1件~15件 (全 1,758件)次のページへ

5 2024-04-20

九州福岡のお店でしたので、覚悟はしていましたが、注文してから僅か5日で届いたので花冷えの昨今助かりました。今後も消費者ニーズにマッチした商品を提供してください。

室温がそれほど高くなくてもほんわかと温かく、頭と足元に温度差が生まれない、効率的な暖房です。 モーター類を一切使用していないので、音も無く静かな暖房器...

【4000円OFFクーポン対象】超薄型 遠赤外線暖房機 アーバンホット RH-2201 4.5畳〜7畳 日本製 1年保証/ZENKEN(ゼンケン)【送料無料】【海外×】【代引き不可】【ポイント10倍/メーカ直送】【4/23】【ASU】

• ken3rouさん
  • ken3rouさん

5 2024-04-19

人気商品のため入荷まで少々時間がかかりましたが、しっかり連絡をいただけたので安心して商品の到着を待つことができました。機会がありましたら、どうかまたよろしくお願いします。

巻くコタツ 足暖 SOKUDAN KSHTー002A パネルヒーター ライソン(LITH)【送料無料】【ポイント10倍】【4/22】【ASU】
エアコンの暖房では部屋は暖まるものの、どうしても足元の冷気が堪えられず、Webのレビューを参考に購入しました。値段の割にはしっかりとした作りで、膝から下...

• bluest93さん
  • bluest93さん

1 2024-04-17

このキックボードはおすすめしません。使用してから1ヶ月後にはバルブチューブ部分が破損し、電源が入らなくなりました。残念ながら、すべての修理費用を支払わなければなりません。

2024-04-18
レビューのご記入、誠にありがとうございます。
この度は商品の件でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

ご使用状況にも寄りますが、以前お問い合わせいただきました内容の場合、商品ページに記載の通り、有償修理対応となります。
ご希望に沿ったご対応ができず大変申し訳ございませんが、
ご了承いただきますようお願い致します。

その他ご不明な点等ございましたらご連絡をいただけますと幸いでございます。

5 2024-04-15

迅速な発送ありがとうございました。また購入したいです。

2本セット カーワックス×コーティング QUICK COATING 魔π 500ml×2 拭くだけ簡単のカーケアスプレー(AFU)【送料無料】【海外×】【ASU】【NY】

2024-04-15
レビューのご記入を頂きまして、誠にありがとうございます。

配送にもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
ご期待に沿えるサービスを提供できるよう、引き続き尽力して参ります。

5 2024-04-13

欲しいな、と思う商品の提供をこれからもお願いします。

選べる2個セット 超速乾・超吸収スポンジタオル STTA Sheet type スッタ シートタイプ(すった アイオン スポンジ 携帯 携帯タオル 吸水スポンジ コンパクト プレゼント 景品 ギフト)(AION)【メール便送料無料】

2024-04-15
レビューのご記入、誠にありがとうございます。

今後も、よりお買い物をお楽しみ頂けるようなショップを目指してまいります。

• -1031-さん
  • -1031-さん

5 2024-04-10

購入から発送までも早く梱包も丁寧にしてくれてました。良い買い物ができました。

カラフェディフューザー Carafe Diffuser 専用スティック付き リードディフューザー Songs of Nature ARTLAB ニシカワ【送料無料】【海外×】【ポイント15倍】【4/22】【AS...
凄く良い香りです。 玄関に置いた途端に香りが広がりました! ボトルにも匂いが残ってすぐ捨てるの勿体無いぐらいです。

カラフェディフューザー Carafe Diffuser 専用スティック付き リードディフューザー Songs of Nature ARTLAB ニシカワ【送料無料】【海外×】【ポイント15倍】【4/22】【ASU】

2024-04-12
レビューのご記入、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後よりお買い物をお楽しみ頂けるショップ運営を目指して参りますので、
お気づきの点やご不明点等ございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

4 2024-04-06

すぐに届けてくれてありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

コンパクトで繰り返し使えるというので購入。似たようなものはいろいろありますが、サイズが大きかったりするのでかさばります。その点、小さいので使いやすいの...

繰り返し使える除湿石 CUBE キューブ 2個入り(インジケーター付き除湿石 SILENTDRY 半永久的に使用可能 特許取得 乾燥石 湿気対策 AFA30C 除湿機 除湿器)(AREA)【メール便送料無料】

2024-04-08
レビューのご記入、誠にありがとうございます。

お買い物にご満足いただけたようで安心いたしました。
今後もよりお買い物をお楽しみいただけるショップを目指して
スタッフ一同努力してまいります。

今回のご注文誠にありがとうございました。

5 2024-04-03

テレビで紹介されて品薄になっていたが、この店舗では1週間くらいかかるようでしたが割と早く手元に届きました。

泡立つ洗濯せっけんケース コジット 石鹸 せっけん 石鹸ケース 収納 ブラシ付き 泡立ち 石けんケース 石けん台 uchimore LAUNDRY 固形石鹸 洗濯用ブラシ 泡立つ せっけん置き場 頑固汚れ 衣類の汚れ 汚れ落とし 持ち運び(COJI)【ASU】【NY】

2024-04-04
レビューのご記入、誠にありがとうございます。

早速商品をお届けできましたようで何よりでございます。

4 2024-04-03

スムーズな発送でした。
特に不満は無いです。

耳を塞がないイヤホンとして骨伝導のこれが前から気になっており、遂に購入しました。 着け心地は良いのですが、後ろのアームが気になるシーンが有ります。 それ...

