総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2024-04-18

LINEのクーポンを使って購入して少し安く変えてお得でした。
たまに記載通りに届かないショップもあるので心配でしたが注文して届くのも記載通り安心できるショップでした。
ありがとうございます。

2024-04-18
ショップ評価いただきありがとうございます。配送にご満足いただけましたようで嬉しく思っております。商品を気に入っていただき、ご満足いただけましたなら幸いです。末永くご愛用いただける事を願っております。こちらこそ、この度は、ご注文ありがとうございました。
  • rakumushaさん
  • rakumushaさん

5 2024-04-10

早い対応ありがとうございます。
また利用させていただきます。

コーチ 長財布 財布 メンズ レディース ラウンドファスナー レザー アウトレット 新品 COACH CE551 FCE551 ブラック シグネチャー アコーディオン ジップアラウンド ファスナー 黒

2024-04-11
ショップ評価いただきありがとうございます。当店対応にご満足いただけましたようで嬉しく思っております。商品を気に入っていただき、ご満足いただけましたなら幸いです。末永くご愛用いただける事を願っております。この度は、ご注文ありがとうございました。

3 2024-03-16

早い対応、有難うございました。
次回機会が有りましたら、宜しくお願いします。

2024-03-17
ショップ評価いただきありがとうございます。。商品を気に入っていただき、ご満足いただけましたなら幸いです。末永くご愛用いただける事を願っております。この度は、ご注文ありがとうございました。

5 2024-02-12

注文して直ぐに届きました。迅速に対応して頂きありがとうございました。

コーチ 財布 二つ折り財布 レディース COACH アウトレット 6390 F6390 IMBLK レザー 革 黒
妻への誕生日プレゼントに購入したCOACHのハンドバッグのシリーズと 同タイプの二つ折り財布を購入しました。 私の住んでいる地域のCOACH FACTORY STORE よりも...

2024-02-13
ショップ評価いただきありがとうございます。配送にご満足いただけましたようでよかったです。商品を末永くご愛用いただける事を願っております。この度は、ご注文ありがとうございました。

5 2024-01-26

発注してから商品到着まで大変早く良いショップですが、届いた商品は写通りでなく残念でした。しかし、刻印の件でレビュー回答並びに電話回答までして頂きありがとうございました。

コーチ キーケース メンズ レディース COACH アウトレット 73992 F73992 QB/BK 5リングス レザー 車の鍵 ブラック 黒
他店購入のコーチ二つ折り財布アウトレットが良かったので、キーケースも揃えようと思い購入しました。届いた商品は予想通りでしたが、写真と違い内部にCOACHの...

2024-01-26
お届けの商品が写真通りで無かったとのことですが、当店の手元の商品を確認いたしましたが、お客様がおっしゃるような違いが見つけられませんでした。キーケース内側の右のホック下の刻印の事でしたら、商品によっては押しが甘く、素材の柄と相まって非常にわかりずらい物もあるかと存じます。よろしければ一度ご連絡いただけますと幸いです。この度は、商品にご満足いただけず残念です。大変申し訳ございませんでした。

5 2024-01-22

欲しいものがすぐに手元に届く!ありがとうございます。 梱包も丁寧で、 2個購入した片方は兄にプレゼントだったので、そのままラッピングして渡せました。

2024-01-23
ショップ評価いただきありがとうございます。配送、梱包にご満足いただけましたようでよかったです。ご注文者様、プレゼントされたお兄様ともに、末永く商品をご愛用いただける事を願っております。この度は、ご注文ありがとうございました。

5 2024-01-08

お正月明けなのにすぐ届けてもらえました。
急いでいたのでとても助かりました。
また機会があれば利用したいと思います。

2024-01-08
ショップ評価いただきありがとうございます。配送にご満足いただけましたようでよかったです。末永く商品をご愛用いただける事を願っております。この度は、ご注文ありがとうございました。

