• AABBDDさん
  • AABBDDさん

5 2024-04-09

届けて欲しい時間、日時にしっかり届けてくれました。

組み立ては1時間もかからずできたと思います。 1週間経ちますが、独特な匂いがまだします。 モノはめちゃくちゃいいです。少し傷があり、木目のプリント?が少し...

ベッド ベッドフレーム シングル シングルベッド ローベッド ベット ロータイプ すのこ すのこベッド フラット シングルベット サイズ S 一人暮らし ステージタイプ フロアベッド おしゃれ 北欧風 ワンルーム 新生活

2024-04-10
ショップレビューもいただきありがとうございます!
配送がご期待に添えたようで安心いたしました(*^▽^*)
またのご利用お待ちしております☆彡

5 2024-02-28

商品の注文から発送、受取まで満足な対応をしていただきました。
機会ありましたらまたお願いしたいです。

梱包がしっかりしてあり商品本体に傷やへこみなどはありませんでした。 商品本体は重量があり組立てるのも大変でしたが、その分しっかりとした商品です。 子供の...

絵本棚 スリム 本棚 子供 おしゃれ おもちゃ収納 絵本 おもちゃ 収納 棚 ラック コンパクト おもちゃ箱 マガジンラック えほんだな デスク 机 おうち 家 子供用 キッズ 子供部屋 収納ボックス 新生活

2024-02-29
ショップレビューのご投稿ありがとうございます。
ご満足いただけて何よりでございます(^^)/~~~
今後もご期待に沿えるよう尽力してまいりますので
またご縁がございましたらどうぞよろしくお願いいたします♪
  • 花門2119さん
  • 花門2119さん

5 2024-02-12

発送も早くてよかったです。
次回も利用させていただきます!

椅子 デスクチェア ゲーミングチェア オフィスチェア ワークチェア 疲れにくい おしゃれ チェア メッシュ チェアー パソコンチェア アームレスト キャスター付き イス 学習イス 学習椅子 高校生 中学生

2024-02-14
ショップレビューのご投稿ありがとうございます!
ぜひまたショップにお立ち寄りください!
またのご利用お待ちしております(^^♪
  • m8809sさん
  • m8809sさん

3 2024-02-09

納品までがスムーズで大変助かりました。ありがとうございました。

★1位獲得★ テレビ台 テレビボード おしゃれ 180cm 完成品 コード収納 背面収納 ローボード 収納 白 ホワイト 黒 ウォールナット シャビーナチュラル tv台 tvボード 国産 ブラウン ナチュラル 大川家具

2024-02-11
ショップレビューのご投稿ありがとうございます。
スムーズだったとのこと、安心いたしました(^^)/~~~
今後もご期待に沿えるよう尽力してまいります!
またご縁がございました際はどうぞよろしくお願いいたします♪

5 2023-12-20

迅速かつ親切な対応でした。また利用したいと思います。

遮光カーテン 日本製 カーテン 遮光 1級 4枚セット 2枚セット 一級 ドレープ レース セット 国産 断熱 遮音 UVカット 洗濯可 洗える 既製品 既製 ベージュ グレー ネイビー グレー ラベンダー ブラウン シルバー 茶 黒

2023-12-21
ショップレビューのご投稿ありがとうございます。
迅速かつ親切と言っていただけて光栄でございます(*^^*)
今後もお客様にご満足いただけるよう尽力してまいりますので
またご縁がございましたらどうぞよろしくお願いいたします♪
  • サト0717さん
  • サト0717さん

5 2023-12-01

素晴らしい対応をして頂き、ありがとうございました。安心して、購入できるショップだとわかりました。

購入させていただきましたが、部材に不具合があったので、カスタマーセンターに電話をしてその事を伝えたところ、新しい物を送って頂けると言う対応をして頂きま...

食器棚 幅90cm レンジボード 電子レンジ台 キッチンボード カップボード レンジラック 収納棚 キッチン 収納 キッチン収納 レンジ台 キッチンラック 引き出し ストッカー ホワイト ウォールナット 白 新生活

2023-12-06
ショップレビューのご投稿ありがとうございます。
素晴らしいと言っていただけて光栄でございます(*^^)v
今後もお客様にご満足いただけるよう尽力してまいります。
レビューのご投稿ありがとうございました。

5 2023-11-24

予定通りに配送していただきありがとございました。
とても気に入りました

早急に配送していただきありがとございました! 色も質もデザインもとても良く凄くオシャレで大満足です。 ありがとございます

2023-11-25
ショップレビューもありがとうございます。
問題なくお届けができたようで良かったです!
今後もお客様にご満足いただけるよう尽力してまいりますので
またご縁がありましたらよろしくお願いします(*‘∀‘)

1 2023-10-30

騙されました。
よく調べてから買えばよかった。ここで二度と購入することはない。

騙されました。 家にある2級遮光より生地が薄く光が透けています。1級遮光を信じて購入しましたので非常にがっかりです。

カーテン 遮光 1級 遮光カーテン 4枚セット 2枚セット 4枚組 2枚組 丈110cm 丈220cm 幅100cm 幅125cm 幅150cm 洗える 一級 レースカーテン 遮熱 おしゃれ ライトグレー グレー サンドベージュ ブラウン ブルー 既製

