総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-02-26

とてもよいショップでした。
こちらの都合で大変ご迷惑をおかけしたのにも関わらず、親切丁寧に親身に相談に乗って頂き本当に助かりました。
今後も機会がありましたら是非利用したいと思います。

5 2023-12-16

対応も梱包も丁寧でした
大型荷物のため不安でしたが、電話にて丁寧に説明していただきました

【RCP】【激安セット祭り】900×450サイズ★オーバーフロー水槽セット★ブラック三重管仕様★■  【最安値挑戦】 ■ 【大型ガラス製品】
低価格ですがとても良い商品でした。 コトブキ工芸の水槽台だけ、ネジが足りずに困りました。コトブキ工芸の対応悪く 2回も同じ連絡をするはめになりました。(...

4 2023-03-25

梱包も丁寧で安心できるショップさまです。
出荷までの日数を1-2日(着荷)ですと、尚良かったです”星+1”
有難う御座いました。

【RCP】【激安セット祭り】★オーバーフロー水槽用★クリアー三重管キット★高さ30cm用★■  【最安値挑戦】 ■
梱包:丁寧、作り:良い、傷:無し。 90cm水槽をオーバーフローにするため購入しました。 量販店で自作も考えましたが、購入リスク・加工ミスのリスクも考えると...

5 2023-01-30

とても親切なショップです。
買い物が高価だけに、ちょくちょく利用とはいかないかもしれませんが
また利用したいと思います。

【RCP】【セット祭り】600サイズ★オーバーフロー水槽セット★ブラック三重管仕様★■【最安値挑戦】 ■ 【大型ガラス製品】
届きました、初のオーバーフロー。 設置方法も、店のサイトで閲覧したので、簡単でした。 また、いろいろとお話も聞けて、ありがとうございました。 今後、90c...

5 2022-09-27

配達希望時間が遅くご迷惑お掛けしましたが、丁寧に配達して頂きありがとうございました。
配達するまでの細かなやり取りも綿密に行い、当日を迎えることが出来ました!
大きな買い物ですが、とても安心出来るお店です。

【RCP】【激安セット祭り】1200×450サイズ★オーバーフロー水槽セット★ブラック三重管仕様★■  【最安値挑戦】 ■ 【大型ガラス製品】
水槽台の組み立てには時間が掛かりましたが、それも大型水槽設置の楽しみだと思います! 水槽サイズもピッタリでこれからレイアウトするのが楽しみです。 水槽は...

5 2022-08-30

お盆期間中にもかかわらず納品日の調整をしていただきました。
非常に親切なお店で安心して購入することができました。
商品にも大変満足しております。

• 12375184さん
  • 12375184さん

5 2022-08-20

発送も対応も丁寧でした。また機会ありましたらよろしくお願いします。

【水槽台カラ?変更可能】【RCP】【激安セット祭り】600サイズ★オーバーフロー水槽セット★ブラック三重管仕様★■  【最安値挑戦】 ■ 【大型ガラス製品】
初めてウツボを飼いたくて沢山調べて購入しました。 組立の手順等はなく、少し戸惑いましたが作りが綺麗でよかったです お安く手に入って助かりました! また、...

5 2022-08-17

連休前に色々な方面に話通して頂いてスムーズに連休開けに受けとる事が出来ました!
本当に親切丁寧な対応ありがとうございます!

無事に届きました! 連休前で発送出来ないとの話だったんですが、 アールズアクアさんの担当者様の御厚意で、 今日近くの営業所受け取りで発送だけして貰いまし...

5 2022-08-14

ショップの対応が丁寧に教えてくれました、心配は要らないです😆大満足です🎵

5 2022-08-12

迅速な配送で、楽しみにしていたので、とても助かりました。

レースマスク 涼感加工 オフィスレースマスク オフィスマスク 【クールセンサー涼感】【接触冷感機能 吸水拡散】【送料無料】エレガント 改良版 立体 白レース×ホワ...
なんだかペラペラしていて、あまり効き目が感じられず、一度も使いませんでした。

• 70N80さん
  • 70N80さん

5 2022-07-29

住んでいる地域が離島で運ぶのが大変だったのですが。ショップの方がしっかり丁寧な対応と運送会社の段取りもしてくださってとても助かりました!

水槽はしっかりしていてとても満足できます!水槽台の組み立てが一人だと少し難しかったので最低でも二人いた方がいいと思います。

• karlu44さん
  • karlu44さん

5 2022-06-30

とても良い状態で商品を手元まで届けていただけました。
配送業者さんのチョイスといいとても満足しています。またお願いすると思います。

初めてのOF水槽でしたがとても良かったです。一人で設置出来るのかがネックになっていましたが、どうにか持ち上げる事ができました。 梱包は丁寧でしっかり、割...

5 2022-01-01

大変丁寧な梱包と、迅速なご対応、ありがとうございました。

4 2021-12-13

今回3回目の購入ですが、いつも対応が良いのでわからないことを質問しやすく安心して買い物が楽しめます。あと、梱包も丁寧です。

犬 ネックウォーマー  コート オリジナル 愛犬新作【犬コート】オリジナル商品 ネックウォーマー 犬 防寒 コート 服 愛犬 M L XL  散歩 首元 あったか ...
以前こちらの別タイプのコートを買ってとても気にいったので、こちらのコートのREDも購入しました。REDはワインレッドよりの色味です。ハーネスとリードを付けた...

• Kamereonさん
  • Kamereonさん

4 2021-07-19

発送も素早い対応で丁寧な梱包でした。満足してます

ドッグ ネッククーラー オリジナル 愛犬新作 【ドッグ ネッククーラー】オリジナル商品 保冷剤ポケット付 接触冷感 愛犬 S M 散歩時 首元 冷感 cool 熱中症...
とても可愛いデザインで満足してますが 保冷剤が小さく、多分単時間散歩用になるかと