4 2024-04-03

スムーズな発送でした。
特に不満は無いです。

耳を塞がないイヤホンとして骨伝導のこれが前から気になっており、遂に購入しました。 着け心地は良いのですが、後ろのアームが気になるシーンが有ります。 それ...

Shokz OpenComm2 ショックス オープンコムツー ビジネス用骨伝導ヘッドセット(オープンイヤー型 ミュートボタン搭載 ワイヤレス ノイズキャンセリング 骨伝導イヤホン)(FOCP)【送料無料】【海外×】【ポイント10倍】【4/23】【ASU】【NY】

2024-04-03

今後商品をご使用頂く中で、

5 2024-02-14

発送早くて助かります!
また何か防災グッズあれば買います!

災害時に備えて色んな物を揃えてる最中です! 嫁がブーツを履く際に役に立ってます! 玄関に置いてますが「ザ・防災リュック」感が無くて良い感じです!

【500円OFFクーポン対象★】【予約:3〜4ヶ月程】防災リュックになる玄関チェア コジット 09239 防災 防災用品 災害 緊急用 衣類 収納 リュック 玄関 備蓄 避難グッズ 椅子 椅子型リュック ボックス チェア 簡易 簡易椅子(COJI)【送料無料】【ポイント5倍】【4/23】【ASU】

2024-02-16

配送にもご満足頂けまして大変嬉しく思います。
今後商品をご使用頂く中で、お気づきの点やご不明点等ございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

• maru6327さん
  • maru6327さん

5 2024-01-13

注文してから23時間で自宅に届きました!超スピード配送でビックリ!おまけも嬉しかったです。ありがとうございました。機会があればまた利用させて頂きます。

2024-01-15
レビューのご記入、誠にありがとうございます。

迅速なご対応を心がけております。
今後もお気づきの点やご不明点等ございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

4 2023-11-30

購入前、購入してから届くまでのあいだで色々質問や問い合わせをさせて頂きましたが、迅速丁寧に対応していただきました。

急な坂道はパワーモードでもせいぜい20キロしか速度は出ません。 タイヤが小さいのででこぼこ道だととんでもなく振動がきます。 28kgと、電動バイクにしてはかな...

RIDAM EV Scooter E1 電動バイク 電動スクーター 10インチ 公道走行可能 ライダム 小型 1人乗り(bcl)【送料無料】【海外×】【代引き不可】【メーカー直送】【一般原動機付自転車】

2023-12-01
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中レビューをご記入いただきありがとうございます。
大変ありがたいお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。

今後もより一層ご満足いただけますよう努力してまいります。
これからも引き続きご愛顧頂きますよう、どうぞよろしくお願い致します。
  • inayu1717さん
  • inayu1717さん

5 2023-09-08

翌日に届いたので本当に助かりました。急な買い物だったのでクーポンも有難かったです。

元々使用していたopenmoveが故障してしまい急遽購入しました。ランニングで使用していましたので骨伝導ヘッドホンは必須アイテムです。以前から次に買い換えるな...

SHOKZ OpenRun ショックス オープンラン 骨伝導イヤフォン IP67防塵防水 ワイヤレス 骨伝導イヤホン 急速充電対応 ランニング スポーツ 耳を塞がない オープンイヤー(FOCP)【送料無料】【海外×】【ASU】【NY】

2023-09-12

1 2023-08-03

旅行に向けてネックピローを頼んだところ、8/3(木)の配送を希望し、在宅していたにも関わらずチャイムは鳴らず(録画を確認したが記録なし)、楽天アプリに宅配ボックスに入れたとの通知あり。郵便受けを確認したが、伝票は入っておらず商品を受け取れない状況。伝票を別の部屋の郵便受けに入れられたか、そもそも伝票を作成していないかは分かりかねるが、配達の依頼主側として適切な対応をお願いしたい。せっかくの旅行に持って行くことが叶わず非常に残念でならない。

2023-08-08
レビューをご記入頂きましてありがとうございます。

この度は、商品配送の件でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
配送業者様からもご説明があったかと思いますが、
配達時にミスがあったようでございます。
多大なご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。

今後このようなことが無いよう、当店からも配送業者様へ
お伝えさせて頂いております。

改めましてこの度は、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
また何かございました際には、ご連絡頂けますと幸いです。

• kon81084さん
  • kon81084さん

5 2023-07-02

発送も問題ない。
何か気になる点も特にない。

cumuco 6重織 ガーゼケット シングル 140×200cm クムコ(KODI)【送料無料】【ポイント12倍】【4/23】【ASU】
意外にあったかい。柔らかさはわからない。涼しくはないが寝冷えしなさそうで今のところ使いやすい。

2023-07-03
レビューのご記入、誠にありがとうございます。

この度は当店をご利用いただき
また高評価頂きましてありがとうございます。
大変光栄でございます。

ぜひまた機会がございましたら、どうぞよろしくお願い致します。
  • tep0330さん
  • tep0330さん

5 2023-05-28

早く届きまして助かりました!良いショップです。

金の旨味 ドッグフード チキン チキン低脂質 フィッシュ 500g Mt Flat Pet Foods(MTF)【送料無料】【DM】
ポメラニアンとチワワを2匹を飼っています。 一方がアレルギーがある犬でフード選びが難しいですが こちらのフードは大丈夫でよく食べてくれてウンチの状態もよ...

