1件~15件 (全 9,270件)次のページへ

4.17 2019-07-15

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
地元 福岡市中央区にある、インテリア雑貨の会社です。
今回「衣類収納ボックス TATEMU」購入のため、はじめて利用しました。

暮らしを快適にしてくれるものや、アイディアグッズなど、おもしろい商品が充実しているショップです。
生活の中で、身近なものだけど、目から鱗のちょっとしたアイディアや、ちょっとオシャレなアイテムが目白押しってかんじで、なかなかに面白いショップです。

スタッフの応対も問題なく、配送や梱包もしっかりとしていて、安心して利用することができました。

【当店限定カラー有】18枚セット TATEMU たてむ タテム Tシャツ収納ボックス(BND)【送料無料】【ASU】
テレビで紹介されていて、なかなか便利そうなので、購入しました。 「TATEMU Tシャツ収納ボックス 18枚セット」です。 Tシャツを1枚ずつ、きれいに収納できて...

2019-07-23
この度は当店のご利用誠にありがとうございました。
レビューのご記入、誠にありがとうございます。

商品を無事お届けでき安心致しました。
今後より一層、お客様にご満足頂けるようなお店を、
スタッフ一丸となり作ってまいります。

またのご来店を心よりお待ち致しております。
この度のご来店、誠にありがとうございました。

1 2014-02-03

• 配送:1
注文から3日後の発送になりますとのメールが来て、待てど暮らせど到着しない。
仕方がないので電話で連絡をしてみると、メーカーで売り切れです・・・
待っているんだから連絡してよ!!!とガッカリのどん底です。
注文は平日なんだから、欠品かどうかなんてすぐに分かるはずでしょう。
本当にガッカリです。
また他の店舗で1からやり直しか。

1.67 2014-03-24

• 品揃え:2
  • 決済方法:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
たまたま記載ミスのあった商品を注文してしまったのかもしれませんが、
在庫ありとなっていた商品を注文→翌日に確認メールで「こちらの商品は取り寄せになります」との事。
どういう事なのか?と問い合わせするも満足する返答は貰えず、結局メーカーに在庫が無かったらしくそのままキャンセルに。
スクショでも撮っておけばよかったのですが、同型の色違いの商品は品切れ表示になっていたので注文した色の商品だけが取り寄せ商品とは少し考えづらいです。
記載ミスなら「記載ミスでした」で全然構わなかったのですが、この対応にかなり不信感を覚えました。

5 2014-08-03

• 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
初めて利用させていただきましたが、メール便、
送料無料でとてもいい買い物ができました。
他にも気になる商品がありますので、また機会が
ありましたら、よろしくお願いします。どうも

柑橘系の爽やかな香りで衣類をガード!忌避効果試験済み★【メール便送料無料】ナチュラプラス 衣類用アロマ防虫剤 タンス用(6個入り)/NATURAPLUS【ポイント5倍/在庫...
使ってみたかったので購入しました。30種類以上の 植物エッセンシャルオイルがブレンドされていて、 色んな香りが入り交じっていますが、私は好きな香り です...

2 2014-03-15

• 情報量:3
  • 配送:1
入金確認メールが届かない。問い合わせしても返事が無い。結構な代金を払ってるのに対応悪いよ!

1 2015-07-05

• 配送:1
呆れるほどの悪店でした。5/20に入荷するとの事で予約したにも関わらず7/5現在未だに届きません。連絡もなかったくせに、1ヶ月後問い合わせるとキャンセルでも構いませんと言う馬鹿にした返答。誠意がなく無責任。もう二度とこのショップは利用したくないし、皆さんにも知って頂きたいです。今まで何年も楽天を利用してきましたがこんなに不快に思ったショップはありません。

5 2015-05-18

• 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
取り扱い在庫数15.000点以上
幅広い商品の取り扱いのショップさんです。
中には手頃な価格のメール便対応商品などもありました。
『アルマウィンシミ取り石鹸』は
汚れ落ちが良く、洗濯好きの家族が
手洗いの際に毎回使っています。
お礼が大変遅くなりましたが
また、機会がありましたら、利用させて頂きます。
有り難うございました。

牛の胆汁成分から作られたたんぱく質分解酵素で、衣類のシミを取る!【5/22迄 ポイント5倍/即納!】アルマウィン シミ取り石鹸 ゴールソープ(100g) /Almawin 【RCP】 ...
一般的な汚れは綺麗に取れました。 気になる部分の汚れに石鹸をこすりつけて 洗濯機で洗うだけなので簡単です。 他商品の序でに、このせっけんは何かしらと思い ...

