総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,056件)次のページへ

2.50 2014-12-23

• 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:2
はじめてですので。のんびりしてる店なようです。

選べる5色防ダニ 掛け布団カバー シングルロング 掛布団カバー 高密度生地 日本製 ダニ通過率0% 花粉症 ハウスダスト アレルギー対策
入荷まちでメールも送ってないて。別に、こちらも最近PCつぶれて、やっと復帰したところでメール箱は、まだ接続してないからいいのですけど。入金確認も電話して...

4.83 2014-10-05

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
初めて注文しました。
配送も早くとても良かったです。
ただ、レビューを書いて100円引きを選択しました。ちゃんと使用してからレビューを書こうと思っていたら催促メール。ん〜
ちょっとめげます

選べる5色防ダニ 敷き布団カバー シングル 敷布団カバー 高密度生地 日本製 ダニ通過率0% 花粉症 ハウスダスト アレルギー対策 対策
高密度の生地で光沢が有ります。 ポリエステル100%なので綿使用の物より少し固めですが丈夫そう。 滑る感じですが厚手でしっかりしているのでとても良かったで...

5 2014-01-17

• 配送:5
発送が迅速でした。
翌々日には到着して早速使っています。
買ったら早く使いたいタイプなので嬉しいです♪

防ダニの掛け布団カバーです。 羽毛布団を新調したので掛カバーを探していて 巡り合いました。 実は防ダニの掛け布団カバーがあるなんて 知らなかったのですが。...

1 2012-12-14

• 配送:1
12月2日に注文して3日に入金したのに全然連絡も無し。混雑していて7日〜10日かかる場合があると注文した日にメールがきたが10日すぎてる。遅すぎる。皆さんのレビューにも書いてあったが その後 ちゃんと届いたのだろうか?不安です。土日に商品が来なかったら警察へ行きます。

1 2012-12-13

• 配送:1
2日に注文、10日以上経ちますが全く発送される気配なし!
詐欺会社ですか?
これ以上待たされるようなら通報します!
最悪のショップです!

1.50 2012-11-18

• 梱包:2
  • 配送:1
対応がいいかげんすぎました。
受注メールが来てから1週間以上たってもなんの連絡もなし。その後、何度かメールをしましたが、完全に無視されました。
そのため、電話をかけて催促し、明日発送、明後日到着と聞いていたのに、結局届いたのは明々後日。
入荷が遅れたからとの話でしたが、もともと在庫ありとなっていた商品です。
対応がその場しのぎで適当すぎました。
電話をかけなかったら、その後も無視され続けていたと思われます。
残念ながら、もう一度利用したいとは到底思えない対応でした。

5 2014-12-11

• 配送:5
注文してからの発送も早く梱包も丁寧で信頼できるショップです。

1 2012-11-11

• 配送:1
評価以前に商品が届きません!また、問い合わせメールにも連絡がありません!なぜ、連絡がないのですか?電話も通じません!詐欺ですか?

選べる5色防ダニ ベッド シーツ シングル ボックス シーツ 高密度生地 日本製 ダニ通過率0% 花粉症 ハウスダスト アレルギー対策 対策

1 2012-12-06

• 配送:1
12/2に注文してすぐに発送が遅れるとの連絡があり、それっきりです。本日12/6ですが発送の連絡は無し。遅れるってどれくらいなのでしょうか?ネットショッピングでこんなに遅いのは初めてです。

5 2016-10-05

• 配送:5
支払方法で、いつも着払いだったのを振り込み払いに変更したが、振り込みを期日までにしなかったためキャンセルになってしまった。あわててカード決済で再度購入。

【 布団 3点セット 】 日本製 布団3点セット 布団セット ふとんセット シングル 来客用 日付指定 配達日指定 寝具セット 組布団セット 新生活【日本製】布団3点セット シン...
今回も留学生の入国に合わせて購入。。。。

5 2016-09-13

• 配送:5
留学生のために購入しました。良い買い物ができました。

2.17 2012-12-25

• 決済方法:4
  • 配送:1
お店の対応に呆れました。12月2日の楽天スーパーセールで羽毛布団を2個購入しました。注文が殺到して混乱しているとの事でしたが私達購入者には関係ありません。12月2日に注文して7日から10日後に発送しますとメールがありました。15日なっても商品も届かない、連絡もないので問い合わせたところ、19日に発送するとの事でした。19日に1個は届きました。もうひとつもそのうち来るだろうと思っていたのですが25日なっても届きません。クロネコヤマトの配達状況を確認したら返品完了になっていました。意味がわからないのでお店に電話しました。商品がひとつしか届いてない事、返品した覚えがない事を伝えました。折り返し電話が来てすぐに発送するとの事でした。いくら混乱して大変とはいえ購入者はいつ来るか楽しみしています。遅れるにしても連絡くらいしてもらいたいと思います。対応が悪すぎると思います。

1 2012-12-14

• 配送:1
最悪の詐欺ショップです。このレビューを見た人は購入されない方が懸命です。

2 2012-12-13

• 配送:1
在庫有りの商品を注文したところ、混雑のため7-10日間発送にかかるとの連絡。発送の際に連絡があるとの記述がありましたが11日後に急に商品が届きました。
早く必要だったので大変不便でした。

1 2012-12-12

• 配送:1
2日に購入。半日後くらいに発送まで1週間から10日かかる場合があるとメールが来たきり何の連絡もありません。すでに10日経ちました。普通では考えられません。早く送っていただきたいです。 ※※※※※※追記※※※※※※
13日夜に楽天に通報しました。14日お昼頃に楽天からメールがあり店舗から連絡させるから待っていてという内容。
少し後に店舗から
「スリーピングファクトリーの早川と申します。
発送が大変遅くなりご迷惑をおかけしております。
申し訳ございませんでした。
本日発送いたします。」というメールが来ました、14日23:00現在、未だ発送完了のメールもありません。 ■■■■■ 追記 ■■■■■
16日に品物届きました。14日に発送すると言っておきながら、ヤマトの発送時間を見ると、15日の夕方に発送していました。
品物は問題なかったのでホッとしましたが、何も言わないでいたら有耶無耶にされていただろうと思います。まだ届かない方は是非楽天に通報してください。そして二度と買わない事をすすめます。この店で買ってはだめですよ!