• お冷さん
  • お冷さん

5 2024-04-18

コンパクトに包装してくださり、発送も非常に早くて助かります。

Bollina Pulito ボリーナ プリート用 交換カートリッジ 2本入り(WACO)【メール便送料無料】【ポイント10倍】【4/23】
ボリーナのシャワーヘッドを使用しており、そのためのカートリッジストックです。 肌荒れ・髪の毛先の痛み、やはりカートリッジを入れ替えると改善されます。 欲...

4 2024-04-08

丁寧に梱包されていて、好きな色の在庫もあって助かりました。

ドリッパーランプ Dripper lamp 引掛シーリングタイプ 1灯 TC-1511 LED ペンダントランプ 照明器具 北欧 ペンダントライト カフェドリッパー オリガミランプ(TIC)【一部予約】【送料無料】【海外×】【代引き不可】【ポイント20倍/メーカー直送】【4/26】

2024-04-09

今後商品をご使用頂く中で、

5 2024-04-06

ゆうパック発送だと知らずに備考欄に届けてほしい日時を記入したところ、希望日に届かないかもしれないとショップ様から電話とメールがありました。
最適な案を提案していただき、ゆうパックを選択しましたが、無事に希望日に届きました。
ショップ様の細やかな気遣いがすごく嬉しかったです。

エアバギーフォーペット フィットシリーズ ウィズ 専用レインカバー AIRBUGGY FITT SERIES WIZ RAIN COVER(GMP)【メール便送料無料】

2024-04-08
レビューのご記入を頂きまして、誠にありがとうございます。

配送にもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
ご期待に沿えるサービスを提供できるよう、引き続き尽力して参ります。

• 5a2m9a6mさん
  • 5a2m9a6mさん

5 2024-03-16

丁寧な対応でした、ありがとうございました。

選べる2個セット バイオラボ 防カビ・消臭ステッカー ウォールケース バス エアコン 浴室用 biolabo Wall Case Bath Aircon カビ予防 カビ防止 防カビシール 防カビステッカー 貼るだけ おしゃれ お風呂(NSYM)【メール便送料無料】

2024-03-19
レビューのご記入、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後よりお買い物をお楽しみ頂けるショップ運営を目指して参りますので、お気づきの点やご不明点等ございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

5 2024-03-06

すぐに届きました。迅速な対応でありがたかったです。

0歳で亡くなった娘に購入しました。とても可愛いです。ピンクゴールドが思ったよりピンクではなくゴールド寄りに感じました。音がとても綺麗です。 さくらんぼの...

【1000円OFFクーポン対象】久乗おりん 優凛 ぞうりん 山口久乗 仏具 日本製 ペット仏具 おりん おしゃれ 仏具 供養 手元供養 ペット用仏具 ペットロス 仏壇 かわいい 可愛い 瞑想 ミニ 小さい【送料無料】【ポイント15倍】【4/22】【ASU】

2024-03-07

今後商品をご使用頂く中で、

3 2024-03-05

同時に購入した他社の商品は早めに届きましたが、それに比べて発送までに少し時間がかかったという印象です。

オーガニックシャンプーとのことで安心して使えることが嬉しいです。シャンプーは少しキシキシしますがオーガニックシャンプーだからこそかな?と思います。トリ...

PIANTE FELICI シャンプー&コンディショナーセット ドライヘア用/ダメージヘア用 500ml×2 オーガニック ピアンテフィリーチ/ニシカワ【送料無料】【海外×】【ポイント2倍】【4/22】【ASU】

2024-03-06
レビューのご記入、誠にありがとうございます。
当日の発送業務時間外にご注文をいただきましたので、翌営業日に出荷をさせていただきました。
連休を挟んでおりましたのでお待たせいたしまして申し訳ございません。

今後もよりお買い物をお楽しみいただけるショップを目指して
スタッフ一同努力してまいります。

今回のご注文誠にありがとうございました。

5 2024-02-28

寒い寒い試合の時に持参させてもらってます。本当にホカホカで、ぬいぐるみみたいに可愛いくて子どもが大喜びで使用しております。
充電時間も短時間で本当に助かります。

コロまる 湯たんぽ 充電式 かわいい お湯がいらない ゆたんぽ 長時間 8時間 蓄熱式エコ湯たんぽ 電気湯たんぽ コードレス アンカ カイロ 防寒対策 grato グラト(GRT)【送料無料】【海外×】【ASU】

2024-02-29
レビューのご記入、誠にありがとうございます。

商品にご満足頂けまして大変嬉しく思います。
どうぞ末永くご愛用頂けますと幸いでございます。

5 2023-12-19

注文から発送、到着まで2日で来たので大変助かりました!これから使い倒します!

