takopon84さんのlafan 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (72 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
早い親切な対応で、満足です。
ただ、配送会社が西濃運輸のため、
他の配送会社より追跡情報の更新が遅くいつ届くのか不安になりました。

5.00
マチが浅いですが、想像より荷物をいれることができます。 デザインも気に入ってますが、丈夫で雨にも強いのがお気に入りです。

【納期約3日〜5日】アフターセール ピー・アイ・ディー[PID] Subir(スビル) トートバッグ PAM201 トート バッグ メンズ トート 牛革(ゼブー牛) シュリンク(天然シボ) ツイルコットン ダニエルボブ 好きにおすすめ ラガシャ 好きにおすすめ ロワード