lafan 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (72 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.56
  • 情報量 4.40
  • 決済方法 4.87
  • スタッフの応対 4.84
  • 梱包 4.55
  • 配送 4.64

前のページへ61件〜72件 (全 72件)
  • azwin99さん
  • azwin99さん

5.00 2015-01-18

• 配送:5
迅速な対応に手書きのメッセージなど、
とても快いお買い物が出来るお店だと思います。
パッケージなども丁寧に出来ていますし、
また利用させて頂きたいお店ですね。

【別店舗に在庫有】BRERAOROLOGI腕時計 [ブレラ時計] BRERA OROLOGI 腕時計 ブレラ オロロージ 時計 ブラック ゴールド【別店舗に在庫有】【正規/延長保証有】ブレラオロロ...
5.00
この価格帯だとは思えない重厚感とクオリティ。 大きなフェイスに存在感あり。 ビジネスでもプライベートでも使い易いデザイン。 ゴールドもやらしさを感じさせ...

• koseponさん
  • koseponさん

5.00 2014-10-18

• 配送:5
注文した次の日に届いてびっくりしました。手書きの手紙も入っており気持ちよく買い物が出来ました。また購入前に電話で問い合わせをしたのですがネットショップにありがちな冷たい電話対応でなく親切、丁寧な対応でしたので信頼できるショップだと思います。また利用させて頂きたいと思います。

ストラップ着せ替え可能! ジローラモ レディ・ガガ 愛用 牛革 ベルト オシャレ ビジネス デザイン ネット通販 限定 腕時計 楽天 新品 メンズ スーツ ビジネス 仕事【即納】...
5.00
自分でベルトが交換できるようにワンタッチ式になっていて気軽にベルトを替えて楽しめるのでいいと思います。ラバーベルトのワニ革風も面白くていいと思います。...

2.83 2014-08-26

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
2ヶ月もまたされようやく届きました。。。
不安になりましたが、商品は、良かったです

4.67 2014-07-31

• 梱包:3
  • 配送:5
ブレラオロロジの時計を探している所、コチラの店舗を発見しました
さすが正規販売代理店だけあって、充実の品揃えでした
時計専門店で品切れで、探していた商品がこちらでポイント10倍で購入できたので、大変満足しています
注文から配達までとてもスムーズで、24時間以内に手元に届きました
手書きのお礼状もはいっていて、大変満足しています!

4.50 2014-07-31

• 梱包:3
  • 配送:5
質問にも素早い対応で答えてくれますし。
商品と一緒に手書きの紙も添えられていて好印象です。
ぜひまた利用したいと思います。

4.00 2014-01-16

• 情報量:4
  • 配送:4
注文から発送まで迅速に対応して頂き有難う御座いました。
梱包も丁寧でした。
機会があればまた利用させて頂きます。

5.00
着いて早速、中身を確認しました。 セナファンには感動の品ですね。 購入しようか凄く迷いましたが、買ってよっかたです。 セナのF1ドライバーとしての一面だけ...

【納期約1週間】【グランツーリスモ発売記念】【ワールドカップ】ブラジル アイルトン・セナ 音速の記録 クリストファー・ヒルトン [大型本]【特典DVD付】【マクラーレホンダ復活記念】【楽ギフ_包装】

5.00 2013-10-24

• 配送:5
オーダーした翌日に商品が届いてました。手書きの手紙も添えていただいていたし、梱包もとても丁寧でした。そう何回も買えるわけではありませんがブレラが欲しくなったらまた購入させていただきます。ありがとうございました。

【即納】BRERAOROLOGI腕時計 [ブレラ時計] BRERA OROLOGI 腕時計 ブレラ オロロージ 時計 ブルー ウィリアムあす楽【即納】ブレラオロロジ[BRERA OROLOGI]腕時計 芸能人(br...
5.00
体も大きいのでとにかく大きくてかつデザインがいい時計を探していたところでこの商品を発見し一目惚れの衝動買いでした。なかなかここまで存在感を出せる時計っ...

3.67 2013-07-30

• 梱包:2
  • 配送:5
若干、梱包が素人くさいですが、直筆の手紙に心を打たれました。

5.00 2013-06-06

• 配送:5
すべてに迅速な対応ですごく安心しました。
商品も大満足です。

正規代理店【在庫有】ジローラモ レディ・ガガ 愛用 ネイビー ラバー 人気商品 新作 雑誌掲載モデル ネット通販 限定 腕時計 楽天 新品 メンズ スーツ ビジネス 仕事新作...
5.00
画像で見た色目よりも実物の方が気に入ったのでとても満足です!

4.50 2013-04-09

• 配送:5
初めて通販で時計を買いましたが、とても丁寧に梱包してあり、配送も早かったのでかなり満足しています。
手書きの手紙も添えてあり、BRERAの購入を考えている方には本当にお勧めです。
また利用したいと思います。

4.67 2013-04-03

• 情報量:4
  • 配送:4
電話での問い合わせに丁寧に対応していただきました。
手書きのお手紙も同封されており、心遣いを感じることができました。
またブレラの時計を購入する際は、こちらのショップを利用しようと思います。

爽やかなブルー!!ブレラ最大50mmケース!【注文後約1ヵ月のお届け!】BRERA OROLOGI [BRMLC5013]MILITARE CASE MATERIAL: 50* (ブレラ オロロジ ミリターレ )
5.00
旦那が使うのでちょうどいいサイズではあるが、なかなか重くて大きいw

• sophie.mさん
  • sophie.mさん

4.67 2012-12-01

• 配送:5
注文してからの発送が早く、翌日には届きました。欲しいと思ったときにすぐ手に入る、というとてもシンプルな欲求を満たしてくれるお店だと思います。商品も、思っていたよりとても重厚感があり本当に満足しています。