BAROCCA(バロッカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.38 (6,580 件)
評価内訳
  • 梱包 4.37
  • 配送 4.20

5.00 2017-06-27

• 配送:5
商品頼んで、すぐに届きました。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

4.50 2017-06-25

• 配送:5
すぐに届きました。ありがとうございました。

学習机 勉強机 学習デスク 学習デスクセット キッズデスク 机 子供家具 キッズ家具 キッズデスクセット チェスト付き 90cm コンパクト srmr
4.00
小学校に入った息子のために、狭い部屋でも机が欲しいと思い、購入。すぐに届き、息子も喜びました。 唯一困ったのが、チェスト。キャスターがすぐに取れてしま...

5.00 2017-06-25

• 配送:5
親切で迅速で対応もすごく良くとても好印象でした。
また機会があったら利用したいと思いました。

• SamTanさん
  • SamTanさん

4.00 2017-06-25

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
商品は注文後生産する形でしたので出荷連絡まで1週間強待ったことは何の問題もありませんでした。ところが配送予定の問い合わせに対しては改善の余地があると感じました。受取日程を事前に調整したかったので、工場から出荷されたとのメールを受け取ってから販売者に問い合わせたのですが、運送会社のサイトで荷物の番号を入力して配送予定を調べてもらうしか手がないとのこと。そこで運送会社(西濃運輸)のお届け確認サイトで確認するも、まる1日経っても該当荷物なしの表示のままでした。ところが、その日は配達がないのかと思って所用で外出している間に配達に来たみたいで、ポストに不在票が入っていました。外出先からもお届け確認サイトをずっと確認し該当なしのままだったのに。結局、配達日時はその不在票に基づいて初めて相談できた格好で当然翌日以降での調整となりました。商品は出荷されているのに運送会社は再配達、結果、受取り日も遅くなりました。もう少し細やかな対応をして頂けると良かったのですが。

4.00
天板と前面板が無垢の板のタイプ(色はアルダータイプ)にしました。特に板の端面や角の部分は無垢ならではの良い感じです。引き出しの指をかける部分の肌触りも...

テレビ台 180cm 国産 無垢 天然木 完成品 背面収納 テレビボード テレビラック ローボード 収納 TV台 TVボード TVラック AVラック 日本製 ウォルナット ウォールナット アカシア アルダー srmr

• dejafiniさん
  • dejafiniさん

4.00 2017-06-25

• 配送:4
外装はかなり汚れているため雑巾で良くふく必要がありましたが、まぁこんなものだと思います

マットレス 【ダブル】 フランスベッド 国産 日本製 【30日間返品保証】 FranceBed 高密度連続スプリング 厚み19cm レギュラータイプ ハードタイプ 衛生マットレス 送料無料

• ayaya140さん
  • ayaya140さん

5.00 2017-06-24

• 配送:5
スムーズな対応で安心できました。また利用したいと思います。

5.00
本物の芝生にするか悩みましたが、雑草があちこちから生えてくるらしく、手入れが大変だと聞いて人工芝に決めました。こちらの商品は、本物のような作りでとても...

人工芝 [1m×10m] ★U字固定ピン16本入り 【送料無料】 ロール ロールタイプ 人工芝 リアル人工芝 人工 芝生 ガーデンターフ 幅1m×長さ10m ガーデン ガーデニング ベランダ バルコニー テラス 庭 エクステリア 送料込

• anon0008さん
  • anon0008さん

2.33 2017-06-23

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
運送屋が土日は不可で時間も4時以降希望を受け入れられず、向こうの希望ばかり、
2度と利用出来ないし、後悔してます。

3.83 2017-06-23

• 配送:3
特に問題なく1週間位で届きました。商品も良かったし、配達業者も普通の対応でした!

4.00
やわらかいマットで寝ると腰痛になるので、固めを探していました。 プレミアムハードタイプを購入。 まだ2〜3日ですが良い感じです。 この値段帯で十分ですね...

【セミダブル】 フランスベッド FranceBed J-rest 高密度連続スプリング デュラテクノスプリング マットレス 厚み19cm 国産 日本製 プレミアムハードタイプ 送料無料 送料込 【30日間返品保証】

4.00 2017-06-22

• 配送:4
注文後2日で発送していただき、とても早く届いたので助かりました。

• lucie0713さん
  • lucie0713さん

5.00 2017-06-20

• 配送:5
連絡の対応がいいです。今回の買い物満足してました。

パイン無垢 天然木 ダイニングテーブル 4点セット 5点セット 4人掛け ダイニングセット ダイニング 木製 チェア テーブル セット シンプル おしゃれ 食卓 食卓テーブル 食卓セット 食卓椅子 ベンチ srmr

• W.Gさん
  • W.Gさん

3.83 2017-06-20

• 品揃え:3
  • 配送:4
すぐ欲しいのですが、すぐさま欲しい時は、他のショップと比べてちょっと待たされてる感があります。

食器棚 レンジ台 キッチンカウンター 幅90cm キッチン収納 キッチンラック キッチンボード ダイニングボード 送料込 【送料無料】
4.00
見た目も使い勝手もよさそうですが、ちょっと軽めなので、地震とかの不安は少しあります。 上段上にスペースがあるので、さらに観音開きの棚があるとマジですご...

4.00 2017-06-17

• 配送:4
配送の案内も丁寧で好感を持ちました。いいんじゃないでしょうか。

2.67 2017-06-16

• スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
商品は大変気にいっていますが、配送が最悪‼
床傷つけられました、対応も、私どもは知りません、配送から連絡させますから、配送と話して下さいと、放置!
配送業者との契約はお店がしてるんでしょ!
顧客のクレーム、配送業者に丸投げ!
家具を買うの側の気持ちに立っての接客無し!

• fildnetさん
  • fildnetさん

3.50 2017-06-14

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
迅速に対応頂きました。商品も満足しております。
有難うございました。

ガーデンセット ガーデンテーブル ガーデンチェア 3点セット ガーデン ガーデン家具 モダン ラタン調 エクステリア イス チェア テーブル 屋外 椅子 ガーデンファニチャー リゾート家具 アジアン リゾート 送料無料 送料込

4.83 2017-06-11

• 配送:5
迅速かつ丁寧に対応して頂き、アリガトウゴザイマシタ♪