1件~15件 (全 8,966件)次のページへ

5 2020-05-03

5月のワンダフルデーにネコポス対応の商品で購入。
当日に発送して下さって、翌日には手元に届いていました。
早めに欲しかったのでありがたかったです。
また良い商品がありましたら、利用させて頂きます。この度はありがとうございました。

箸置き キッチン用品 カトラリー ギフト お祝い シンプル 木 無垢材 ウォールナット アッシュ ビーチ アルダー 天然木 カフェ ナチュラル 和食器 洋食器【(19日20時〜)大感...
この形で固まるハーバリウムを使って手作りしようかな?と思っていましたが、材料費も掛るし…と検索していたところで5月のワンダフルデーでポイント10倍(エント...

• sui^^さん
  • sui^^さん

4 2022-02-03

プロファイル加工のラテックスマットレス、あれば一番良かったかな…。残念!
オマケの枕より、カバーがメッシュもしくは、シーツの方が良かったかな。
ラテックスのマットレス買うと、いつも枕が付いてくる。笑
次回購入クーポンも、5年以上先になりそうだし…。
後、密度表示あった方が良かったかな。

このお店、15%-50%OFFになる時があります。 50%OFFの際は、なくなって数ヶ月在庫なしでしたので、 安く買いたい方は、チェックが必須かも。 * 重量やカバーが変...

マットレス マット 寝具 寝室 Sサイズ シングル 高反発 厚さ5cm ラテックス 天然 ゴム ノンスプリング 体圧分散 シンプル カバーリング NEDOQO LATEX MATTRESS S 5 ISSEIKI ISSEIKI

• holly8さん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
商品は良かったのですが、到着まで1ヶ月以上かかったのと傷があったのできちんと検品して頂きたいです。

来年度小学生になる息子にダイニングで勉強出来るキャスターが付いていない木製の学習椅子を探していてこちらを購入しました。 ダイニングテーブルと色合いがぴ...

学習椅子 木製 姿勢 子供 キッズチェア ハイチェア 学習チェア ダイニングチェア 椅子 高さ調整 シンプル コンパクト 組立て 板座 足置き ISSEIKI 小学生 女の子 男の子 AIRY DESK CHAIR ISSEIKI

5 2024-01-08

一度目の配達は傷があり残念でしたが、その後の対応が迅速丁寧でとても良いショップさんだと思います。
また何か機会があればこちらで購入したいです。ありがとうございました。

2024-01-10
ショップレビューにもご投稿頂き誠にありがとうございます。
今後より一層品質、スタッフの教育、配送の質向上などを含めて、
よりサービスの向上に努めていく所存でございます。
今後とも当店を何卒宜しくお願い致します。

5 2024-01-02

初めて利用させていただきました。
商品到着までとてもスムーズ且つ早くて、安心してお取引することができました。
どうもありがとうございました。

枕 ベッド 寝具 寝室 高反発 安眠枕 快眠枕 まくら ラテックス 天然 ゴム シンプル カバーリング 通気性抜群 カバー洗える ピロー NEDOQO LATEX PEANUT PILLOW 40×56 ISSE...
スーパーセールで少しお安く購入させていただきました。 前に使っていたラテックス枕より少しだけ高さがあったのでどうかなーと思いましたが、私にはこちらの枕...

枕 ベッド 寝具 寝室 高反発 安眠枕 快眠枕 まくら ラテックス 天然 ゴム シンプル カバーリング 通気性抜群 カバー洗える ピロー NEDOQO LATEX PEANUT PILLOW 40×56 ISSEIKI

2024-01-10
商品到着までスムーズとのお声を頂けまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足頂ける商品、配送サービスを心掛け精進して参ります。

4 2023-09-10

対応が早くて助かりました!
ただ一つだけ、商品に組立式と完成品があると
知りませんでした。値段がかなり違うので
どちらか選択しやすいようにわかりやすい記載が
あると嬉しいです。

