前のページへ31件~45件 (全 8,972件)次のページへ

5 2024-04-05

机の一部に傷があったので相談させて頂きました。すぐいくつかの提案をして頂き、新しいものと交換してくださり信頼できるお店だと思いました。
6年前と3年前に子供用椅子を購入し今回は椅子と合うよう机を購入しました。

【P10倍!20時〜20%OFFクーポン 3/1(金)】【レビュー★4.5以上】【AR対応商品】 学習机 学習デスク 勉強机 つくえ 机 デスク pcデスク シンプル コンパクト 小学生 女の子...
リビング学習でしたが中学生になるため机を購入しました。 天然木の優しい手ざわりと風合いに本人も気に入っているようです。また、広々とした机で教材をゆった...

ショップレビューもご投稿頂き誠にありがとうございます。
お届け時の状態について、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

4 2024-04-05

来るのがとても楽しみです。
机を買ったときに、作るのも簡単で品物も良くて購入しました。

【ポイント5倍!4/20(土)限定!】ランドセルラック ランドセル 収納棚 ラック 幅34 シンプル コンパクト スリム 北欧 おしゃれ 子供部屋 アルダー ウォールナット ナチュラル ブラウン 完成品 CONFI RANDOSEL RACK (NA/MBR) ISSEIKI

5 2024-04-04

スムーズな対応ありがとうございます。商品発送もはやくて助かりました。

5 2024-04-03

梱包も配送もスムーズでとてもよかったです。

2024-04-04

5 2024-04-02

発送もはやく、適切な梱包がされていました。

組み立ても難しいこともなくいい商品です。 座面のカバーの取り付けで座面を外さないと行けないの部分だけが気になる点でした。

【ポイント5倍!4/20(土)限定!】学習椅子 学習チェア 勉強椅子 キッズチェア 子ども 椅子 チェア 高さ調節 キャスター ロック カバー 足置き 背もたれ 姿勢 ランドセル置き 北欧 おしゃれ 木製 天然木 小学生 女の子 男の子 入学 KULU ISSEIKI

2024-04-03

5 2024-04-02

毎回スムーズな買い物で何も不満ないです。
角が無く丸みの多い家具がどれも可愛くて好きです。

5 2024-04-01

とてもよい商品が多く,色んなタイプのチェストをこちらで買っています。

5 2024-03-31

きちんと梱包されていました。また機会がありましたらお願いしたいです。

2024-04-02
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なお時間を使いレビューご投稿をしていただき、重ねて御礼申し上げます。
商品梱包にご評価頂けますと、スタッフ一同励みとなります、ありがとうございます。
今後もお客様に気持ちよくお買い上げ頂けます様
ご満足頂ける商品、配送サービスを心掛け精進して参ります。

5 2024-03-30

同じ椅子を同じ日に2個購入したのですが、1つは5/下旬発送になってしまい残念です。
が、届いた商品は非常に満足です。

【ポイント5倍!4/20(土)限定!】学習椅子 子供 キッズチェア ハイチェア 木製 学習チェア ダイニングチェア リビング学習 椅子 ランドセル 天然木 無垢 オーク シンプル 北欧 足置き 高さ調節 キャスター ライフ 完成品 LIFE-OAK DESK CHAIR ISSEIKI

2024-04-02
また、入荷までお時間をいただい大変申し訳ございません。
他店様との共有在庫のため楽天決済時に完売の際は次回入荷でのご案内となる場合がございます。
商品の入荷まで、お待ちいただき感謝致します。

またのご縁をいただけましたら、当店をどうぞよろしくお願い致します。

5 2024-03-30

レビュー特典の問い合わせをしましたが、レスが早くて助かりました。ありがとうございました。

2024-04-02
当店でのご対応につきまして、お褒めをいただき大変嬉しく思います。
お客様からのお声につきましては、今後のスタッフの励みとなります。
今後も、お客様のご期待の沿えますような店舗づくりに努めてまいります。

5 2024-03-30

配送も早く、皆さんのレビューどおり良い商品でした。

夫に組み立ててもらいました。1時間かからず組み立てられました。下にランドセルが置けるようになっていますが、違う収納スペースにする予定です。

【5000円OFF!4/23(火)限定価格!】【レビュー★4.6以上】 学習椅子 姿勢 子供 キッズチェア ハイチェア 木製 学習いす 学習チェア ダイニングチェア リビング学習 椅子 天然木 シンプル おしゃれ 北欧 足置き キャスター ライフ 組立 LIFE-KD ISSEIKI

2024-04-02
商品到着までスムーズとのお声を頂けまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足頂ける商品、配送サービスを心掛け精進して参ります。

5 2024-03-30

親子共々、大満足しています!!素敵な商品に出会えました。

色々なショップを見て口コミもいいし、お値段もお手頃だったのでここに決めましたが正解でした。 組み立ても机は足をつけるだけで、ワゴンもキャスターつけるだ...

【ポイント5倍!4/20(土)限定!】【レビュー★4.7以上】【AR対応商品】 学習机 シンプル 学習デスク 学習机セット 3点セット 机 ワゴン ブックスタンド 天然木 無垢 幅100 コンパクト 北欧 おしゃれ 子供 女の子 男の子 ERIS KIDS DESK 3点SET ISSEIKI

5 2024-03-30

とても素敵な商品をありがとうございました。
子供もとても喜んでいます。
口コミ通りの素敵な商品でした‼︎

5年生になる長男にそろそろ1人部屋をと思い、こちらの学習机と一緒に買いました。 机も木のぬくもりを感じる素敵な商品でイスもキャスターがついてて組み立ても...

ショップレビューもご投稿頂き誠にありがとうございます。
お子様にもご満足いただき大変うれしく思います。

5 2024-03-29

配送早くて助かりました。卓上ライトとかもあるといいなぁ。

2024-04-01
ショップレビューもご投稿頂き誠にありがとうございます。
レビュー特典につきまして、デスクでのご注文の場合対象となっているものがございます。
またご機会がございましたら、ぜひご検討くださいませ。

5 2024-03-29

商品キャンセルの相談をした際に、いくつか方法をご提案いただいたこと、また、発送までの対応も早くてとても助かりました。

2024-04-01
ショップレビューもご投稿頂き誠にありがとうございます。
今後も迅速な対応、良いお店作りに励んで参ります。