• fy.iorさん
  • fy.iorさん

5 2024-03-15

梱包、配送ともに問題なく早く届きました。

品質が確かな良質のムートンラグです! 密度が高く毛並みも180cmにわたって一枚ずっと均整で美しい。裏地もとても綺麗です。 匂いまでもが良質な羊毛そのもの(匂...

2匹物 約60×180cm ムートンラグ 洗える 短毛 AUSKIN EXCEED エクシード | ムートン ラグ ムートンフリース 短毛2匹 カーペット ラグマット インテリア ふわふわ フワフワ 北欧 おしゃれ 可愛い リビング ベッドサイド ソファ ソファカバー 3人掛け リアル プレゼント

5 2024-01-19

値段も高くない、使えやすい道具です。
買ってよかったと思います!

《メール便OK》ムートン お手入れブラシ ライト ムートンラグ ムートンクッション ムートンシーツ ムートンフリース等のムートン製品のお手入れの必需品 | ムートンクリーニング ムートンブラシ ブラッシング メンテナンス 手入れ プレゼント

• nao4734さん
  • nao4734さん

5 2024-01-14

10日の夜に注文し13日に届きました。迅速な発送ありがとうございました!

【アウトレット】1匹物 約60×90cm ムートンラグ 洗える リペア 修復あり 長毛 | ムートン ラグ ムートンフリース 訳あり カーペット ラグマット インテリア 北欧 リビング キャンプ 本物 リアル《ギフト対応OK》

5 2023-12-17

直ぐに発送してもらえて良かったです!
ありがとうございました!

5 2023-12-03

迅速に発送いただき、丁寧な梱包ありがとうございました!

満足です。 以前、こちらのショップさんよりリネン(左)を購入し、気に入っていたのでアイボリー(右)を追加で購入しました。アイボリーの色を黄色っぽいと表現さ...

5 2023-12-01

ご丁寧なご対応をいただくことができ感謝しております!ありがとうございました!

すっっごいふわっふわです! 到着したものをさわって、ほかで売っているもの(4000〜5000円程度のもの)とさわり心地が段違いでした。ふわふわながらもさらりと...

• nakaumi96さん
  • nakaumi96さん

5 2023-11-26

大変迅速丁寧な対応でした。商品も満足です。

本当に買ってよかったです。訳ありとのことですが全く気にならない。日常使いならこちらで十分です。 ふかふかで高級感があり手触りが最高です。

5 2023-11-09

希望の日に早く受け取れて良かったです。ありがとうございました!

2枚目リネン購入。修復は一箇所で全く気になりません。一枚目はシナモンが欲しくてスタンダードクラスで購入しましたが、アウトレット品との違いはなんとなく毛...

5 2023-11-03

数年前にこちらで長毛のムートンを購入し、今回初めてグレードをあげた短毛ムートンを注文しました。
専門店ということでクリーニングも対応して頂けますし安心です。品質の高い日本製のムートン、大変気に入りました。
購入の際の問い合わせにも丁寧にご対応頂きありがとうございました。

ダイニングチェア用に2点購入しました。 収納袋もチャック付きで便利です。 美しいアイボリー、密度が高くクッション性も素晴らしいです。短毛のムートンは今回...

日本製 1匹物 約65×95cm ムートンラグ 洗える 短毛 ジャパンレーベル | ムートンフリース ムートン ラグ カーペット ラグマット インテリア 椅子 オールシーズン おしゃれ 可愛い リビング キャンプ グランピング 本物 リアル プレゼント《ギフト対応OK》

5 2023-10-26

受取日の変更をすぐに対応していただいたので、早めに受け取れて良かったです!

1匹物 約60×90cm ムートンラグ 洗える 長毛 AUSKIN ファーストレーベル | ムートン ラグ ムートンフリース カーペット ラグマット 椅子 ふわふわ フワフワ オールシーズン 北欧 おしゃれ リビング キャンプ グランピング《ギフト対応OK》

4 2023-10-17

配送も早く、プレゼント包装も普通で何も問題なく取り引きさせて頂きました。

1 2023-09-27

発送は早いですが、ランダム封入を買う側の気持ちは考えてない。雑な対応だと思いました。

ミックスを長毛2、短毛1で買いました。しかし色味はほとんど同じで2色づつしかなく、ミックス長毛に関しては茶色系とピンク2色のみでした。いくらランダムとはい...

ムートンラグ ムートン はぎれ 端切れ ハギレ 500g 選べる色タイプ 短毛 長毛 | 北欧 かわいい たっぷり 大容量革 本革 ウール 手芸 パッチワーク 羊毛フェルト 生地 ハンドメイド もこもこ ふわふわ モコモコ フワフワ ファー

2023-10-02
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。ムートンはぎれについて、ページにはミックスは2色の可能性がある事は記載しておりますが、それでもお客様のご希望とは異なる結果になってしまったことは残念です。また、カットロスの特性上、その時時によって封入可能なものが変わりますので、カラーがまとまる場合はございます。どうかご理解いただければ幸いです。お客様の貴重なご意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございます。

5 2023-05-02

配送も迅速でした!
とても素晴らしい商品をありがとうございました。

母への贈り物で購入しました。10匹もの、フカフカで毛が密集していて素晴らしいです。匂いも無く、裏も原皮が丁寧に縫製されていると母は大喜びしていました。 ...

10匹物 約220×180cm ムートンラグ 洗える 長毛 AUSKIN ファーストレーベル | ムートン ラグ ムートンフリース カーペット ラグマット インテリア オールシーズン 北欧 おしゃれ 可愛い リビング ベッドサイド 絨毯 敷物 居間 じゅうたん

• su3so3soさん
  • su3so3soさん

5 2023-04-19

思っていたより発送が早くて良かったです。

• MikiT0624さん
  • MikiT0624さん

4 2023-02-22

出荷も早く、思っていたより早く到着しました。
早く欲しかったので助かりました。