Gute Gouterのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (846 件)
評価内訳
  • 梱包 4.75
  • 配送 4.83

5.00 2016-05-17

• 配送:5
敏速で丁寧な対応でとても信頼出来るお店です。また機会があれば是非とも宜しくお願いいたします。

5.00 2016-05-14

• 配送:5
輸入時計を購入しました。
在庫があったようで、注文翌日に届きました。
ネームシールの対応や、梱包も丁寧で大満足です!
インテリア雑貨もあるようですので、また覗いてみようと思います。

5.00 2016-05-13

• 配送:5
迅速に手配をしていただき信頼できる店舗だと安心しました。手書きメッセージも嬉しかったです★

5.00 2016-05-12

• 配送:5
とても迅速で丁寧な対応でした。また、利用したいです。

3.67 2016-05-04

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
購入決定する前に送料を提示して欲しいと、思いました。

5.00
マッドマスターとスカイコックピットのどちらかで迷いましたが、徹底的に使う事を考え、汚れや傷がマッドマスターにはカッコいいと思い、こちらにしました。本当...

CASIO カシオ g-shock Gショック 腕時計 卒業祝 入学祝 就職祝 MUDMASTER マッドマスター GWG-1000-1AJF 【国内正規品】【DM便対応不可】【送料無料(北海道・沖縄除く)】【コンビニ受取対応商品】

5.00 2016-05-02

• 配送:5
カード決済にてトラブルが生じましたが、迅速かつ親切丁寧なご対応にて無事発注を終えました。今後も利用したいと考えています。

5.00 2016-04-30

• 配送:5
注文翌日には、出荷で迅速でした。また、機会があれば利用します。

5.00
やはり電波時計は、いいですね。クオーツや自動巻きを今まで使ってきて、時間、日付を定期的に修正していましたが、必要なし。また、エコドライブで電池交換も必...

CITIZEN シチズン PROMASTER プロマスター LAND-ランド エコドライブ電波時計 クロノグラフ PMP56-3052【国内正規品】【DM便対応不可】【送料無料(北海道・沖縄除く)】【コンビニ受取対応商品】

4.17 2016-04-28

• 情報量:2
  • 梱包:3
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。北海道・沖縄は送料無料対象外の説明がわかりにくく、注文画面ではなく決済後にあとから来るメールで\560予算より多くの決済金額には戸惑いました。商品ページ・説明で分かり易くする必要があると思います。商品にはとても満足しています。

5.00
【デザイン】これからの季節に合うさわやかなデザイン 【機能性】世界時計表示も可能な有効性 【操作性】分かりやすいです 【フィット感】重くもなくさわやかフ...

CACIO カシオ G-SHOCK Gショック g-shock ホワイトxライトブルー GA-110WB-7AJF 卒業祝 入学祝 就職祝 【国内正規品】【DM便対応不可】【送料無料(北海道・沖縄除く)】【コンビニ受取対応商品】

5.00 2016-04-28

• 配送:5
連絡も発送も大変スムーズでした。また利用したいと思います。

5.00
中学生男子へのプレゼント用に購入しました。 G-SHOCKではなくレディースのBABY-Gですが、このくらいの大きさの方が使いやすいようです。 こちらはデ...

CASIO カシオ BABY-G baby-g ベビーG レディース 腕時計 Tripper トリッパー BGA-1400-1BJF 卒業祝 入学祝 就職祝 【国内正規品】【DM便対応不可】【送料無料(北海道・沖縄除く)】【コンビニ受取対応商品】

4.33 2016-04-24

• 品揃え:3
  • 配送:5
昨日無事に商品を受け取りました。
対応も早く梱包も丁寧で、楽しいお買いものでした。

4.17 2016-04-23

• 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
対応早くて、助かります。決済方法の種類を増やして頂けるとなお良い。
(携帯決済やコンビニ決済など)

• hgjcx157さん
  • hgjcx157さん

5.00 2016-04-17

• 配送:5
3,000円クーポンを使用していたつもりが200円しか反映されていなかったためメールで問合わせましたが迅速かつ丁寧に回答していただきました。色々とお手数をおかけしましたがこのお店で購入してよかったと思います。

5.00
【デザイン】黒地に青がかっこよくて注文しました。 【機能性】日付と曜日がわかるので満足です。 【操作性】ほとんど基本機能しか使わないですが取説なしで操作...

CASIO カシオ OCEANUS オシアナス OCW-S3400-1AJF メンズ 腕時計 卒業祝 就職祝 結納返し 【国内正規品】【DM便対応不可】【送料無料(北海道・沖縄除く)】【コンビニ受取対応商品】

5.00 2016-04-12

• 配送:5
商品価格は他店より高かったですがポイント還元が多かったのでこのショップに決めましたが、とても対応が良く迅速でこのショップにして良かったです。

5.00 2016-04-12

• 配送:5
面倒なお願いを快く聞いて下さり、とても助かりました。
☆が足りないくらい信頼出来る良いショップです。
本当にありがとうございました。

5.00
昔のGショックとは印象が全然違います。 上品で高級感があり、すごくかっこいいです。 ショップの対応もとても良かったです。

CASIO カシオ G-SHOCK g-shock Gショック メンズ腕時計 Rose Gold Series ローズゴールドシリーズ GA-110RG-1AJF 【国内正規品】【DM便対応不可】【送料無料(北海道・沖縄除く)】【コンビニ受取対応商品】

5.00 2016-04-07

• 配送:5
プレゼントだったので問い合わせでメールを送りましたが、とても丁寧な対応をしてくださいました。

最も参考にされているレビュー

• ぬぅ123さん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 3,833
  • 5.00
  • 2014-11-20
素敵がいっぱい詰まったお店です。北欧風や作りの凝った時計などがあります。レザー好きで、自分でポーチなどは作るのですが、ミシンが家庭様なので限...