1件~15件 (全 9,068件)次のページへ

4.33 2016-10-04

• 配送:5
初めての利用でしたが、問題なく利用できました。

価格は高いけど、品質はとてもいいです。配送の日時指定にも柔軟に対応いただき感謝です。ただ注文から配送までに時間はかかりました。

★1位獲得★ テレビ台 テレビボード おしゃれ 180cm 完成品 コード収納 背面収納 ローボード 収納 白 ホワイト 黒 ウォールナット シャビーナチュラル tv台 tvボード 国産 ブラウン ナチュラル 大川家具

2 2014-02-28

• 配送:1
デリバリー、苦情対応が最悪です。
購入決済をしたものの、商品が目安納期になっても届かない為、こちらから問い合わせると配送途中に商品を紛失したという前代未聞の連絡が。
それでも商品が届けば問題ではないと思っていましたが、いざ商品が到着すると、商品から異臭(染料が乾いていないような薬品系の臭い)が。
部屋に不快な臭いが充満し、衣類にも付着している為、一刻も早い交換を要望するも、通常のデリバリー対応にしか考えの及ばないロボットのようなトミなんとかさんという電話オペレーターの対応に怒り心頭でした。電話で何度もやり取りしているうちに、もう配送の日程調整は客と運送会社で直接やってくれ、再配送の費用は自社が負担していると逆切れのような場面もあり呆れ果てました。
今回のソファーの買い物のあと残ったのは、異臭と強い不快感のみでした。
もう2度とこのお店を利用することはありません。

• Yu_x666さん
  • Yu_x666さん

1 2017-12-29

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
食器棚を買いましたが片方の扉が開きずらく問い合わせると返品交換無理、配送会社が悪い、うちは悪くない。と不良品を送っておいて全く誠意のない対応。挙句の果てにこっちがクレーム言いまくると録音してますよって逆ギレ。非常に最悪なショップです。
誰が悪いとかは消費者にとってどうでもいいしそんな話はそっちで勝手にやってくれ。こっちは直すか交換か返金かそれしか求めてない。
結局後日に配送会社の方が調節しに来て下さりそれでも無理という事でドアのみ交換となりました。これで無事に直ってくれれば良いのですが。本当に国産で検品もしっかりしているのか怪しいですね。

1.67 2016-07-24

• 配送:1
店舗の配送対応が不親切で融通がきかない。
店舗の電話担当者が高圧的でサービスレベルが低い。

2.50 2016-01-24

• 情報量:4
  • 配送:1
とにかく遅い遅い!即日発送うたうなら、早く送るべき!
もう、このショップ&会社(何店舗が違う名前で楽天ショップや、Amazon等あります。) は利用したくないです。
ショップは、他にも沢山あります。急いでる人は利用しない方が良いです。

• tako-xさん
  • tako-xさん

4.83 2018-09-26

• 情報量:5
  • 配送:4
注文から商品発送まで非常に迅速な対応でした。
配送の件でメールした際もすぐに返信を頂き信頼できるショップさんという印象を受けました。
配送業者さんと日時の段取りをして希望日に配送して頂けました。配送日の朝に何時頃に到着するかの連絡が入ります。1日在宅している日で手配して頂くしかなかったので商品を受け取るまでに多少日数がかかってしまいましたがスムーズに事は運びました(^^)
2人で来て引取のソファを持ち出し、購入したソファをテキパキと組み立て設置!トータル20分位でした。1人は仕事できます系の感じ良いお兄さん(^^)もう1人は残念な感じのおじさんでした(--;)
おじさんが組み立てた脚は滑り止めの貼り忘れがあり、お兄さんが気付いてやり直し。
まぁ、まぁ、そんなもんでしょう(^^;
大型商品だったので配送等に多少不安はありましたが無事に設置完了で満足してます(*^^*)

All布地のダークブラウン購入! 今までも同じタイプのソファでしたが長年の使用でヘタリがひどく座ると体が傾く始末(--;) 処分するにも費用が掛かり手配も面倒な...

