SOFAMARTのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (947 件)
評価内訳

• @mamiさん
  • @mamiさん

4.83 2016-08-21

• 配送:5
リビングに入るかどうか心配で、玄関・廊下等の幅をお店にお伝えして相談にのっていただき安心して購入することができました。また、宅急便屋さんが二人係で設置してくださいました。梱包材の始末までやってくだっさって送料無料はありがたかったです。

4.00
写真ほどの高級感はありませんが、値段を考えると十分満足です。ただ身長162センチですが寄りかかったときに、首を支えるほど高くはありません。首が乗っかる感...

送料無料高級本革使用ハイバック3人掛けソファセット/コンパクトソファ/ソファ 革/ソファ 本革/革 ソファ/皮ソファ/革ソファー/本革ソファ/ソファー本革/本革ラブソファ/本皮/ソファー/ポケットコイル/開梱設置/アイボリー/P20Aug16

4.67 2016-08-15

• 配送:5
スタッフ、配送業者、配送スタッフ共に対応が良かったです。
また、前日、当日の納品詳細連絡対応も素晴らしかったです。

3.33 2016-08-07

• 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:4
商品が届いてすぐにレビューを送りました。今回はしばらく使用してからの2回目のレビューです。
今のところ使用してみて問題はありませんが、写真をみてこの商品に決めたのですごく違和感は有ります。
というのは、少し高級なソファーを知っている人なら誰でも感じると思います。写真のソファーには革の質感も高級感が有りますが届いた物には全く有りません。
写真の質感と違いすぎます。
おまけにもっと困るのはソファーの一番上部の幅が一番短くなっていて形として滑稽なソファーにみえます。
革をたっぷりと使っていて高級感があり自宅のリビングで使っている物と比べて合格だと判断して購入しました
がすごくガッカリしました。写真に騙されました。
このお店の商品が全部そうだとは分かりません。
でも、私と同じようにガッカリした人が他にもいるかもしれませんね…
実物が見られない通販の怖さですね。
娘のピアノのレッスン室に置いてありますが今はこのソファーを見るたびに嫌な気持ちになります。写真と全く違う…残念すぎます…

3.33 2016-08-04

• 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
普通ですかね。
特に不満な点などありませんので満足です。

4.67 2016-08-04

• 配送:5
ちょうどいい感じです。
部屋で犬を飼っているので、足に滑り止めは別で購入し張りました。

送料無料再生皮革ダイニングソファセット/カウチソファ 革/カウチソファ/ダイニング/リビングソファ/オットマン/スツール/P20Aug16
5.00
とても満足 ソファーでゆっくりくつろげます。背の高さとクッションが ちょうどいい感じです。 部屋で犬を飼っているので、足に滑り止めは別で購入し張りました...

5.00 2016-07-27

• 配送:5
商品は予定通り届きました。(発注して1週間) 組み立て設置までしていただき、大変満足しています。また機会がありましたら利用したいと思います。

• shun716さん
  • shun716さん

5.00 2016-07-26

• 配送:5
お店の大変丁寧・迅速な問合せ対応が素晴らしく、配送・設置スタッフの方々も
かなりシビアな搬入を手慣れた技でスムーズに完了していただけました。
最高レベルの満足度です!

5.00
まず商品ですが、想像を超える高級感と存在感で座り心地も最高です。 1年以上3人掛けソファを家具屋の実店舗や通販サイト等で調べて回った結果 辿り着いたこち...

イタリアンレザー3人掛けソファ/イタリアンレザー/ソファ 革/ソファ 本革/革 ソファ/皮ソファ/革ソファー/ソファ 本皮/本革ソファ/ソファー本革/本革ラブソファ/本皮/ソファー/本革/ポケットコイル/開梱設置/P20Aug16

5.00 2016-07-25

• 配送:5
後から追加購入でしたが迅速に対応して頂き有難うございました。
とても快適に使わせて頂いてます。

5.00 2016-07-22

• 配送:5
注文してから一週間くらい届きました。開梱設置サービスもあり、梱包材もすべてお持ち帰りになりましたので、大変助かりました。ありがとうございます。

4.83 2016-07-19

• 配送:5
配送の方も2人で来て頂けたので手際も良くて良かったです。
又の機会がありましたらよろしくお願い致します。

4.67 2016-07-19

• 情報量:3
  • 配送:5
直ぐに発送と思っていましたが、少し間があり助かりました。おかげ様で部屋の
片づけが何年かぶりで出来ました。保障もあるようですし安心です。
ps余談ですが、クッション付いてると知らずに他で購入してしまい後悔しています。
大きく書いてあれば気がついたかもしれません。

送料無料再生皮革ダイニングソファセット/カウチソファ 革/カウチソファ/ダイニング/リビングソファ/P20Aug16
5.00
指定していた本日届きました。ヤマトの配送の方も手慣れた様子であっという間に 設置していただきました。サイズもぴったりで色はブラウンにしましたが画像は明...

4.67 2016-07-15

• 配送:5
配送時間を12-14時で指定しましたが電話があり、13-15時に配達とのことで、実際15時近くに来ました。設置は手際よくやってくれました。

4.83 2016-07-13

• 配送:5
商品はリーズナブルだと思います。
納品の際、足りないものがありましたが、すぐに対応してくれました。
とても良いショップだと思います。

4.67 2016-07-11

• 配送:5
配送前の日時確認連絡からソファー設置終了まで、ていねいで手際の良い作業で感心しました。さすがプロの仕事です。
暑い中、ありがとうございました。

4.00
ベージュを選んだので注文から受け取りまで日数がかかりました。 でも待った甲斐があったと思います。 フロアーが黒っぽいので暗い感じがしていたリビングでした...

送料無料高級本革カウチソファ 革/カウチソファ 本革/カウチソファー/カウチソファ 革/革 カウチソファ/本革カウチソファー/カウチソファ/3人掛けソファ/ソファ本革/本皮/ポケットコイル/開梱設置/ベージュ/P20Aug16

• 78rpmさん
  • 78rpmさん

4.00 2016-07-10

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
お値段以上の商品と思います。
佐川急便の配送で別便のスツールもタイミング良く、丁寧に組み立て、設置していただけました。
また利用したいショップです。