2023-09-14
この度は数あるショップの中からDENZOをお選びいただき、誠にありがとうございます。
組立品と完成品について、表示が分かりづらくなっておりましたようで申し訳ございません。
分かりやすいページ表記となる様、検討して参ります。
またのご来店、心よりお待ちしております。

5 2023-06-09

発送などの連絡もしっかりしたショップさんです。
お品物もお値段以上でした。

5 2023-05-05

納期の問い合わせもすぐに返事して頂き助かりました。

納期まで少し時間がかかりましたが、子どもが自分で組み立てて気に入っています。 子どもっぽくない高校生や大人になっても長く使えるデザインをと探していまし...

【AR対応商品】 デスク つくえ 机 パソコンデスク PCデスク 学習デスク 学習机 シンプル 勉強机 中学生 大学生 書斎机 書斎デスク 木製 コンセント 収納 引き出し 在宅 テレワーク 大人 子供 おしゃれ 大人 ISSEIKI FERRO

5 2022-08-29

天板の端に凹みがありましたが問い合わせにご丁寧に対応いただき感謝しています。
また機会があれば利用させていてだきたいと思います。

机 デスク 学習机 PCデスク リビング学習 収納付き 木製 勉強机 学習デスク オフィスデスク 子供 子供部屋 北欧 一生紀 チェスト付き ナチュラルブラウン ミシンデスク 送...
とても素敵なデスクです。リビング学習用に長いデスクを探していました。丸みのある優しいデザインで安心感があります。ナチュラルとナチュラルブラウンとどちら...

5 2021-12-20

発送も早く、梱包も丁寧でした。
また機会があれば、利用させていただきます。

3 2021-09-10

不良品の問い合わせしました。不良品が届くのは仕方ない。その後の対応が今のところないので星3。

デザインを気に入って購入。引き出しを開くのに力がいります。 ワゴン引き出しのレールのネジが外れて開かない不良品が来たので交換希望。デザインだけは星5です...

学習机 シンプル デスク セット 学習デスク 中学生 大人 机 幅105 PCデスク ワゴン デスクワゴン 収納 2点 おしゃれ 北欧 オーク テレワーク 男の子 女の子 リビング【SET】REFLE 2点セット ISSEIKI

3 2021-09-04

希望通りのかわいいチェストでした。
ERIS80cm幅を2台購入しました。天板と引き出し前面が天然木なのでとても素敵です。ただそのぶんサイドがプリントなので違いが一目瞭然ですので、サイドが見えない配置にされると気にならないと思います。
2、3段目が外れますが、1段目と4段目は外れないので、移動の際には重量があります。我が家は玄関横の寝室用に購入したので夫と二人で持ち上げてなんとか運びましたが、2階に持ち上げるなどの場合は力のある男性2人じゃないと不可能だと思うので、設置サービスなど申し込まないと難しいです。
梱包も丁寧にされていたのですが、1台の側面のプリント部分が一部凹んで傷がついていたので星を減らさせていただきました。全体の雰囲気がとてもいいので、これから長く愛用したいです。

3 2021-07-16

注文の決済には変更の手続きはとても対応が良かったです。
納期がバラバラなのは承知していましたが、日付の変更などがしにくく、
配送の際、間違えていたので配送業者の連携をもう少ししっかりしていただけたらいいと思います。

5 2020-08-13

予定より早く届きました。梱包もしっかりされておりました。

学習椅子 子供 キッズチェア ハイチェア 木製 学習チェア ダイニングチェア リビング学習 椅子 天然木 足置き 高さ調整 組立 ナチュラル シンプル 北欧 女の子 男の子 FIORE ISSEIKI

5 2020-05-03

忙しい中、迅速に対応していただけました。

【レビュー★4.6以上】 学習椅子 子供 キッズチェア ハイチェア 木製 学習チェア リビング学習 ダイニングチェア 椅子 シンプル 天然木 無垢 組立品 座面 足置き 高さ調節 おしゃれ キャスター COCORO-KD CHAIR ISSEIKI