ソファー ソファ カウチソファ カウチソファー 3人掛け L字 コーナーソファー ハイバック ポケットコイル ヘッドレスト付 おしゃれ カバー 洗える l字ソファ リビング ソファ グレー ブラウン sofa 新生活

1.67 2016-12-16

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
プレゼントでお願いしました。
部品の不足のため組み立てできず。
メールでの問い合わせの返信なし。
再配送の遅滞。
相手先とも気まずい関係となりました。

2.67 2014-11-18

• 梱包:4
  • 配送:1
ベッドを購入したものの、玄関先までの配送で、週末の配送日指定もできず、
女性の私が仕事を休んで待つしか無く、当然部屋まで運ぶこともできず。
大型家具を取り扱っているお店が選ぶ配送会社とは思えません。
客のことをまったく考えていない残念なお店でした。最低です。
たとえ商品が良くても2度と買い物しません。星1つもあげたくない。

1 2018-10-23

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
考えうる限り最低最悪の買い物体験でした。
他のショップで買う事をオススメします。
配送会社と、このショップの配送契約の板挟み&たらい回しにあって商品が数週間届かず、その上、買った私を挟んで、配送会社担当とショップ担当者が責任の押し付け合いをするという展開に。
何度も仕事の調整をして受取日の予定を空けたのに、『いえ、今日はもうトラックがいっぱい』と
当日ドタキャン。
ほんとに最悪です。
その事でショップから電話がかかってきて、『お客様ァ〜』とイヤミな口調で私が文句を言われました。ど、どういうことですかこれは、、、
数年に一度か、生まれて初めてぐらいの残念な買い物でした。(まだ終わってなくて、買ったマットレスはどこかをさまよっているけど、、)
繰り返しになりますが、嫌な思いをしたくなければ、同等品が他にあるなら、他店での購入をオススメせざるを得ません。
契約してる配送会社とうまくいってないのは明白。巻き込まれて、なおかつ担当者間の連絡の不備を、お客様の責、という事にされて、泣くに泣けない状態です。
この人たちのたらい回しの電話を受けるたびに最悪の気分になります、、
ショップレビュー見たら、私だけじゃなくて
他の方も言及していますね。。
なお、配送会社側の受付さんは、ショップに呆れてか同じく関わりたくない対応でしたが、
現場のドライバーさんとはすごく分かりやすい擦り合わせができて、ショップの不気味な応対に同じく困っていました。

3.67 2018-01-16

• 情報量:5
  • 配送:1
前回購入より遅いと思い問い合わせたら、「
たまたま休日出勤していたので対応しますが…」の文頭から内容は15日発送との事。16日商品到着。送り状を見てみると13日必着との記載。証拠隠滅出来ないなら嘘はつくな!と言いたい。顔が見えないからメールが肝心なのに駄目なショップという印象を受けました。

2.83 2016-08-30

• スタッフの応対:4
  • 配送:1
梱包がボロボロで中の商品が見えていました。
段ボールは引きずっていたのか真っ黒で部屋の中も汚れてしまいました。
段ボールのあちこちにへこみがあり商品にもへこみや大きな傷がありました。
交換も考えましたが、何しろ重たいのでしょうがないと諦めました。

3.67 2014-01-29

• 配送:1
注文して届くまでに10日以上かかった。北海道・沖縄・離島、すべての条件にあてはまらず決済も注文と同時に入金扱いと思うクレジットカード決済を使ったのにだ。これなら多少高くても近所の家具やで購入していたほうが良かった。

リクライニングソファ 一人用 ソファ 1人用 一人掛け ソファー リクライニングソファー リクライングチェア 1人掛けソファ オットマン一体型 いす イス 椅子 一人【クーポ...
欲を言えば足元に全体が回転できるような機能があればもっと良かった。

2 2018-02-14

• 配送:1
側面のボードが破損した状態でで到着しました。組み立ての後半で気付いたことや、かなりの重量でそのままにしておくためのスペースもないので無理くり組み上げました。
ショップにも連絡したのですが、破損していたにも関わらず、組み上げてからの交換対応には応じてもらえず解体してから送り直せとのことでした。
もう少し融通を利かせるなり逆の立場になった対応をしてほしいです。

2.17 2018-01-12

• 配送:2
ソファーを購入した際、2度も不良品が届きました。その際のお店の対応も簡単な謝罪のメールが届いただけでとても残念でした。 一度の間違いは許せても、2度目はありえなくないですか?ちゃんと検品はしたのでしょうか?
荷物が届く度、大型商品のため家で待機しなくてはならず、届いたら届いたで 配送業者の人と不良品の対応に追われて 本当に大変でした。

3.33 2016-07-31

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:1
配送業者が最悪!
電話の一本も無し、留守中に玄関に置いてありました。
盗難にあったらどうするんですかね?
福山通運は前から最悪ですが
今回のドライバーはあり得ないですね。
まともな配送業者を選んで貰いたいです。