5 2024-03-31

安くセット販売してくれるので助かりました。

【即納】マイクロヒーロー(MicrOHERO) MTB/ROAD 両用 自転車 ワイヤアウターセット ステンレス製 ブレーキワイヤ シフトワイヤ付 自転車一台分 ホワイト
ケーブルのセットが安く手に入って助かりました。 1つだけ、セットの袋に内容物が記載されているステッカーが貼ってありますが、その上から商品管理のバーコード...

5 2024-03-13

安心迅速、商品満足。何も言う事無し!最高です。

【即納】汎用 スラム(SRAM) エイヴィッド(AVID) BB5 PROMAX DSK-720用 ディスクブレーキパッド レジン BP-R018

5 2024-03-09

本日商品届きました。ありがとうございました。

5 2024-02-27

大変いい商品です。対応も速くいいショップでした。

【即納】シマノ SHIMANO デオーレ LX XT用 コッタレスボルト クランク固定用ボルト M8*15mm 2個セット★自転車 自転車パーツ

4 2024-02-21

問題無く商品が到着し普通に使用出来たので満足です。

【即納】ジャグワイヤ(Jagwire) MTB V−ブレーキ ディスクブレーキ用 インナーケーブル  ステンレス ワイヤー Φ1.6*2100mm 1本★自転車 自転車パーツ★

5 2023-08-28

早急な発送ありがとうございました。機会があればまた利用したいです。

【即納】マイクロヒーロー(MicrOHERO) MTB/ROAD 両用 自転車 ワイヤアウターセット ステンレス製 ブレーキワイヤ シフトワイヤ付 自転車一台分 ブラック

5 2023-07-25

購入してから、すぐに届きました。空いている時間を使って作業ができ、とても良かったです。

【即納】マイクロヒーロー(MicrOHERO) MTB/ROAD 両用 自転車 ワイヤアウターセット ステンレス製 ブレーキワイヤ シフトワイヤ付 自転車一台分 レッド
アウターとインナーのセットを気に入って購入をしました。息子の自転車のワイヤー交換を問題なく行うことが出来ました。また購入したいと思いました。

5 2023-05-09

迅速・丁寧。大変好感が持てるショップです。

【即納】【超軽量46g】MicrOHERO ビンディングペダル フラット化 滑らない! ペダルカバー SPD-SLタイプ用
ちょっとしたお出かけには、スニーカーがいいので購入です。気軽にロードバイクに乗れるのはいいですね。

2 2023-04-25

対応早くてよかったんですが、シマノと書いてあるのは紛らわしいので辞めた方がいいと思います。
騙された感が否めません。

【即納】総額3980円以上で【送料無料】【日本最安値挑戦中!】 自転車部品 自転車パーツ の専門店【即納】mi.Xim 軽量 シマノ/スラム互換 ロード用 キャリパーブレーキ...
シマノじゃなかった、紛らわしいのでシマノって書かない方がいいと思います。 少し騙された感が否めません。

2 2023-04-25

対応は早くて良かったんですが、シマノと書いてるのは紛らわしいのでやめた方が良いと思います、すこし騙された感がありました。

シマノと書いてあるのが、紛らわしいと思います。

5 2023-04-11

平日に頼んだとはいえ、驚くほど納品が早い。

【即納】マイクロヒーロー(MicrOHERO) MTB/ROAD 両用 自転車 ワイヤアウターセット ステンレス製 ブレーキワイヤ シフトワイヤ付 自転車一台分 ブルー

5 2023-03-11

発送早く、特に問題ないです。また利用したいと思います。

【即納】【折畳み可能】【軽量478g】KENDA ケンダ SMALL BLOCK 8 Elite 【 K1047 27.5x1.95 】軽量マウンテンバイクタイヤ MTB★自転車 自転車パーツ
有名メーカーのケンダ。 とにかく軽いです。その代わりサイドがペラッペラなので、岩場はサイドカットするので無理。 全体的に薄いので、空気圧が低いとパンクす...

• StemLiveさん
  • StemLiveさん

5 2023-02-04

とてもびっくりした !! 発送はとても速かったです!! 土曜日だったのでとてもうれしかったです。 というわけで、日曜日にメンテして月曜日にバイクを使おうと思います!!.. 私はお勧めスタッフに感謝します!!

5 2022-10-24

素早い配送、ありがとうございます。またご機会ありましたらよろしくお願いします。

【即納】【高剛性】MicrOHERO 軽量180g アルミ合金 V-ブレーキ ディスクブレーキ用 自転車 ブレーキレバー RA-320DG ブラック 2.5フィンガー コンパクト設計 ママチャリにもどうぞ!

• vul5さん
  • vul5さん

5 2022-10-08

セール中でもすぐ届きました。驚く早さで、助かりました。

【即納】マイクロヒーロー(MicrOHERO) チタン合金 ボルト Ti-6Al-4V チタンボルト 超軽量2.0g M5*16 6角レンチ用 1個★自転車 自転車パーツ
ボトルケージのネジとして購入。チタンでこの値段は破格だと思います。6角の面が甘そうに見えますが、レンチが滑ることなくしっかり使えました。