【週末限定!1000円OFFクーポン】【着後レビューで人気缶詰特典付】ちいさなまきストーブセット キャンドルホルダー SJ907-00-20/カメヤマ【送料無料】【海外×】【ASU】
いい買い物出来ました! リアル暖炉の素材と同じなだけあって重厚感もありつつミニだから可愛くて置いてるだけでずっと見てられます キャンドルもリフィル以外に...

2023-12-21
レビューをご記入頂きましてありがとうございます。
迅速な対応を心掛けております。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

5 2023-12-11

サイズも書いてある通りで正確かつ、丁寧ありがとうございます

【1000円OFFクーポン対象】シャドーワイヤー アンブレラスタンド ディア/傘立て 鹿 Shadow Wire Umbrella Stand Deer/BELLOGADGET【送料無料】【ポイント10倍】【4/23】【A...
とっても可愛です。大満足。軽くて持ち運びは楽ですが、外に置くと倒れそうなので悩んだ末、玄関中にしました。傘は5本させました。大満足

【1000円OFFクーポン対象】シャドーワイヤー アンブレラスタンド ディア/傘立て 鹿 Shadow Wire Umbrella Stand Deer/BELLOGADGET【送料無料】【ポイント10倍】【4/23】【ASU】

2023-12-14
レビューのご投稿ありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めさせていただきます。
機会がございました際には、またご利用いただけましたら幸いです。

5 2023-12-06

すぐ届いて助かりました・またよろしくおねがいします

Timbre ドアチャイム Bo(無垢棒)/Timbre Door Chime Series/ドアベル 小林幹也 デザイン 玄関ベル 喫茶店 お店 おしゃれ 新生活グッズ【送料無料】【ポイント5倍】【4/23】【NY】【ASU】【海外×】

2023-12-06
レビューのご記入、誠にありがとうございます。

早速商品をお届けできましたようで何よりでございます。

5 2023-12-01

スタイリッシュな靴べらに満足しています
また利用させていただきます

新築マンション用に購入 家族が帰ってきてもわからず心臓がびくついておりましたが、このおかげで心地よく心の準備ができています 設置も極めて簡単で最高です ...

2023-12-06
レビューのご記入、誠にありがとうございます。

商品にご満足頂けまして大変嬉しく思います。
どうぞ末永くご愛用頂けますと幸いでございます。

• ぶ たさん
  • ぶ たさん

5 2023-11-25

丁寧な梱包で発送も早く気持ち良い買い物ができました。

ideaco Umbrella Stand mini cube matt ミニキューブ アンブレラスタンド マット(イデアコ 傘立て コンパクト おしゃれ シンプル 玄関 省スペース 傘たて 傘 レインスタンド 傘入れ ブロック型 新生活グッズ)/イデア【送料無料】【ポイント5倍】【4/22】【ASU】

2023-11-28
レビューのご記入、誠にありがとうございます。

ありがたいお言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後もよりお買い物をお楽しみ頂けるような店舗運営に励んでまいります
ので、お気づきの点等ございましたらご連絡くださいませ。

• po3644さん
  • po3644さん

4 2023-11-21

この度はありがとうございました!
気に入りました

使わない時は上のレールにかけておけるので便利。磁石で簡単にカーテン止めれて便利。色も絶妙なカラーでお気に入りです

Umbra ハロ マグネティックタイバック HALO Magnetic Tie-back/カーテンタッセル カーテンホルダー マグネット式 磁石 円形 リング カーテンまとめ まとめる 上品 高級感 シンプル おしゃれ おしゃれ/アンブラ【一部予約】【ポイント5倍】【4/22】【箱から出してメール便可】

2023-11-22
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中レビューをご記入いただきありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変光栄に思います。

お客様からのお言葉を励みに、より一層精進してまいりますので、
また機会がございました際には、どうぞよろしくお願い致します。

5 2023-10-26

お取り寄せ商品を注文させていただきましたが、細やかに連絡をいただけたので、安心して待つことができました。

【ポイント10倍】2023年版 THANKO こたんぽ つま先まるっとあったか着るこたつ 05072633 KTTK23CBW 男女兼用 サンコー(YYOT)【送料無料】【4/22】【s8】【ASU】
お取り寄せを承知で注文。 メールで細やかに連絡をいただけたので安心して待つことができました。 電源を付けるとほどなく温かくなりました。生地も気持ち良いで...

2023-10-27

早速商品をお届け出来まして安心致しました。
今後商品をご使用頂く中で、お気づきの点やご不明点等ございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

5 2023-10-06

これめちゃくちゃいいー!どこでも取り付けられるから便利すぎる!もう少し安ければもっとほしい。

2023-10-17
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
感想のご記載もありがとうございます。
気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。

これからもお客様のご期待にお応え出来るよう、新商品の企画、提案を続けて参りますので、
またご機会ございましたら当店のご利用心よりお待ちしております。