1件~15件 (全 1,886件)次のページへ
  • k operaさん
  • k operaさん

5 2024-04-19

素早い対応で、本当に早く届いたのでびっくりしました。
梱包も後片付けが面倒くさくないもので良かったです。

ダンベル 2個セット 1〜10kg 選べる重さ ポップな色合い ソフトコーティング 筋力トレーニング 筋トレ シェイプアップ PVCコーティング 滑り防止 初心者 エクササイズ セット Soomloom正規品 トレーニング用品 ダンベル 5kg

5 2024-04-19

早い配送ありがとうございました!また機械がありましたら利用したいと思います!

ありがとうございました!届きました!空気入れも付いていたので助かりました! 大きさはちょっと65センチにしては小さいのかな?と思ったけどほぼ満足です! ピ...

SOOMLOOM ヨガボール バランスボール 65cm フットポンプ付き 空気入れ セット アンチバースト 椅子 体幹トレーニング ダイエット器具 ダイエット バランス エクササイズ インナーマッスル【冬太り解消セット】

5 2024-04-18

配送連絡も適切に送ってくださり、迅速な配送でした。

ホットヨガ用に購入。ポーズで滑らないのは実感できましたが、スタジオの床材がフローリングなのでラグをかぶせることでマット自体が動いてしまったので、★−1...

ヨガタオル ヨガラグ ホットヨガ 岩盤浴 滑り止め タオル スポーツタオル 吸水 運動 速乾タオル 汗吸収 熱中症対策 男女兼用 ヨガ 運動 水泳 登山 旅行 通気性 ヨガ ピラティス 軽い 薄い 鮮やか 綺麗 ヨガ バスタオル

• mama12133さん
  • mama12133さん

4 2024-04-18

柔らかさと軽さ、私はとても心地良くて満足しています。
友人2人にお願いされて、二度目の購入です☆

• gin825さん
  • gin825さん

4 2024-04-17

初めての利用になります。
キャンプブームに乗ると言う訳ではないのですが、興味が湧いてきて実行する迄に何が必要かなど勉強序に厳選し、これから少しずつ集めたいと思いますのでまた利用の際には、よろしくお願いいたします。

本日、届きました。 早速、使ってみましたが十分、耐火としての性能はありますので性能に問題はありません。 キャンプに限らず使えるので良いですね! Lサイズが...

焚き火シート 耐火シート たき火台シート 焚火台シート バーベキュー BBQ 焚き火 たき火 アウトドア キャンプシート ハトメ付き ガラス繊維製 耐熱シート 薪ストーブ コンロ たきびシート 不燃シート 燃えない【セット対象C】

5 2024-04-15

連絡等丁寧で、サービスもよいと思いました。

2、3年前には倍くらいの価格だったと思いますが、品質が上がって超お買い得になっていたので購入しました。脚がレバー式になっていてはめやすかったですが、け...

コット soomloom キャンプコット アウトドア ベッド レジャーベッド 超軽量ベッド 折りたたみベッド 収納バッグ付き キャンプ 登山 バーベキュー 屋内 アウトドア BBQ 簡易ベッド おしゃれ ベランダ キャンプ ソロキャンプ【セット対象B】

5 2024-04-14

迅速丁寧なお取引をいただきました!
また筋トレぐっずの購入が必要なときは、ぜひリピートしたいショップさんですm(_ _)m

5 2024-04-14

すごくいい
一つは着替え部屋に置いてます

体操 マット ヨガ トレーニング スポーツマット 180X60X5cm トレーニングマット プレイマット 厚手 Soomloom ストレッチマット エクササイズ フィットネス ダイエット ストレッチ 防音 大 運動 洗える

• ANZU1392さん
  • ANZU1392さん

4 2024-04-13

敏速な配送ありがとうございました
欲しかった色は売切れていましたが
グレーも良かったです
また 注文したいと思います

• kokomi60さん
  • kokomi60さん

5 2024-04-13

発送進捗状況もメールして頂き丁寧でした!
ありがとうございました!

ヨガウェア 5点セット スポーツウェア レディース ランニングウェア 上下セット フィットネスウェア ヨガ ジム トップス ショーツ レギンス スポーツブラ パーカー Tシャツ 吸汗速乾

3 2024-04-13

迅速な対応が信用できるお店だと思います。
レビューの後にオマケをもらえますが、内蔵されているチラシには掲載されているオマケが、実際はいつも選べずに残念です。

ブラックがなかなか入荷しない為シルバーを購入しました。 1番上のポールは写真のような傷があります。多分、この穴跡が出ないくらいで留めて使うのが高さの限界...

ランタンポール ランタンスタンド キャンプ道具 ランタンスタンド 伸縮可能 キャンプ ランタンハンガー ペグ付き ランプ用スタンド ライトスタンド アウトドアハンガー バーベキュー ソロキャンプ 収納袋付き

• soyomamaさん
  • soyomamaさん

5 2024-04-13

早急に発送していただきありがとうございました。

ホットヨガに使われてるコメントを読んだので購入しました。薄いものを探していたのでちょうどよい厚みでした。マットだけ届くと思っていたら、専用の袋に入って...

ヨガタオル ヨガラグ ホットヨガ 岩盤浴 滑り止め タオル スポーツタオル 吸水 運動 速乾タオル 汗吸収 熱中症対策 男女兼用 ヨガ 運動 水泳 登山 旅行 通気性 ヨガ ピラティス 軽い 薄い 鮮やか 綺麗【冬太り解消セット】

• のじこさん
  • のじこさん

5 2024-04-11

傷もなく綺麗なまま、ビニール梱包で届きました。素早い対応ありがとうございました。

品物も、しっかりしていてとても綺麗でした。とても素早い対応、ありがとうございました。2日前の夜に頼んだのがもう届いていました。

【新色入荷】Soomloom ヨガマット 10mm トレーニングマット ヨガ ピラティス エクササイズ マット 初心者 ゴム 収納バンド ケース付き ダイエット 上級者 極厚 器具 yoga ケース 腹筋 脚痩せ フィットネス ヨガ NBR【冬太り解消セット】

4 2024-04-11

発送も早く信用の出来るお店だと思います。

このタイプのテントは初めて購入しました。 春になってやっと初張り出来ました。 しかし!インナーテントが不良品でした! ファスナーが開かないです。 交換して...

Soomloom 林間 ドームテント ツールームテント トンネルテント 大型 テント 2ルームテント スームルーム テント アウトドアテント 4人用 超軽量 テント キャンプ テントセット シェルター 2ルームテント 収納 前室 防水 軽量【セット対象A】

• くぅ家さん
  • くぅ家さん

5 2024-04-09

梱包も安心丁寧で良かったです。
レビューのチラシも入っており、直ぐにレビューしました。

Soomloom 充電式 LEDランタン スームルームランタン 20-200LM LED ランタン 懐中電灯 2way キャンプライト USB Type-C充電 調節可能 キャンプランタン アウトドア 防災 防水レベルIPX4 キャンプ ランタン LEDミニランタン キャンプ