2023-10-31
ご期待に叶う商品のお届けができかねてしまい申し訳ございませんでした。
より良い商品の提供ができるよう、いただいたご意見を元に改善に努めてまいります。
ショップレビューへもご投稿誠にありがとうございました。
  • uzdさん
  • uzdさん

1 2023-10-11

アフターサービスする気がないならもっと低単価なものだけ販売しててください。

シーリングファン 薄型 シーリングファンライト リビング 照明 led dcモーター リモコン ファン ライト おしゃれ シーリングライト 電気 照明器具 天井照明 調光 調色 省エネ 白 ホワイト 茶 ブラウン DC 天井 扇風機

2023-10-12
ショップレビューのご投稿ありがとうございます。
ご利用ガイドに保証等については記載させていただいておりますので
ご確認いただけますと幸いでございます。

3 2023-10-09

このテレビボードの引き出しのスライドレールが壊れたのですが、どの型式のスライドレールを使用していますか?修理するので教えてください。

引き出しのスライドレールが壊れてしまいました。 どの型式のスライドレールを使用していますか? 修理するので教えてください。

2023-10-10
ショップレビューのご投稿ありがとうございます。
商品レビュー内に返信させていただいております。
どうぞよろしくお願いいたします。
  • ryo_1984さん
  • ryo_1984さん

5 2023-09-18

今まで使用していたテレビボードと入替をしないといけなかったですが、配送の連絡も事前にして頂き、時間通りに商品を持って来て頂いたのでスムーズにテレビボードの入替ができました!

2023-09-19
テレビボードの入れ替えがスムーズに行えたとのこと、安心いたしました(#^.^#)♪
大型家具を多く取り扱っている為、お客様に安心してご利用いただけるよう工夫に努めてまいります!
この度は誠にありがとうございました。
またの機会を心よりお待ちしております♪*.°

5 2023-09-18

注文後すぐに発送してもらいとても満足しています。

注文後の発送も早く、到着してからすぐに組み立てました。 組み立ても簡単にでき、写真通りのシンプルなデザインでした。 植物を置いたりしています。 緑も映え...

ラック 棚 おしゃれ シェルフ オープンラック オープンシェルフ 木製 収納棚 リビング 収納 棚 3段 幅100cm 木製ラック ウッドラック コンパクト ディスプレイラック 一人暮らし 本棚 スチール 新生活

2023-09-19
配送についてもご満足いただけているとのこと、嬉しいです(*'▽')♪
まだまだ未熟なショップではございますが、お客様にご満足いただける商品・サービスの提供に努めてまいります!!
この度は誠にありがとうございました。
またの機会を心よりお待ちしております♪*.°
  • MTS077さん
  • MTS077さん

3 2023-08-14

意味がわからないぐらいわかりずらい説明書は
これを見たら即座にゴミ箱にダイブして
作り替えて欲しいです。

商品は希望日に届きました!スムーズに進みます。 作り終えた商品は本当に満足がいくぐらいカッコよくて満足しております! ただ届いたら自分で組み立てなのです...

壁面収納 テレビ台 テレビボード ハイタイプ テレビボード 収納 180 42インチ 42型 ナチュラル リビング 引き出し 扉収納 棚 国産 木製 TV台 おしゃれ 一人暮らし オーディオラック リビングボード 新生活

2023-08-15
ショップレビューにもご投稿いただきありがとうございます。
商品レビューでもいただいたご指摘について、メーカーや担当部署へ報告を行い、改善にと止めてまいります。
また何かお気づきの点等ございましたら、ご連絡いただけますと幸いです。
  • taishionさん
  • taishionさん

3 2023-06-20

対応がスムーズで良かったです
また縁があれば購入したいです

絵本棚 本棚 絵本ラック おもちゃ 収納 おもちゃ箱 おしゃれ ラック 子ども 木製 スリム おもちゃ収納 キャスター付き 収納ボックス かご 2個 セット 収納ワゴン キャスター 棚 絵本 子供部屋 お片付け 新生活

2023-06-21
ショップレビューのご投稿ありがとうございます。
スムーズとご満足いただけて嬉しく思っております(*‘∀‘)
末永くご使用くださいませ★ミ
  • Jun0999さん
  • Jun0999さん

4 2023-06-06

発送まで早かったと思います。
トラブル等もなかったため、概ね満足しております。

丁度いい大きさでした。 若干低めでしたが、高さがあると部屋が狭く感じるので、低めでよかったかなというところです。 素材的にはそこまでチープな作りではなか...

テーブル ローテーブル 正方形 大きめ 天板 天然木 パイン材 木製 センターテーブル リビングテーブル コーヒーテーブル おしゃれ 一人暮らし カフェ風 西海岸 長方形 食卓テーブル 在宅 テレワーク 新生活

2023-06-07
ご満足いただける配送となれたようで嬉しく存じます♪
今後もお客様にご満足いただけるサービスや品質、商品開発に努めてまいりますので
LOWYAをご愛顧いただけますと幸いです(^^♪