5 2024-03-17

ありがとうございます!
早速子供が使わせていただいてます
ありがとうございます。

5 2023-11-09

親切で気持ちの良い対応のお店です。
普段はレビュー書かないのですが、当方の認識不足と思う事案でも【Gute Gouter楽天市場店】さんの対応が期待している以上の気持ち良い対応でした。ありがとうございました。

ブラス 万年筆 真鍮無垢 TRAVELER'S COMPANY トラベラーズカンパニー 38076006

5 2023-06-26

対応が早く、梱包も特に問題なかったです。
また機会があれば利用したいです。

倉敷意匠 菅原 しおん sennokoto リネンの刺繍お弁当包み 麻 ミシン刺しゅう 猫 ネコ おべんとうつつみ ミニふろしき ランチョンマット 雑貨 せんのこと 倉敷意匠計画室 KS-NH003

• ywkr211さん
  • ywkr211さん

5 2022-12-11

スタンプの一つひとつが丁寧に梱包されており、発送も早くて助かりました。また利用したいと思います。

オスコラボ OSCOLABO ナンバースタンプ 10個セット 数字 1 2 3 4 5 9 7 8 9 0 はんこ 手帳 スケジュール メッセージ カード リスト
6と9は共通で使うタイプは持っていたのですが、こちらは6も9もそれぞれ別のデザインでそれぞれ可愛い。 数字スタンプを押す機会が多いので大切に、たくさん使い...

5 2022-07-14

迅速な発送で大変、満足です。
梱包も必要十分で問題ありません。

cohana コハナ 七宝の待針と小倉織の針山 ピンクッション 七宝フレーク しろ 45-204 くろ 45-205 かわいい おしゃれ 日本製 おうち時間
娘のプレゼントとして購入。 カワイイとのことで喜んでおりました。 おまけ(?)でついていたガラスの待ち針についても、見た目が綺麗で大事にしています。

5 2022-06-06

1週間以内に来て傷や目だった部分(よがれ)もなかったです。

ゼブラ ZEBRA クリッカート CLiCKART ノック式水性カラーペン 12色セット スタンダードな色合い 大人ダークな色合い 明るくライトな色合い やさしくペールな色合い 12CST 12CDK 12CLT 12CPL

5 2022-01-10

スムーズな対応でした。ただ、お店が意外に近い場所だったので、調べて買いに行けばよかったな、と後から気づいて苦笑いしてました。

縫い針を買い換えるために、どれが使いやすいかを検討するため、購入しました。 パッケージのデザインが可愛くて、気分が上がりますね。 まだ他の針を使...

コハナ cohana 手縫い針セット ぬい針 縫い針 目細八郎兵衛商店 めぼそ針 薄地〜普通地用/ 厚地用 日本製 KG-HRS-45 かわいい ソーイング 大人 おしゃれ ギフト お返し 手芸用品 裁縫道具 おうち時間

5 2021-10-15

迅速な対応ありがとうございます('ω')
梱包諸々特に問題に思うところなかったので5つ付けさせてもらいますね('ω')v

【15日は店内ほぼ全商品ポイント10倍!】くれたけ 呉竹 Inktober 限定商品 ZIG BLACK&WHITE 超極細筆ぺんセット 白筆ぺん&愛ライナー IKTB-21/2V/IKTB インクトーバー ジグ...
地元のお店で取り扱っておらず購入させてもらいました。 どちらのペンも短めなので細かい作業向けに思えます。 絵描き仲間が早く感想教えろと催促してくる品......

4.17 2018-11-21

• 配送:4
転勤のため、上司と部下にお礼として何か差し上げようと思い探していたところ、
手帳用のはさみがあるのを知りました。
仕事上、手帳は使用頻度が高いため手帳用のはさみがあると良いなぁーと思い購入しました。
上司と部下に、今度差し上げるので喜んでもらえると思います。
ショップさんには、色々とご対応していただきありがとうございました。
また、ご機会がありましたらよろしくお願いいたします。

ランキング1位獲得 コンビニ受取可手帳ばさみ 厚さわずか1.8mmのモバイルはさみ 財布にも 薄型 はさみ ハサミ 携帯用 うすい 薄い 手帳術 手帳用 携帯できる 持ち運び可能 ...
仕事上、上司と部下がいつも手帳を使用していることもあり、今回転勤するので お礼として差し上げたところとても喜んでいただけました! はさみは、とても厚みが...

• xaxcnxさん
  • xaxcnxさん

4 2018-10-01

• 配送:4
I love music clock and it let me feel peace.

送料無料(北海道/沖縄除く)からくり時計 リズム時計 置き時計 置時計 メロディクロック スモールワールドコスモ 紺 4RH784RH11
I love the music of thythm clock.

4 2018-03-13

• 配送:4
大変満足のいく取引が出来ました。
また機会があれば利用したいです。
この度はありがとうございました。

ランキング1位獲得 送料無料(北海道/沖縄除く)リズム時計 電波時計 掛け時計 掛時計 メロディ内蔵からくり時計 スモールワールドジューン 4MN526RH06
早速使用しています。 からくり時計はプラスチック枠が多いですが、木枠の物だったのでこちらにしました。 実際はスーパーセールで安かったのが一番の決め手でし...

• NBF299さん
  • NBF299さん

4.83 2017-10-31

• 配送:5
簡易郵便で配達してもらえ簡単でした。
何の問題もなく買えてよかったです。

カシオ CASIO プロトレック PROTREK 純正 替えバンド ベルト ウレタン 黒 ブラック 10262751
同形式のプロトレックでしたが、カバーが必要でした。 多少ピンが左右に飛び出ていますがそのまま使用しようと思います。 気に入って使っているプロトレックが生...

• chibi0755さん
  • chibi0755さん

4.67 2017-08-01

• 梱包:3
  • 配送:5
梱包の仕方をちょっと考えてほしかったです。
その他は満足です。

5 2017-06-17

• 配送:5
綺麗な梱包で安心しました。保障とよそよりも安く飼えてよかったです。

バンド調整無料 国内正規品 腕時計 卒業祝 入学祝 就職祝レビューを書いて5年保証 カシオ プロトレック PROTREK PRW-7000FC-1JF【DM便/ネコポス不可】【送料無料(北海道・...
GSHOCKの良さとはまた違うデザインの落ち着きと頑丈な安心感があります。

• itasan0314さん
  • itasan0314さん

4.83 2017-06-02

• 配送:5
頼んだ翌日に配送される速さで素晴らしいです!

刻印 名入れ 国内正規品 誕生日 クリスマス バレンタインデー プレゼント ラッピング ギフト 卒業祝 就職祝 入学祝 記念品 父の日 敬老の日 還暦祝 ネーム入れ 腕時計レビ...
ホワイトにブラックの文字盤で夏には最高です!