lafan 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (72 件)
評価内訳
  • 配送 4.64

前のページへ46件〜60件 (全 72件)次のページへ

4.50 2016-10-19

• 配送:5
配送希望日が自動的に入ってしまい、問い合わせしましたらサーバートラブル?だったようで、スタッフの方がメールにてご連絡くださり、すぐに対応してくれました。使用予定日のギリギリになるところだったので大変たすかりました。
ショルダーひもやリュックの肩ひもが兼用ではなく別に入っていて、それもかなりしっかりとしたものなので、(お店にはなかなかありませんでした)その画像があるとこの時期みなさんカバン探しに必死なので喜ばれるのではないかな、と思いました!

5.00 2016-10-16

• 配送:5
迅速な対応ですぐに手にすることが出来て良かったです。

5.00
仕事でパソコンや資料を持ち歩きますが、大き過ぎず小さ過ぎないバッグを探していました。紺色もいい感じで、お洒落度も好感度です。

【納期約3日〜5日】アフターセール ピー・アイ・ディー[PID] ビジネスバッグ PIC104 Onesto(オネスト) ビジネス バッグ メンズ トート コーヂュラナイロン 型押しPU合皮 ポリエステル ボストンバッグ 冠婚葬祭 旅行 メンズスーツ ビジネスバッグ ロワード

5.00 2016-10-01

• 配送:5
今回ネイビー色を購入しました。高級感ある商品で満足しています。梱包も大変丁寧でとても良い対応をして頂きました。

5.00 2016-09-27

• 配送:5
配送も迅速で、届いた商品の梱包もとても丁寧で好感が持てました。手書きのメッセージが入っており、嬉しかったです。機会があれば、また利用したいです。

5.00
デザインに惹かれて注文しましたが、本皮のわりにお得な価格でしたので正直、品質は期待していませんでした。届いたカバンは、外部の皮も、内部の布も細かい部分...

【納期約3日〜5日】アフターセール 《日経マガジンスタイル掲載》ピー・アイ・ディー[PID]Crier(クリエ)トートバッグ PAL101 ビジネスバッグ メンズ トート 牛革(ゼブー牛) シュリンク ツイルコットン ダニエルボブ 好きにおすすめ ラガシャ 好きにおすすめ ロワード

• M.TAKEさん
  • M.TAKEさん

5.00 2016-09-26

• 配送:5
親切かつ丁寧なご対応、ありがとうございました。

5.00
想定内の大きさで満足しています。 クオカードもいただけるということで 楽しみにしております。 [受注番号]276761-20160918-0929526391

4.00 2016-09-15

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
初めて利用させていただきました。包装もまあまあだったので良かったです。

4.33 2016-09-11

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
配送時の梱包が丁寧でした。
メッセージも手書きで感じが良かったです。

【スーパーセール特別価格/納期約2営業日】ジリ バイ ロメオ ジリ Gigli By Romeo Gigli ROMEO GIGLI[ロメオジリ] Grazia(グラーツィア)ショルダー ビジネス ママバッグ マ...
4.00
色がイメージ通りできれいで良かったです。 素材も雨にも強く日常使いには最適だと思います。 ただ、ファスナーがもう少し長ければより開け易く中が見やすいので...

4.67 2016-09-09

• 配送:5
配送まで素早く、さらに梱包しても商品を傷めない配慮がしっかりとされていました。丁寧な対応が非常に嬉しかったです。

4.17 2016-06-20

• 配送:4
はじめて利用するショップでしたが、こちらの要望にも質問にも親切に対応してくれました。
また利用したいショップです。

4.67 2016-05-17

• 配送:5
問い合わせをしたらすぐに対応してくださり、希望日よりも早めに入手することができました。
手書きの手紙が丁寧でいいお店で買ったなと思いました。

• g.sh0123さん
  • g.sh0123さん

4.17 2016-01-28

• 配送:4
商品の写真やメールのやり取りなど最初から最後まで丁寧でした!
また使わせていただきます

【受注生産/送料無料】【クーデルカレザー】【コンチョ付】【goro's】【レザーウォレット】【ウォレット】ビルフォールド【革財布】【メンズ】【本革】【キーホルダー】【栃木レザー】【ゴローズ 元職人】刻印入れ 対応

4.50 2015-09-27

• 配送:4
信頼できる製品に対応です。後は使い込んでいくのみです!
シンプルなデザインにちょうど良い機能性!
システム手帳 小購入。

4.00 2015-08-05

• 配送:3
探してたスニーカーがお値打ちで手に入り助かりました。また商品の梱包も丁寧で、直筆のメッセージも同封されていました。素敵な気配りでした。また機会があれば利用したいです。

4.17 2015-05-20

• 決済方法:3
  • 配送:5
主人のためにブレラオロロジを購入。
対応も早く大満足でした。また利用したいです。

5.00 2015-02-11

• 配送:5
探していたので、良かったです、オロロジの時計はこれで2本目!

【即納】BRERAOROLOGI腕時計 [ブレラ時計] BRERA OROLOGI 腕時計 ブレラ オロロージ 時計 ブラック ゴールド ウィリアム【別店舗に在庫有】【正規/延長保証有】ブレラオロ...
5.00
対応も良く、早急な対応有難うございました。