1.67 2013-12-24

• 品揃え:2
  • 情報量:2
プレゼント用のラッピングを代金を
払ってお願いしたにも関わらず、
指定した色や方法と違うラッピングで
届きました。
すぐにメールをしましたが、数日かかって届いた
メールには形だけの返信で、非常に残念でした。
プレゼントだったのに、このような形で
賞品が届くとは思わなかったです。
今後利用しようとは思えません。

1 2018-09-18

• 配送:1
今後利用する方への発信です。
商品が無事に指定日時に届くか、不安要素がありこちらから連絡。
案の定かかってきたお電話で、ポイント全額支払いを見落とし、指定日時に届けられないとのこと。
改めて決めた日時にも届かず。他の口コミにありますが、電話対応も評価に値せず。
楽天さんがこの様なショップを使い続けるなら楽天の利用は控えるようにしたい。
今回のお取引すべてにおいて考えられない対応でした。

1 2014-03-27

• 配送:1
購入したお品物以外は拝見していないので、品揃えや情報量については分かりませんが、とても嫌な気分になったのでレビューを書きます。
「アンカードアマット」と言う屋外用のドアマットを買いました。直接2〜3cmくらい親指の爪位の大きさのチョコレートをこぼして固まったみたいな汚れがマットに染み込んで付いていました。
幸いビニールのコイルマットでしたので、はたくとパラパラと崩れて剥がれましたが奥に染み込んだのは残ってしまいました。踏んだり雨で自然に取れることを願います。
チョコレートの様な物としか見た目は分からず何の汚れなのか分からないので気持ち悪くてたまりません。
屋外用のマットなので我慢できますが、お店の管理・検品能力を疑います。
配送も早く対応がしっかりしていたので非常に残念ですが、二度と買い物をしたくありません。見落とせるサイズの汚れではありません。分かっていて送ったとしか思えません。使い易そうでデザインが気に入ったので返品はしませんが、ガッカリです。
送料が無料だった事が唯一の救いですね。

マリンテイストのドアマット。anchor doormat。【送料無料/即納!】Kikkerland アンカードアマット(DTL) 【smtb-ms】【RCP】 fs04gm
シンプルで可愛いドアマットを探していて、この商品を購入しました。外国製と言うことで覚悟はしていましたが、作りが雑っ! アンカーはセンターからズレてるし...

2.50 2014-06-19

• 情報量:2
  • 梱包:3
  • 配送:1
商品の一部が入っておらず、翌朝、お店に電話したところ、「メーカーに確認します」と言ってから、折り返しの電話がなかなか来ませんでした。
また、お詫びの一言もなく、「メーカーから送るとのことです」と他人事。。
後日、送られてきたものも、未着の商品だけぽんと入っているのみでした。
右から左の商売でメーカー任せのようです。

2.50 2014-03-30

• 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:1
なにもかも対応が遅い。
最初のメールが届くまで数日、結局届くまで結局1週間ぐらいかかった。
ネットショップでこんなに待たされたのは初めて。
ポイント5倍に騙された。
今後はほかの店を利用します。

1 2013-12-05

• 配送:1
11月の下旬に入荷の予定といいながら、12月になっても何の連絡がないのは、
はなはだ失礼な話。遅れるなら、遅れると連絡ぐらいしろ。

3 2014-02-04

• 品揃え:4
  • 配送:4
Humming Birdのトイレマット&フタカバーを購入しましたが、表に縫い目が出ている。
そんなことは商品詳細に記載もないし、交換品はさらにひどい物。
その旨とこちらに連絡くれるようにメールしましたが、無視。
楽天ショップで購入品に対して、こんなひどい対応取られたのは初めてです。
二度とこのショップでは購入しません。
商品もこれからメーカーに返送します。

4 2016-08-12

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速な対応ありがとうございました。
また機会がございましたら宜しくお願い致します。

duende STAND!ABS スタンドティッシュボックスホルダー(インナーカートリッジ付)【ポイント5倍】【4/23】【ASU】
財団法人日本産業デザイン振興会主催の「2006年度グッドデザイン賞」受賞。 『品質の良さ』『使いやすさ』『商品としてのバランスの良さ』が、 認められた商品で...