5 2024-04-15

迅速な発送ありがとうございました。また購入したいです。

2本セット カーワックス×コーティング QUICK COATING 魔π 500ml×2 拭くだけ簡単のカーケアスプレー(AFU)【送料無料】【海外×】【ASU】【NY】

2024-04-15
レビューのご記入を頂きまして、誠にありがとうございます。

配送にもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
ご期待に沿えるサービスを提供できるよう、引き続き尽力して参ります。

4 2024-03-15

商品注文してからメールで対応も良くちゃんと届けてもらいました。

SHOKZ OpenRun Pro ショックス オープンラン プロ 骨伝導イヤフォン IP55防塵防水 ワイヤレス 骨伝導イヤホン 急速充電対応 ランニング スポーツ 耳を塞がない オープンイヤー(FOCP)【送料無料】【海外×】【ASU】

2024-03-19

今後商品をご使用頂く中で、
お気づきの点やご不明点等ございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

4 2024-02-20

問題なく商品が到着しました。また必要になれば利用したいと思います。

3個セット 驚異の防臭袋BOS 箱型 Lサイズ 90枚入×3/クリロン化成【送料無料】【ASU】
災害時のトイレ用で購入しました。排泄物は通常のナイロン袋に入れても匂いが強いです。災害時はゴミの回収はしばらく来ないことが予想されますので、置いておい...

2024-02-21
レビューのご記入、誠にありがとうございます。

早速商品をお届けできましたようで何よりでございます。

1 2024-01-28

緩衝材とかはしっかりとしていたが、保管の仕方が悪いのか照明カバーが割れている状態で届いた。
残念でなりません。

2024-01-30
レビューのご記入、誠にありがとうございます。
この度はお届けしました商品の件でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

交換品は無事にお届けできておりますでしょうか。
また今後ご使用いただく中で何かございました際にはご連絡を頂けますと幸いでございます。
どうぞよろしくお願い致します。
  • ドム2079さん
  • ドム2079さん

5 2023-12-26

きちんと梱包されてました。またなにかあれば書いたいです。

TOHO RELICIA ビームヒーター ミニ RLC-BHMINI BEAM HEATER MINI 電気 ストーブ 足元 暖房 カーボン セラミック ヒーター 速暖 節電 持ち運び 小型 省エネ 200W/400W 遠赤外線 転倒OFF 脱衣所 トイレ(TOHO)【送料無料】【ポイント10倍】【4/23】【ASU】

2023-12-28

今後商品をご使用頂く中で、

5 2023-12-25

注文してからの商品到着も早くて、満足しています。

WoodWick ハースウィックL Hearthwick Candle アロマキャンドル/カメヤマ(ウッドウィック たき火キャンドル 暖炉 ゆらめく炎 グラスキャンドル パチパチ音 癒しリラックスインテリア ギフト)(KMYM)【ポイント15倍】【4/23】【ASU】

2023-12-26
レビューのご記入、誠にありがとうございます。

早速商品をお届けできましたようで何よりでございます。

• Jamcosanさん
  • Jamcosanさん

5 2023-12-17

届くまで時間が掛かることは予め連絡がありました.問題無く届きました.

選べる3枚セット MARIGOLD KITCHEN GLOVES マリーゴールド キッチングローブ (MCS)【メール便送料無料】
指先がとても丈夫に出来ているので,日本製の手袋だとすぐに穴が空いてしまう私のような人でも,数ヶ月快適に使えます.とてもおすすめです.

2023-12-19
レビューのご記入ありがとうございました。
商品無事にお届けできたようで大変安心致しました。
また機会がございました際には、ご利用いただけましたら幸いです。

5 2023-12-16

効果が体感できるのが有難いです。40代ももうすぐ終わる昨今、体調を整えることの重要性を認識し、こうにゅうしましたが、とても良かったです。

2023-12-19
レビューのご記入ありがとうございました。
ご満足いただけたようでスタッフ一同大変うれしく思っております。
  • ona0914さん
  • ona0914さん

5 2023-12-15

早急の対応ありがとうございました。また利用したいと思います。

ゴリラシート EXECUTIVE 145cm×180cm レジャーシート 軽量 撥水 防水 携帯 アウトドア ピクニック(TIYO)【メール便送料無料】【ポイント10倍】【4/23】【DM】
この小ささは良いと思います。今まではブルーシートみたいなシートを使ってましたがかさばってました。携帯性がとても良いと思います。あとは強度がどれくらいか...

2023-12-15

早速商品をお届け出来まして安心致しました。
配送にもご満足頂けまして大変嬉しく思います。

またのご利用お待ちしております。

3 2023-12-14

綺麗に梱包されてました。ありがとうございました。

【2000円OFFクーポン対象】MUZEN CYBERCUBE サイバーキューブ ブルートゥーススピーカー ミューゼン Bluetoothスピーカー(KOUN)【送料無料】【海外×】【ASU】

2023-12-15
レビューのご記入、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後よりお買い物をお楽しみ頂けるショップ運営を目指して参りますので、お気づきの点やご不明点等ございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

• ryoenoughさん
  • ryoenoughさん

5 2023-11-28

説明通りの商品が届き大変満足しております。

SIXPAD Boxer Pants シックスパッド ボクサーパンツ M L LL(MTG)【メール便可】【DM】

2023-11-28
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中レビューをご記入いただきありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変光栄に思います。

お客様からのお言葉を励みに、より一層精進してまいりますので、
また機会がございました際には、どうぞよろしくお願い致します。

5 2023-11-25

送付までの対応がスピーディーでとても良かったです。梱包もしっかりしておりました機会があればまた利用しようと思います。

取り換え用コタツヒーターユニット NN8056ACE クレオ こたつ 炬燵 取替ヒーター 交換用 こたつ用 簡単取付(KREO)【送料無料】

レビューのご記入、誠にありがとうございます。

ありがたいお言葉を頂き大変嬉しく思います。
ので、お気づきの点等ございましたらご連絡くださいませ。

• shiosio2さん
  • shiosio2さん

5 2023-11-25

特に遅滞もなく、梱包も必要十分でした。。

Gigamic マラケシュ ボードゲーム GC005/ギガミック MALRRAKECH(CAST)【送料無料】【ポイント10倍】【4/24】【ASU】
通貨が紙製なのが残念ですがゲームは良くできていて面白い 2人でも楽しいけど4人がお勧め

レビューのご記入、誠にありがとうございます。

ありがたいお言葉を頂き大変嬉しく思います。
ので、お気づきの点等ございましたらご連絡くださいませ。

5 2023-11-17

迅速に対応していただき誠にありがとうございました。

FRONTIER room’s ルームズ スリッパ MLサイズ 22.5〜27cm(ACTW)【送料無料】【ASU】【海外×】
見た目が思った以上に貧相です。 ぱっと見百均のスリッパとあまり変わりません。

2023-11-21
レビューのご記入、誠にありがとうございます。

滞りなく商品をお届けできまして安心いたしました。

• 1129460さん
  • 1129460さん

5 2023-11-11

商品の梱包がとても丁寧で大変良かったです。また到着も早くて驚きました。また購入機会があればお願いします。

正規販売代理店 T&Dレグルス TDR TPMS 6輪対応 タイヤ空気圧モニタリングシステム TDM610EX(TDRG)【送料無料】【ポイント10倍】【4/23】【ASU】

2023-11-14
レビューのご記入、誠にありがとうございます。

早速商品をお届けできまして安心致しました。
梱包にもご満足頂けまして大変嬉しく思います。

今後もよりお買い物をお楽しみ頂けるような店舗運営に励んでまいります。