2023-05-29
レビューのご記入、誠にありがとうございます。

嬉しい言葉を頂き、誠に光栄でございます。
今後も引き続き、安心して買い物をお楽しみ頂けるショップ運営に
努めて参ります。

• FIRE40さん
  • FIRE40さん

5 2023-05-20

丁寧な梱包で迅速に発送していただきました。

MILEL 挿すだけでカーナビがAndroidスマホに! 車でアプリが自由に使える(qodo)【送料無料】【海外×】【代引き不可】【ASU】
2022年の8月に買いましたが、2023年5月19日についに起動すらしなくなりました。 購入直後よりYouTubeなどの動画再生中にアプリが強制終了し、本体を再起動しない...

2023-05-22
レビューのご記入、誠にありがとうございます。

梱包や配送スピードにご満足頂けたようで光栄でございます。
何かお気づきの点やご不明点等ございましたら、
お気軽にご連絡くださいませ。

• T99999さん
  • T99999さん

5 2023-05-19

迅速に対応していただきありがとうございました。注文から到着まで早かったです。

袋を開けてる時からウチのコ(ビーグル)は反応が良かったです。 臭くもなく、ドッグフードにありがちなオイルコーティングもされていないようなので触ってもベ...

2023-05-19
レビューのご記入、誠にありがとうございます。

商品の配送ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
当店では迅速な対応を心掛けております。

今後もお買い物をお楽しみ頂けるショップ運営を目指して参りますので、
お気づきの点やご不明点等ございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

1 2023-04-22

商品説明の注意事項に、磁石は付属していると書かれていたので、期待して待っていましたが入っていませんでした。してみようと思いますが、とても残念です。

New MOFT X モフト スマホスタンド 世界最薄クラス(CENQ)【メール便送料無料】

2023-04-24
レビューのご記入、誠にありがとうございます。
この度はお届けしました商品の件でご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。

今回の件につきまして、別途メールをお送りさせて頂きますので、
ご確認の程どうぞよろしくお願いいたします。
  • COBRA55さん
  • COBRA55さん

5 2023-02-20

親切丁寧な。ご対応でとても満足しています。納期も比較的スピーディーです。

超急速モバイルバッテリー WPD30 9600mAh 多機能 ACプラグ 内蔵ケーブル ワイヤレス充電 Cager(AFU)【送料無料】【海外×】【ASU】【PSE】

2023-02-22
レビューをご記入頂きましてありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し嬉しく思っております。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

5 2023-02-15

問題なくスムーズにお取り引きができました。

【1000円OFFクーポン対象】Levoit (レボイト) 小型空気清浄機 Core200s(〜18畳/花粉モード搭載/スマホ・スマートスピーカー連携可/zラズマイオン搭載) 花粉 ウイルス 菌 ホコリ カビ アレルゲン PM2.5 たばこ(MRW)【送料無料】【ASU】

2023-02-22

今後商品をご使用頂く中で、

• shunskieさん
  • shunskieさん

1 2023-02-03

このショップはおすすめしません。指紋だらけの商品が送られてきました。

1度目は中に異物が混入。 交換はしていただけたが、今度は盤面が指紋だらけ。フックをかけるところにも傷があることから、展示品だったのかと思います。 このシ...

壁掛け時計 電波時計 Storuman ストゥールマン INTERFORM インターフォルム CL-2937 知育時計 北欧 木製 ステップムーブメント アナログ おしゃれ 勉強 子供部屋 キッズルーム 木製 かわいい【送料無料】【ポイント10倍】【4/24】【ASU】【海外×】

2023-02-07
レビューをご記入頂きましてありがとうございます。
この度はお届けしました商品の件でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

交換品は問題なくお受け取りいただけましたでしょうか。
今後ご使用いただく中でまた何かございました際にはご連絡をいただけますと幸いでございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

5 2023-01-10

早急な対応でよかった!
また機会があれば利用したいと思います

普通に音声よく通話も普通にできるので満足しています! MINIのほうが後頭部の余裕が無いのでいいかもしれません。 充電しているとき用で再購入を検討するくらい...

2023-01-23