Gute Gouterのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.76 (891 件)
評価内訳
  • 梱包 4.84
  • 配送 4.88

3.50 2016-11-23

• 配送:4
文字盤が廻るのが気に入って買いました
音も綺麗だし、毎回気に入って見ています
家族も、文字盤廻った瞬間
『お〰〰』と言っていました

3.33 2016-11-23

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速に対応して頂き、安くて安心だなぁと感じましたし、また利用したいと思います。

カシオ CASIO ベビーG baby-g ミリタリーカラー 白 ホワイト BGA-2300-7BJF【DM便/ネコポス不可】【送料無料(北海道・沖縄除く)】【コンビニ受取対応】
3.00
【デザイン】良い 【機能性】まあまあです。 【操作性】しにくい 【フィット感】まあまあです。 【耐久性】良い 【その他】 妻への誕生日プレゼントで、こちらの...

5.00 2016-11-21

• 配送:5
配送も丁寧です。そのままプレゼントにも使えます。

リズム 掛け時計 電波からくり時計 スモールワールドノエル 4MN509RH23 新築祝 記念品 誕生祝 クロック CLOCK【DM便/ネコポス不可】【送料無料(北海道・沖縄除く)】
5.00
長年使用していたスモールワールド音楽隊が壊れたので交換しました。 音楽隊に比べて音質は向上し、リズムもしっかりしています。 ギミックはザックリと大胆で、...

5.00 2016-11-19

• 配送:5
とても丁寧な梱包でショップ様の真摯な姿勢が現れていました。また利用させていただきます!

カシオ CASIO Gショック G-SHOCK ブラック 黒 GA-700-1BJF【DM便/ネコポス不可】【送料無料(北海道・沖縄除く)】【コンビニ受取対応】
5.00
デジタルにうまくアナログを溶け込ませてまとめ上げているデザインで、やや肉厚にし文字盤を深くすることで無骨さも表現していてよい仕上がりになってます。カッ...

4.67 2016-11-17

• 配送:5
関西から東海への発送でしたが早く届き、商品楽しみにしていたので嬉しかったです。
梱包もとても丁寧で、保証書に貼る店舗名シールが付いていたり、細かいネジを分かりやすい位置に置いてくれていたり、手書きの一言メッセージメモが入っていて、ネット販売を大切にしてるショップさんだと感じました。
商品をとても安く買うことができ、好印象なショップさん
と後でわかると数日いい気分で過ごせれますね。
こんな事で気分変わるなんて思ってもみなかったので。笑

リズム 掛け時計 電波からくり時計 スモールワールドノエル 白 4MN509RH03 新築祝 記念品 誕生祝 クロック CLOCK【DM便/ネコポス不可】【送料無料(北海道・沖縄除く)】
5.00
店舗で見た後購入したので、イメージ通り。 新築なので時計はこだわろうと決め、4ヶ月迷いこれにして良かった。 リビングに飾ると一気に華やかになります。 3...

5.00 2016-11-15

• 配送:5
対応も早く丁寧でとても助かりました。
対応については早すぎて嬉しい驚きでした…
ありがとうごさいました。

4.00 2016-11-15

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速な対応ありがとうございます。
次回も利用したいと思います。

5.00 2016-11-08

• 配送:5
長男の高校入学祝いに購入!好印象だったので翌年、弟の入学祝いにも再購入!!
兄弟お揃でヘビロテしております!

カシオ CASIO g-shock Gショック 電波ソーラー AWG-M100A-1AJF 【DM便/ネコポス不可】【送料無料(北海道・沖縄除く)】【コンビニ受取対応】
5.00
なんと言っても電池交換不要が、魅力的‼ デザインはシンプルなものを希望してたので満足でした。ブルーのアクセントも安っぽいカラーリングではなく、渋く...

3.83 2016-11-05

• 配送:4
プレゼントに購入しました。梱包がしっかりしすぎていたので渡す前に確認が出来なかったですが、物はすごくキレイです。皮のにおいもします。名前も綺麗にはいっていました。

• hamoyoさん
  • hamoyoさん

5.00 2016-11-03

• 配送:5
迅速、丁寧に対応していただき安心してお取引ができました。

5.00 2016-11-01

• 配送:5
急ぎの商品でしたので可能な限り早期の発送をお願いしましたら、快く引き受けて頂き、感謝しています。
嬉しいお買い物をさせて頂きました。

5.00 2016-10-27

• 配送:5
迅速に到着しました。
梱包も丁寧で良いショップです。

カシオ CASIO G-SHOCK Gショック 電波時計 GW-M5610EW-4JF【DM便/ネコポス不可】【送料無料(北海道・沖縄除く)】【コンビニ受取対応】
5.00
今まであまりなかった色だったので 差し色になると思い購入。 単純な赤より大人っぽくでいい感じです。

3.00 2016-10-22

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
お世話になりました。ありがとうございました。

4.00
ミネラルファンデーション(粉)を使用しています。今まで使用していた筆(熊野筆ではない)がくたびれてきたので新調しました。これはBBファンデ(クリーム等)...

熊野筆 晃祐堂 fu-pa03 ミネラルファンデ&BBクリーム用 フーパ 化粧筆 メイクアップブラシ KY-FUPA03-mineralBB 記念品 誕生日祝 ホワイトディ【DM便/ネコポス不可】【コンビニ受取対応】

• tmc-fbcさん
  • tmc-fbcさん

3.83 2016-10-19

• 情報量:4
  • 配送:4
お気遣い大変感謝しております。ネームタグに間違いがあったのですが、その後の対応も迅速でした。

【名入れ可能(有料)】ナチュラルレザー ゴルフボールケース(2個) ハンドメイド ゴルファー 革製 ネーム入れ 刻印 DAN-G3【DM便/ネコポス不可】
5.00
レビュー書くのが遅くなりました。大変良い品をありがとうございました。プレゼントで購入したのですが、使っているうちに味のある色合いが出てきて、当人も大変...

• Leon1983さん
  • Leon1983さん

5.00 2016-10-17

• 配送:5
是個好賣家,可以放心跟他購買,大家可以光臨他的賣場~

熊野筆 晃祐堂 くまモン パウダーブラシ KUMAMON2 メイクブラシ 化粧筆 母の日 ホワイトディ 誕生日祝 記念品 引き出物【DM便/ネコポス不可】【コンビニ受取対応】