• maple9714さん
  • maple9714さん

5 2024-04-18

迅速、丁寧、説明書なども大変わかりやすかったです。

着せるのが簡単で、とても素敵なお着物でした。 身長92センチの平均より少し小さめな男の子に着せましたが丈もちょうど良かったです。 2年後の5歳の際もよろしく...

七五三 着物レンタル 3歳 男の子 被布(3歳男の子)七五三(3才男)3108/薄茶兜×黒疋田柄 松 軍配 レンタル 3歳 男児 753 着物 男の子 着物レンタル きものレンタル 七五三 子供和装 被布コート 貸衣装☆新品足袋プレゼント☆fy16REN07【レンタル】

5 2024-04-02

配送も早く丁寧で良かったです。また利用したいと思います。

5 2024-03-28

オシャレな着物が多く、色々試してみたいです。

お茶会に着用。地味すぎないえんじ色がとても気に入りました。生地はちりめん、秋冬向け。帯はかなり柔らかめで、通常のお太鼓結びだとつぶれてしまうかも。付属...

【コーデ】色無地レンタル ADD0010 エンジ色 色無地レンタル 入学式 卒業式 卒園式 お宮参 七五三 結婚式 お茶会 色無地 レンタル 訪問着レンタル 柄無し 色無地 いろむじ 着物 袷 母親 ママ着物 色無地レンタル 着物レンタル【レンタル】

5 2024-03-27

対応も丁寧で満足です。ありがとうございます。

2 2024-02-12

着物をレンタルしましたが、草履のサイズが合いませんでした。着物の方は問題なく使用できましたし、一緒に送られてきた足袋はぴったりだったので何故だろうという気持ちです。残念です。

5 2023-12-18

産着の状態もとても綺麗で、たたみやすく、シワになりにくく安心して使用することができました。返却方法もわかりやすくレンタルをしてよかったです。

5 2023-12-08

お着物の状態が非常に良く届いた時に驚きました!このお値段でいいのかと疑ってしまったほどです笑
安心パックもあり当日は気楽に楽しめたのもありがたかったです。また、返却までの手順もわかりやすく記載されており、全体を通して大変満足です。また是非利用させていただきたいショップ様です!

5 2023-12-07

丁寧な対応でまた御縁があれば利用したいです。

5 2023-12-07

レンタル時に持ち歩き用の風呂敷も付いていて返送用のダンボールを止めるテープまで入っていました。親切で内容も分かりやすいショップさんでした。機会があればまた利用させて頂きたいです。

5 2023-11-25

素敵なお着物を、ありがとうございました。

• RNK3991さん
  • RNK3991さん

5 2023-11-18

親切な対応にとても感謝です。

七五三レンタル(3歳男の子/被布)3110/紺兜×黒地 松 軍配 小槌 きものレンタル 七五三 子供和装 被布コート 貸衣装☆新品足袋プレゼント☆fy16REN07【レンタル】
とても親切な対応でありがたかったです。 良い七五三を迎えられました♪ 機会があれば是非また利用させて頂きたいです。

• mei1329さん
  • mei1329さん

5 2023-11-16

子供の七五三で使用しました。とにかく色が可愛いくて選びました!長襦袢の襟も個性的で好きでした。物の名前も1つ1つ書かれてあり丁寧に入れてあり分かりやすかったですしメッセージも手書きで添えてあって気持ち良く利用できました^ ^次お着物を着る機会があればまたこちらを利用させて頂きたいです。

5 2023-11-08

梱包も丁寧で箱を開けると可愛い紙やメッセージに心が温まりました。説明もわかりやすくまた利用したいです。

• miyu--55さん
  • miyu--55さん

5 2023-11-05

綺麗な着物をありがとうございました。
予定日に綺麗に届きました。
また機会があったらぜひお願いしたいです。

七五三レンタル(3歳男の子/被布)3200/白 鷹×青地吉祥文様 レンタル 七五三 子供和装 被布コート 貸衣装☆新品足袋プレゼント☆fy16REN07【レンタル】
息子の七五三の為に、借りました。 手書きのメッセージがとても嬉しかったです。 着物ももちろん素敵で、大変満足でした。 ありがとうございます。

5 2023-09-06

見た目も良くて娘の結婚式につけるのが楽しみです

【留袖 髪飾り】着物 髪飾り パール 和装用 黒留袖・色留袖・訪問着などにおすすめの髪飾りACJ0121/結婚式用髪飾り/かんざし/日本製/パール【 七五三 入学式 卒業式 結婚式】/髪飾り販売品