前のページへ61件~75件 (全 1,434件)次のページへ

5 2023-06-14

入荷、配送状況を逐次連絡入って安心出来ました。ありがとうございました。

3年保証 ソファー 本革 3人掛けソファ 革 3人掛けソファ 本革 ソファー ポケットコイル 2人掛け 3人掛け 重厚感 ごろ寝 ソファ レザー 本革 ローソファ 二人掛け ソファー 三人掛け 2Pソファ 3Pソファ ボリューム 合皮 ソファーマート プレミアム

5 2023-06-12

到着予定時刻のこまめな連絡、助かりました。
商品も期待通りで満足しています。
使用しているうちに、もし何か気になる事があっても、しっかり対応して頂けるショップだと感じます。
※選択可能であれば、お茶の方をお願いします。

アイボリーを購入しましたが、期待通り部屋にマッチし、明るくなりました。 座面も期待通りの硬めで、ハイバックは頭をもたれかけた時に丁度よい高さです。 今流...

3年保証 カウチソファ ハイバック ソファ L字 4人掛け 3人掛けソファ 革 レザーソフト コンパクトデザインカウチソファー レザーファブリック スツール ポケットコイル 2人掛け 3人掛け おしゃれ ソファ 二人掛け ソファー 三人掛け オットマン 合皮 ソファーマート 新生活

5 2023-06-05

革のサンプルも送付くださり、現在使用のソファーに合わせて、脚をシルバーへの変更をしていただき感謝です。
その節は、迅速なご対応をありがとうございました。

オットマン 本革 コンパクト スツール レザー オットマン おしゃれ 来客用 足置き ポケットコイル おしゃれ 北欧 合皮 ソファーマート
現在使用のソファーに合わせて、脚をシルバーへの変更をしていただき感謝です。 来客で2、3回使用しましたが。革も良くクッションの座り心地が程よい柔らかさ...

2 2023-05-31

事前に2回ほどお問い合わせをさせていただきましたが、説明不足があったり、少々がっかりしました。配達業者の電話不足もあり、商品が来る前に嫌な気持ちになりました。

4 2023-05-26

ソファ買い替えの際に、革の色見本を送って頂いたのですが、入っていたお色が違っていました。
お色は、参考になりませんでしたが、革の感じが確認でき、しかも無料で送って頂いたのは嬉しかったです。
また、買い替えの際はこちらの商品を検討させて頂きます。

• hartfullさん
  • hartfullさん

5 2023-05-16

予定通り配送して頂きありがとうございました。
商品も大満足です。

1週間で我が家に到着。 待ってました、ワクワクしながら60過ぎのババが1人でキッチリダンボールとナイロンで包まれてるソファーを出しました。 しっかりしてて...

リビングダイニング ソファー リビングダイニングセット ソファ L字 4人掛け 革 カウチソファ オットマン スツール ダイニングソファ 3人掛け ソファー 三人掛け 3Pソファ L字 クッション付 l字 ローソファー 合皮 ソファーマート レザーファブリック 新生活

3 2023-05-14

大型商品のためか前もって配送日の調整はできず日程が決められており、変更は自分で配送業者としないといけない所が少し面倒に感じた。

• piyo60710さん
  • piyo60710さん

5 2023-05-13

迅速且つご丁寧なご対応ありがとうございました。

本革 クッション 45×45 革 クッション 総革 ソファ レザー カウチソファ 本革 通気性 本皮 座布団 背当て ソファ クッション 車 クッション ソファーマート 中身付き 新生...
レビュー通りしっかりとした作りで、高級感もあり本革のいい匂いが最高です。 ショップの対応もとても良く、商品もすぐに届きました。 迅速且つご丁寧なご対応あ...

本革 クッション 45×45 革 クッション 総革 ソファ レザー カウチソファ 本革 通気性 本皮 座布団 背当て ソファ クッション 車 クッション ソファーマート 中身付き 新生活

5 2023-05-09

素晴らしい対応で良かったです。
また利用したいです。

思っていたより高級感があり良かったです。 最初臭いが少しありましたが、三日程度で気にならなくなりましたー 耐久性に期待して使って行きます

3年保証 高級 カウチソファ 本革 ソファ 革 ポケットコイル ソファ L字 4人掛け 3人掛け コーナー ソファセット ソファセット レザー オットマン ソファー 本革 三人掛け カウチソファー 3Pソファ クッション付 合皮 ソファーマート 新生活

• shicangyouさん
  • shicangyouさん

5 2023-05-05

商品の到着に時間がかかりましたが、きちんと届きました。
開梱設置サービスを頼んだのですが、ソファが大きく重かったので、頼んでてよかったと思います。

3年保証 可動式ヘッドレスト 高級本革カウチソファ ハイバック ソファ L字 4人掛け ソファセット ポケットコイル 3人掛け ごろ寝 ソファ レザー 本革 ソファー カウチソファー 三人掛け 3Pソファ ソファセット オットマン ローソファ 合皮 ソファーマート プレミアム 新生活

5 2023-04-29

購入後のメール連絡がこまめにあり到着まで安心して過ごせました。平日は仕事のため土曜日を希望し、指定日通りに到着しました。
配送業者の対応がとても良かったです!前日までに連絡はなかったものの、当日は10時頃に14から16時お届け予定と電話が来たあと、一時間早めに着けそうということで再度連絡がありました。搬入経路の確認後、搬入、脚部組み立て、設置、傷確認をしていただき、室内にダンボールゴミ等が出ることなく本当にスムーズでした。商品自体も傷や不具合なくしっかりしたものでした。

5 2023-04-28

購入後に開梱設置サービスをお願いしましたが、迅速にご連絡頂き、手配をしてくださり安心して商品到着を待つ事が出来ました。ありがとうございました。

5 2023-04-21

迅速に対応いただき大変満足です。ありがとうございました。

本革ですがお値段の安くそしてしっかりしており大満足のソファーです。重厚感もあり座り心地も最高です。 4歳の子供が快適すぎてトランポリンのように飛んだり寝...

5 2023-04-20

特に問題なく、発送も商品も問題なかったです。

4 2023-04-14

配送まで時間がかかりましたが
ちゃんと届きました。

3月30日に購入して、4月13日に届きました。 色はグレー、想像していた色より少し薄く感じましたが 開梱設置の方が良い色だねっと言っていました。 座り心地も硬...

リビングダイニングソファー 革 ソファ L字 4人掛け カウチソファ レザーファブリック 布 リビングダイニングソファ 3人掛け 二人掛け ソファー 三人掛け 2Pソファ 3Pソファ クッション付 l字 ローソファー 合皮 ソファーマート 新生活