lafan 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (72 件)
評価内訳

前のページへ31件〜45件 (全 72件)次のページへ

4.50 2016-12-19

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
とても気に入りました。購入してよかったです。

5.00 2016-12-14

• 配送:5
メール連絡、発送時期、梱包状態(箱入り)いずれも問題なし。

• MK7569さん
  • MK7569さん

5.00 2016-12-12

• 配送:5
思った以上に収納があり、持ちやすく軽かった。デザインも抜群で購入してよかった。また、スタッフの応対も丁寧で好感がもてました。

5.00 2016-12-09

• 配送:5
梱包が丁寧で型崩れすることなくきれいな状態で届きました。

4.67 2016-12-09

• 配送:5
配送も早く、梱包も丁寧で良かったです。
また利用したいと思います。

5.00
実店舗で品物を確認してから、一番最安値のこちらのお店で購入しました。 薄くて軽いのに沢山の物が入るし、主張しすぎない迷彩柄もオシャレで良かったです。

【納期約3日〜5日】アフターセール Fine 掲載 ミストフォルツァ[Misto Forza]薄マチボディバッグ FMI11 トート バッグ メンズ トート ナイロン 撥水 防水 ブリーフィング 好きにおすすめ TUMI(トゥミ) 好きにおすすめ はっ水 止水 ロワード

5.00 2016-11-26

• 配送:5
商品が届いたときは、びっくりしました。すごく丁寧な梱包でちょっと過剰かなと思ったぐらいでした。でも、同封されていた手紙を読んでわかりました。とても商品を大事に扱って居るからこの梱包なんだなと。とっても信頼できるショップと思います。機会があったらまた購入したいショップです。

4.83 2016-11-26

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
特に問題なく、スムーズな取引となりました。
問題は全く無いのですが、強いていうなら商品の在庫確保時のメールで「在庫確保できました!ありがとうございます!」というような感じの…エクスクラメーション多めな文章に引っ掛かりを感じました。
このあたりは、好みの問題かもしれないけど…

5.00
思ったより高級感があり、満足しています。 内側、外側としっかり作られており長く使えるかなという感じです。 ただ、持ち手の付け根はヒンジになっていないので...

【納期約3日〜5日】アフターセール ピー・アイ・ディー[PID] Subir(スビル) トートバッグ PAM201 トート バッグ メンズ トート 牛革(ゼブー牛) シュリンク(天然シボ) ツイルコットン ダニエルボブ 好きにおすすめ ラガシャ 好きにおすすめ ロワード

4.67 2016-11-23

• 情報量:3
  • 配送:5
商品が発送されるまでの連絡が、とても丁寧な対応で、安心できました。レザーのお財布を購入したのですが、メンテナンス保証があるとの記載がされていたのですが、それに対した説明書きや手入れの仕方などが記入された説明書きみたいなものは何も入っておらず、何かあった時、メンテナンスは?どうすれば??とそれがちょっと残念でした。入っているとより大切に使うことができるのにな。と思いました。でも、またリピートしたいなと思う商品、取り扱いをしてくださっているお店だと思います。

4.33 2016-11-22

• 梱包:3
  • 配送:4
バッグを購入しました。
メーカー直送でしたが、問題があり、お店に連絡すると、親切丁寧に対応してくださいました。
この店で購入してよかったです。

4.67 2016-11-22

• 梱包:3
  • 配送:5
安心して購入する事が出来ました、ありがとうございます。

4.17 2016-11-12

• 梱包:2
  • 配送:5
ご対応等は非常に丁寧で満足しております。敢えて申し上げると、梱包がやや過剰に思いました。

• 5686tksyさん
  • 5686tksyさん

4.00 2016-11-04

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:3
スタッフさんから丁寧に直筆のお手紙が添えられており感動しました。
また利用させていただきます。ありがとうございました!

4.00
店頭で見て気に入ったのですが、ネイビーがなかったのでこちらで購入。 ポイントがたくさん付いたのでお得に買えました☆ 色は他の方も書かれてましたが、間違え...

【納期約3日〜5日】アフターセール 《日経マガジンスタイル掲載》ピー・アイ・ディー[PID]Crier(クリエ)トートバッグ PAL102 クラッチバッグ メンズ トート 牛革(ゼブー牛) シュリンク ツイルコットン ダニエルボブ 好きにおすすめ ラガシャ 好きにおすすめ ロワード

4.83 2016-11-02

• 配送:5
商品が届きました。
早い対応・手書きのメッセ−ジありがとうございます。
梱包の方も、しっかりされていました。
有難うございました。

5.00
商品が届きました。予定よりはやく届きました。 ゴロ−ズが好きで、革製品何点か持っていますけど このウォレットもとても気に入りました。 革の質・丁寧な仕事...

【受注生産/送料無料】【クーデルカレザー】【レザーウォレット】モーパウォレット【革財布】【長財布】【メンズ】【バイカーズウォレット】【本革】【キーホルダー】【栃木レザー】【ゴローズ 元職人】刻印入れ 対応

4.83 2016-10-27

• 配送:5
二回目の利用ですが迅速な対応及び手書きのお礼状に大変満足しております。商品も前回購入したものの色違いでしたが大変気に入りました。また機会がありましたら利用させて頂きます。

4.83 2016-10-22

• 配送:5
迅速な対応でした。
機会があれば利用します。