BAROCCA(バロッカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.38 (6,407 件)
評価内訳
  • 梱包 4.39
  • 配送 4.21

4.50 2017-02-19

• 配送:5
思ってたより早く納品してもらい、ありがとうございました!

テーブル 折りたたみ 人気 木製テーブル ガラス センターテーブル 折れ脚テーブル 天然木ウォールナット製 リビングテーブル 脚 新生活

3.50 2017-02-16

• 配送:3
オフィスチェアの買い替えで購入しました。
座面のクッションは思っていたより硬めでしたが許容範囲内です。
小柄な私だと、ロッキングしたい時にレバーに手が届きにくくバタつきます。
フットレストのおかげで、仕事中・休憩中にもひょいと足を伸ばせるのがとても良いです。

5.00 2017-02-16

• 配送:5
今回はありがとうございました。電話の問い合わせにも快いご対応、感謝しています。今のところ問題なく使えております。また、息子用に購入も考えております。

4.83 2017-02-13

• 配送:5
初めて利用しましたが、問題なく商品を受け取れました。

4.83 2017-02-12

• 配送:5
品ぞろえもよく丁寧に対応いただけました。

4.33 2017-02-12

• 配送:4
とにかく対応してくださった
スタッフさんの対応がとてもよかったです!
こまめに連絡を頂けましたし、こちらの都合にも
合わせていただきとても助かりました。
届いた箱にぶつけた跡があったので
配送業者のせいかもしれませんが傷が
付いてないことを祈りますm(__)m
もし傷が付いてたら一報ご連絡しようかと思いますが
ショップはとてもいいところでしたので
またこちらでお世話になりたいと思いました(^^)
この度はありがとうございました!

3.33 2017-02-12

• 配送:3
梱包、配送ともに問題なく無事に届きました。

4.00 2017-02-11

• 配送:4
無事に届いてくれました。綺麗に包装していたので、気分良く箱を開けて良かった。

2.33 2017-02-10

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
配達希望日に届きませんでした。
配送会社に依頼しましたから、後は直接やり取りして下さい!の一点張りでした。
配送会社も、こちらから連絡しないと連絡がありませんでした。
重い荷物の為、会社を休んだのにムダになりました。
商品はよいのに、対応にはガッカリです。

5.00 2017-02-09

• 配送:5
サービス、品質ともに最高でした。
今後も買い物させて頂きたいと思います。

5.00
今回引っ越しの為家具を一式買い揃えました。 対応もとても良く、心配りにも本当に驚きました。 商品自体の価格以上のもので大満足しています。 アフターフォロ...

ダイニングテーブル ダイニング7点セット 6人掛け ダイニングテーブルセット 160cm幅 ダイニングセット 7点セット ダイニング セット テーブル チェア リビング おしゃれ 食卓 食卓テーブル 食卓セット 新生活

3.00 2017-02-08

• スタッフの応対:2
  • 配送:1
発送メールがやっと来たと思ったら、数時間後に荷物が息なり届いた。
事前に発送メールが来ず、メールと荷物がその日に来るって・・・全く意味ない!!

3.50 2017-02-08

• 決済方法:3
  • 配送:3
他のレビューを見て梱包やキズに不安があり、ある程度は覚悟していましたが、梱包はしっかりで保護材も有効に機能しており無傷(当たり前か!)、ねじ穴のズレもなく当たり前に組み立て出来ました。然し半端なく重たい(重厚でベッドとしてはよいことだと思います)。有難うございました。

• EmaLisさん
  • EmaLisさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,557

5.00 2017-02-07

• 配送:5
予約品を購入したのですが、発送の連絡もしっかりしていただけたので気持ちよくお買い物をする事ができました。トラブルもなく、利用して良かったと思っています。

5.00
クーポンが使えてデザインも価格も満足でした。写真の通りでイメージ通りです。完成品で届くので梱包のサイズに驚きます。

テレビ台 国産 180cm 完成品 背面収納 テレビボード テレビラック ローボード 収納 TV台 TVボード TVラック AVラック 日本製 ホワイト 白 ブラック 黒 ウォルナット ウォールナット ダークブラウン ナチュラル 新生活

3.83 2017-02-06

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
商品の発送は意外と早かったです。発送完了メールもきちんと送信されました。
ただ関東への配送は出荷場所が遠いせいか物が大きいせいか発送完了メールから2日後になりました。
梱包も必要最低限ですが特に問題なかったです。

4.00
とてもしっかりとした作りの良い製品ですが、他のかたも書いていますが、BD/DVDレコーダーなどを入れる棚の間隔が8センチしかなく、これが意外と狭いのです。最...

4.67 2017-02-06

• 配送:5
迅速に対応頂いてすぐにとどきました。急いでいたのでかなり助かりました。