5 2023-12-14

迅速発送で翌日に届き、梱包も丁寧でとても良いショップだと思います。

レディース メンズ 男女兼用 ギフト プレゼントに最適!キーホルダー 格安 最安値級 販売中です!コーチ コインケース 財布 小銭入れ メンズ レディース 兼用 COACH アウト...
コインケースの大きさがちょうど良く、使い易いです。素材も色もとても満足しております。

2023-12-14
ショップ評価いただきありがとうございます。商品、ならびに配送にご満足いただけましたようで大変うれしく思っております。末永く商品をご愛用いただける事を願っております。この度は、ご注文ありがとうございました。

5 2023-12-10

迅速な対応で非常に良かったです。
佐川急便の方がとても親切でした。

2023-12-11
ショップ評価いただきありがとうございます。配送にご満足いただけましたようでよかったです。商品を気に入っていただけましたら幸いです。この度は、ご注文ありがとうございました。
  • ii3000さん
  • ii3000さん

5 2023-11-24

迅速丁寧で大変満足しています。
また利用したいと思ってます!

コーチ バッグ セカンドバッグ アクセサリーポーチ ポーチ メンズ レディース COACH 2515 QBMI5 PVC シグネチャー スモール セカンドバッグ チャコール/ブラック

2023-11-25
評価いただきありがとうございます。この度のお買い物にご満足いただけましたようで大変うれしく思っております。末永く商品をご愛用いただける事を願っております。この度は、ご注文ありがとうございました。

5 2023-11-01

即出荷ありがとうございました。助かりました。

2023-11-02
評価いただきありがとうございます。商品を気に入っていただけましたなら幸いです。末永くご愛用いただける事を願っております。この度は、ご注文ありがとうございました。

4 2023-10-27

とっても大きな箱だったので、ビックリしましたが、プチプチにくるんであり、綺麗な梱包で、バッグの中に紙が沢山入っていて、バッグが潰れる事なく、配慮が行き渡ってると思いました。
ですが、やはり、ケアカードは付属して欲しかったです。なので、☆4にさせて頂きました。
とても可愛く、容量があり、冬場は、膝掛け毛布を持ち歩きたいので調度良いサイズでした。
有り難う御座いました(o^−^o)

2023-10-30
評価いただきありがとうございます。商品にご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。末永くご使用いただける事を願っております。この度は、ご注文ありがとうございました。

5 2023-10-02

配送日の質問にも丁寧に答えて頂き、梱包も綺麗でとても良いショップだと思います。
また機会があったらこちらで購入させて頂きたいと思います。

コーチ 財布 二つ折り財布 レディース COACH C0082 FC0082 IMDQC PVC シグネチャー ミディアム コーナー ジップ ウォレット カーキ/チョーク
娘の誕生日プレゼントに購入しました。 上品な色でとても気に入ってもらえました。 配送も早く、綺麗に梱包頂き本当に助かりました。 ありがとうございました。

2023-10-03
ショップ評価いただきありがとうございます。この度のお買い物にご満足いただけましたようで幸いです。ありがたいお言葉は励みになります。この度は、ご注文ありがとうございました。

5 2023-09-20

箱はなくても丁寧な梱包で発送も早かったです。

2023-09-20
評価いただけた事、大変嬉しく思っております。商品説明に記載させていただいている、アメリカ―コーチアウトレット店では、購入時から箱、紙袋等が付属しておりません事、事前にご理解いただけて幸いです。商品を末永くご愛用いただけましたら幸いです。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。またのご利用心よりお待ちしております。

• Hashi 55さん
  • Hashi 55さん

5 2023-07-26

まとめ買いですが
丁寧な梱包で、良かったです。
対応も早く良かったです。

コーチ コインケース 財布 小銭入れ レディース COACH アウトレット F27569 27569 IMBLK レザー ジップ アラウンド ブラック 黒

2023-07-27
梱包、配送にご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。商品にご満足いただけましたなら幸いです。この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。