきくショップさんだとおもいます。
道後温泉に行った際、実際の店舗にてタオルマフラーを自分用に購入したのですが、商品に対して丁寧な取り扱いとスタッフさんの応対の良さに好感がもてました。