Shokz OpenComm2 ショックス オープンコムツー ビジネス用骨伝導ヘッドセット(オープンイヤー型 ミュートボタン搭載 ワイヤレス ノイズキャンセリング 骨伝導イヤホン)(FOCP)【送料無料】【海外×】【ポイント10倍】【4/23】【ASU】【NY】

2024-04-03

今後商品をご使用頂く中で、
お気づきの点やご不明点等ございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

• HIZETさん
  • HIZETさん

5 2024-03-25

商品届きました。梱包及び商品ともにきれいでした。猫ちゃん用のおもちゃですがワンちゃんでも喜んで遊んでくれます。予想外の動きをしてくれますので喜んで遊んでくれています。付属の紐もいいしごとをしてくれますよ!夢中で遊んでくれてます。

BENTOPAL SMART CAT TOY L01 電動式猫用おもちゃ ベントパル(GMP)【ポイント11倍】【4/24】【ASU】
商品届きました。梱包及び商品ともにきれいでした。テレビ番組で猫ちゃんがおもちゃとして使用しているのを見て、内をワンコなのですが遊んでくれるのではと購入...

2024-03-26
レビューのご記入、誠にありがとうございます。

お買い物にご満足いただけたようで安心いたしました。
今後もよりお買い物をお楽しみいただけるショップを目指して
スタッフ一同努力してまいります。

今回のご注文誠にありがとうございました。
  • phittさん
  • phittさん

1 2024-03-21

発送に一旦なったが、その後商品の輸送状況が不明となる。その場合は購入者自らが配送業者に確認してくださいとのこと。私としては、売り側の責任として、購入者の手元に届くまで、売り側が商品の動向を確認すべきと思う。

2024-03-21
レビューのご記入、誠にありがとうございます。

今回当店よりご希望のお届け日を指定の上、発送をさせて頂いておりまして、お問い合わせいただきました際、お届け予定日よりも前のお日にちでございましたので、配送についてお問い合わせがある際は、
直接配送業者へご連絡していただくようご案内させて頂きました。

ご不快な思いをさせてしまう形となり大変申し訳ございませんでした。

今後このような不快な思いをされることがないよう弊社スタッフの対応のあり方を改め、
すべてのお客様が快適に弊社サービスをご利用頂けるよう
社員一同、サービスの向上に誠心誠意努力をしてまいります。

改めましてこの度の件につきまして深くお詫び申し上げます。

4 2024-03-20

予定通りの発送、ありがとうございました。

ベル スリム 真鍮 能作 日本製 おりん ふうりん おしゃれ かわいい ゴールド シルバー ピンクゴールド 就職祝い 卒業祝い お返し 内祝い ギフト プレゼント 贈り物【送料無料】【ポイント10倍】【4/23】【ASU】

2024-03-21

• am513さん
  • am513さん

5 2024-03-16

早速の配送で、すぐに使用できてありがたかったです。

SHOKZ OpenRun ショックス オープンラン 骨伝導イヤフォン IP67防塵防水 ワイヤレス 骨伝導イヤホン 急速充電対応 ランニング スポーツ 耳を塞がない オープンイヤー(FOCP)【送料無料】【海外×】【ASU】【NY】

2024-03-19
レビューをご記入頂きましてありがとうございます。
迅速な対応を心掛けております。

• iroiro47さん
  • iroiro47さん

4 2024-03-15

梱包もきちんとしていて、発送も早かった。本当はMINIMINIサイズを2つ欲しかったが、一つ目で売り切れたため、仕方なくサイズギリギリの一つ下のBaby2をもう一つ買った。しかし1週間後くらいにMINIMINIサイズが入荷されていたのでショックだった。「売り切れでもすぐ入荷します」とか表記されていればなーと思ったが、どのショップもメール告示なので仕方ない。

製品は思ったより軽く、選んだ色(クレイジー)は鮮やかで予想通りの良い製品。サイズは余裕があるサイズを選んだ方がいい。例えば胴周りが42cmならMINIMINIサ...

IDCパワーハーネス MINIMINI・MINI(XS・S/小・中型犬用)Julius-K9 ユリウスケーナイン IDC Power Harness ユリウスk9 犬用ハーネス 胴輪 機能性抜群 散歩(AMNT)【送料無料】【ポイント2倍】【4/23】【ASU】

レビューのご記入、誠にありがとうございます。

早速商品をお届けできましたようで何よりでございます。
商品の再入荷につきましては、事前にお問い合わせいただけましたらメーカーへも確認可能でございますので、次回より参考にしていただけますと幸いでございます。
その他にもお気づきの点やご不明点等ございましたら、ご連絡くださいませ。

4 2024-03-15

商品注文してからメールで対応も良くちゃんと届けてもらいました。

SHOKZ OpenRun Pro ショックス オープンラン プロ 骨伝導イヤフォン IP55防塵防水 ワイヤレス 骨伝導イヤホン 急速充電対応 ランニング スポーツ 耳を塞がない オープンイヤー(FOCP)【送料無料】【海外×】【ASU】