総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2017-10-31

• 配送:5
対応も早かったし、到着まで丁寧に対応してくれたので満足してます

5 2017-10-28

• 配送:5
中身の見える簡易梱包でした。
大げさでなくて良いと思いました。

3 2017-10-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
これからも 良い品物をより安く 頑張ってください

ボイスレコーダー ペン型 4GB コンパクト ICレコーダー ワンタッチボイスレコーダー ペン型(ブラック/シルバー) 4GB 最大72時間録音 コンパクトなICレコーダー ワンタッ...
ボールペンにしか見えないので 堂々と録音できるのは良いのですが 録音しているか確認が分からず 何回か失敗してしまいました。

1 2017-10-03

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
最悪ですね、商品が到着したときからタブレットが画面がつかず使用できませんでした、保証期間内の修理を以来するために送付しましたが、後日電話がきて修理の見積り結果がでましたと言ってきて、購入代金に近い代金を請求されました、修理はキャンセルしましたがタブレット代金、往復の郵送代が無駄になりました、とても残念です、二度とこのショップを利用したくないと感じてしまいました、、、

3 2017-09-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
手ごろな梱包で、ごみも少なく良かったです。

microUSB 接続 スタンドを立てればまるでパソコン10インチ タブレット 専用 キーボード付ケース Android【送料無料(一部地域を除く)】
厚みも手ごろで、よかったです。本体をホールドする金具の位置にUSBの差込があるので、キーボードのUSBを差込みする時に少しずらさなくてはいけないのが難...

5 2017-09-05

• 配送:5
迅速・丁寧な対応ありがとうございました。

4.67 2017-08-31

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。
1日もかからず配達して頂き喜んで織ります。

録音だけの単機能モデル!使い方カンタンボイスレコーダー ICレコーダー ペン型 USB接続 簡単操作 8GB内蔵【送料無料(一部地域を除く)】
昨日の夕方に注文して今日の午前中に届きました。 家族が必要になり、早く届いたので助かりました。 まだ使ってないので、星4つにさせて頂きました。わ

4 2017-08-30

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速適切に対応していただきましてどうもありがとうございました。

デスクトップPC Core i7 DVD Office無し Win7 DG NEC デスクトップPC モニタ無し 本体のみ Core i7 DVD Office無し Win7 DG PC-MJ36HBZDJASM 《送料無料(一...
今までどおりの手順でさくさく働いてくれいます。急にダウンしたのでとてもたすかりました。

5 2017-08-23

• 配送:5
迅速に対応していただき、ありがとうございました。

エレコム Bluetooth ワイヤレス マウス 5ボタン あす楽エレコム Bluetooth ワイヤレス マウス 5ボタン BlueLEDマウス EX-G M-XG1BBRD レッド 《送料無料(一部地域を除...
マウスが突然壊れ、あす楽を利用しました。16時まで利用できるのはありがたいです。 コンパクトなサイズで、手のひらにすっぽりおさまります。 ブルートゥース...

4.50 2017-08-22

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
早くて梱包も素晴らしいです‼
また、機会があったらよろしくお願いします。

ヘッドホン ステレオ オーバーヘッド ELECOM 白エレコム ヘッドホン 臨場感あふれる高音質で音楽、テレビ、映画を楽しめる。φ50mmドライバーを搭載し、快適な装着感...
頼んでから直ぐに届きました。 また、梱包が凄く丁寧でエアーキャップに包まれていてびっくり…以前他のお店から頼んだ時はこんなに厳重に梱包されて無かったの...

4.67 2017-08-11

• 配送:5
届いた商品が傷だらけで、、、疑問が残ります。

小型ボイスレコーダー ICレコーダー 8GBメモリ内蔵 コンパクト【メール便対象商品】小型ボイスレコーダー ICレコーダー 8GBメモリ内蔵 コンパクトなICレコーダー ワンタッ...
先日、こちらの4gbのものを購入。良かったので容量の大きい物を購入。 傷だらけで、中古なのか?と思うほどひどかった。 ちゃんと使えるのかどうかもあやしい、...

5 2017-08-04

• 配送:5
迅速に対応していただき、大変助かりました。ありがとうございました。

5 2017-08-04

• 配送:5
価格設定や発送形態の迅速さに好感が持てます。

コンパクト DX-DVC03BK 再生専用 CPRM対応 リモコン【エントリーでポイント5倍! 12/2 19:00〜12/7 1:59】コンパクト DVDプレーヤー 再生機 DX-DVC03BK 再生専用 CPRM対...
ブルーレイ&DVDプレイヤーのDVDのみ故障したので購入。

5 2017-08-03

• 配送:5
迅速な発送を頂きまして、ありがとうございました。

テスター 小型 デジタルマルチテスター ダイオード、トランジスタ HFEテスト機能【あると便利・手のひらサイズ】小型デジタルマルチテスター ダイオード、トランジス...
端子の金属部分が錆びてました。パッケージを見ると新品とはわかるのですが、残念です。

4.67 2017-07-21

• 配送:5
ディスクトップパソコンを購入したのですが、ちゃんと「あす楽」で届きました。

NEC Core i5 搭載 デスクトップ PC Win 10 Pro あす楽■NEC Core i5 搭載 デスクトップ PC Win 10 Pro DVDマルチ 本体のみ PC-MJ33MLZGJ4SN 《送料無料(一部地域を除く)...
使用中に突然再起動をする時が多々あります。 イベントビューアに記録されていない時もあるので原因の特定ができません。 実はPCが壊れて急遽このPCを購入したの...

最も参考にされているレビュー

• 4.17
  • 2016-02-23
すぐに届きました。日時指定も対応していただけて助かりました。ありがとうございました!