SOFAMARTのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.40 (981 件)
評価内訳
  • 梱包 4.54
  • 配送 4.37

5.00 2016-12-07

• 配送:5
ハイバック仕様だけど、背が脱着式なので、わが家の搬入口75CMくらいの部屋でも簡単に搬入ができました。配送の方も親切で大変良くしてくれました。

1.00 2016-12-03

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品説明に搬入できなかった場合、往復送料負担と書いてありましたので、事細かに搬入経路を説明したら、大丈夫という返事をいただいたのに、結果ソファは部屋に入らず、返品。弁護士にも相談しましたが、こちらの落ち度はないにもかかわらず、往復送料を請求されています。今回のことがあり、同じ商品を販売している、別のショップに同じ内容で搬入できるか確認したら、難しいという返事をもらいました。雑で不親切な対応に憤りを覚えます。

• hatsuminaさん
  • hatsuminaさん

4.50 2016-12-01

• 梱包:3
  • 配送:5
室内設置ということでとても助かりました。
ソファー背もたれが外せるように書いてありましたが、梱包は一つになっていたので、配達の人は大変だったと思います。
エレベーターなどに入れることを考えたら、2つに分けてあったほうが運びやすいのではないでしょうか。

5.00
PCモニターの色では違いがあると思い、先に革の色見本を送ってもらったので安心して受け取ることができました。 ダークブラウンを選びましたが、部屋が暗くなる...

高級本革使用3人掛けソファ 本革/送料無料/ソファ 革/ソファ 本革/革 ソファ/皮ソファ/革ソファー/ソファ 本皮/本革ソファ/ソファー本革/本革ラブソファ/本皮/ソファー/ポケットコイル/開梱設置/ダークブラウン/05P28Sep16/05P01Oct16

4.17 2016-11-28

• 配送:4
配送時間にも配慮していただきました。
設置もスムーズにしてもらいありがとうございました。

5.00 2016-11-25

• 配送:5
配送日の指定ができて、梱包設置も込みで本当に助かりました。
配送の方も親切で、感謝しています。

4.50 2016-11-23

• 配送:5
また搬入の際、ご苦労されたみたいですが丁寧な対応で母も非常に喜んでいました。

5.00
母に送ったのですが、座り心地も良く背もたれも高めで使いやすく色はダークブラウンを選びましたが落ち着きがあって気に入ってもらえました。 また搬入の際、ご...

高級本革使用ハイバック3人掛けソファ 本革送料無料/ソファ 革/ソファ 本革/革 ソファ/皮ソファ/革ソファー/ソファ 本皮/本革ソファ/ソファー本革/本革ラブソファ/本皮/ソファー/本革/ポケットコイル/開梱設置/05P05Nov16

4.67 2016-11-20

• 配送:5
注文後早めの対応だったと思います。配送も丁寧でした。
また機会があればお願いしたいです。

• yo_sshi_さん
  • yo_sshi_さん

5.00 2016-11-12

• 配送:5
注文後から配達までとてもよかったです!
また機会あれば利用します‼

5.00
質がよく部屋の雰囲気にも合ってます‼悩んだけど黒もいいですね。ほんとはオレンジがすぐ配送可能なら良かっんですけど。気に入りました‼

送料無料高級本革使用ハイバック3人掛けソファ 本革/コンパクトソファ/ソファ 革/ソファ 本革/革 ソファ/皮ソファ/革ソファー/ソファ 本皮/本革ソファ/ソファー本革/本革ラブソファ/本皮/ソファー/ポケットコイル/開梱設置/アイボリー/05P05Nov16

• ta4374さん
  • ta4374さん

4.67 2016-11-03

• 配送:5
購入時、発送時とタイムリーに対応はありました。

高級本革カウチソファ/ソファ 革/ソファ 本革/革 ソファ/皮ソファ/革ソファー/ソファ 本皮/本革ソファ/ソファー本革/本革ラブソファ/本皮/ソファー/本革/ポケットコイル/開梱設置/05P05Nov16

3.17 2016-11-02

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:2
ソファ専門のショップです。
楽天で大型の家具を買うのは初めてです。
大型家具ゆえ商品到着まで時間がかかったのは少々不満ですが、部屋まで商品の運搬から組み立て・設置までして頂いたのは満足しています。

5.00
個人的に楽天市場で一番高い買い物だったかも。 今まで使っていたソファがボロボロになり、リビングもリフォームしたので購入検討開始。 布製ソファはすぐにダメ...

送料無料高級本革カウチソファ 革/カウチソファ 本革/カウチソファー/カウチソファ 革/革 カウチソファ/本革カウチソファー/カウチソファ/オットマン/3人掛けソファ本革/本皮/ポケットコイル/開梱設置/アイボリー/05P05Nov16

5.00 2016-11-01

• 配送:5
迅速な発送でした。
お値段も手頃で良かったです。

4.83 2016-10-30

• 配送:5
引っ越し前のキャンペーン期間中に注文したかったのですが、こういう大型商品だと日付指定が出来ない物が多いですが、こちらのショップでは到着日付指定が可能だったのは助かりました。
設置もプロの方が養生しながらやってくれたので非常に楽チン。どでかいダンボールとかも処分する必要が無かったのは助かりました。
もちろん、迅速かつ丁寧な対応をしていただけたので、良い買い物が出来ました。

5.00
本革使用でコンパクトなコーナーソファを探していました。実店舗とかも見て周りましたが、中々コレと言ったものが無く、探していたらこの商品に辿り着きました。...

送料無料高級本革コーナーソファ 革/コーナーソファ 本革/コーナーソファー/コーナーソファ 革/革 コーナーソファ/本革コーナーソファー/コーナーソファ/オットマン/3人掛けソファ本革/本皮/ポケットコイル/開梱設置/ブラック/コーナー/05P05Nov16

5.00 2016-10-26

• 配送:5
搬入口で何度かメールをさせて頂き対応感謝です。
納期も早く助かりました。
重いのに配送業者も感じ良く良い感じでした。

5.00
ドキドキしながら到着を待ちました。 サンプルも請求せず皆様のレビューを頼りに… お値段以上でした。しっかりした厚手の皮と作りで感激ですね〜 ワンコの爪に...

イタリアン厚革ハイバック仕様カウチソファ/ソファ 革/ソファ 本革/革 ソファ/皮ソファ/革ソファー/ソファ 本皮/本革ソファ/ソファー本革/本革ラブソファ/本皮/ソファー/本革/ポケットコイル/開梱設置/05P05Nov16

3.17 2016-10-19

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 配送:4
革は硬めで、革の匂いが強いです。
座る奥行きが狭いので座り心地は余り良くないです。

5.00 2016-10-13

• 配送:5
注文してから約一週間くらい届きました。
開梱設置してくれて、梱包材なども片づけてくれて本当にありがとうございます。