lafan 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (110 件)
評価内訳
  • 配送 4.36

前のページへ16件〜30件 (全 110件)次のページへ

4.83 2017-05-13

• 配送:4
土日祝はお休みなのにも関わらず、注文時に営業日を考慮せずに配送指定が可能となっているようで、実納期よりかなり早く到着指定可能だった為、困惑した。
結果的に商品の表記と実納期は一致しており、逐次のメールも丁寧。
お願いも快く引き受けて頂き、スタッフさんの対応は大変良かった。

• kachumiさん
  • kachumiさん

5.00 2017-05-12

• 配送:5
お店のスタッフさんの対応も素晴らしく、また機会がありましたら購入をさせていただきたいと思いました。
迅速な連絡・丁寧な対応、おすすめのショップさんです!!

5.00
現物を見ないで購入しましたが、思ってた以上の商品で大満足です。 サイズ・カラー・素材など、とても気に入りました。 また、お店のスタッフさんの対応も素晴ら...

【納期約3日〜5日】楽天 ポイント 夏 バッグ 【20P28Sep16】コロンビア Columbia バックパック PU2506 リュック ファブリック オムニシールド ボストンバッグ メンズスーツ ロワード 高校生 通学 リュック ノースフェイス

4.83 2017-05-06

• 配送:5
商品到着に関して質問のお電話を差し上げたのですが、とても丁寧に応対していただき安心しました。ありがとうございました。

• kendou1972さん
  • kendou1972さん

3.83 2017-05-04

• 配送:1
ショップは迅速な対応で発送も早かったので良かったですが、配送業者s運輸の対応が悪く3日も到着が遅れました。

4.00
この商品は8輪キャスターで重たい荷物を入れても移動が楽です。300円のコインロッカーにも入れられて出張も便利に使えます。来週1泊で大阪に行くので使うの...

【納期約3日〜5日】21リットル Pantheon パンテオン ミニ 持ち込み可能 A.L.I アジアラゲージ ノートPC対応 超軽量 サイドハンドル ダブルホイールキャスター アジアラゲージ 旅 キャリーケース dith Samsonite RIMOWA スーツケース サムソナイト リモワ 好きにおすすめ

4.83 2017-05-03

• 配送:5
発送も到着も早く、梱包にも特に不備なく満足しています。

4.00
100席未満持ち込みOKの超コンパクトスーツケース、なおかつタブレット取り出しやすい前開きタイプ、1泊2日の出張にちょうど良いサイズでもあり、満足していま...

3.33 2017-05-01

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
お店の対応には問題ありませんが、配送が西濃運輸だったのが大幅に減点。連絡もろくにくれないし、配達日・時間は限られるし、融通はきかないし、でホトホト困りました。結局受け取れたのは一週間後。別料金払ってもヤマトか佐川を選べれば言うことなかったんですが。

4.83 2017-04-29

• 配送:5
とても丁寧で安心してお買い物ができました。

4.00
仕事で普段持ち歩く荷物が多くなり、コンパクトなキャリーバックを探していました。 知り合いがこちらのメーカーのものを使っていているのを見て、とても使いや...

【納期約3日〜5日】【1-211】FREQUENTER CLAM 横型 前開き4輪キャリー キャリー キャリーケース フロントルーム 静寂性 メインルーム コスプレ 旅行 出張 耐久性 樹脂ボディー 高精度ベアリング 上質 エンドー鞄【RCP】 中国製造 メンズ バッグ メンズバッグ【20P28Sep16】

4.67 2017-04-28

• 配送:4
商品の梱包も丁寧にされていました。ショップやスタッフの方々の思いが分かるような気がします。

5.00
デザインはシンプルイズベストです。造りも丁寧で丈夫そうです。 色もクラシカルネービーという感じで落ち着いた色です。でも私が気に入ったポイントは、軽さと...

【納期約3日〜5日】夏 バッグ ピー・アイ・ディー[PID] Subir(スビル) トートバッグ PAM101 トート バッグ メンズ トート 牛革(ゼブー牛) シュリンク(天然シボ) ツイルコットン ダニエルボブ 好きにおすすめ ラガシャ 好きにおすすめ ロワード

4.83 2017-04-27

• 配送:5
少し早いですが母の日ギフトとして購入しました。思っていた通りのものが届いて母がとても喜んでくれました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

3.33 2017-04-24

• 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 配送:2
梱包はとても丁寧にして頂きました、有難うございます。
ただ、送料無料でもラッピング代が660円+TAXがかかる事、商品到着日の指定が出来たので指定したら、その翌日に普通に配送手配メールが届きました。確かに商品タイトルには【納期3日〜5日】とは書いてあるのですが・・・それなら購入1週後からの指定可にすれば良いのに、と思いました。
また、いつも在庫数が「残り1個」と表示されている気が・・・。無事に商品をお届け頂きましたし、商品には満足しているので気にしませんが。

4.33 2017-04-22

• 配送:4
特に問題ないです。メールにより配送の状況もわかりましたので、不安もありませんでした。

4.67 2017-04-21

• 配送:5
思ったより早く届き、お安い設定で満足、安心のお店です。

• picさん
  • picさん

2.50 2017-04-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
購入後3〜5日で発送すると連絡がありましたが、
しばらく連絡なしで 10日以上経ってこちらから問い合わせでやっと入荷したとの連絡をもらいました。
遅れる場合連絡が欲しかったです。
このレビューのURL お店からのコメント

【納期約3日〜5日】楽天 ポイント 夏 バッグ ピー・アイ・ディー[PID] ビジネスバッグ PAQ101 Material ザイテ ビジネス バッグ メンズ トート コットンツイル ポリエステル ボストンバッグ 冠婚葬祭 旅行 メンズスーツ レザーデイパック ロワード

4.83 2017-04-20

• 配送:5
注文してから、5日ぐらいで到着しました。
送り状の字が読みづらく、配達の人がぶつぶつと言っていました。
確かに、そうでした。

5.00 2017-04-20

• 配送:5
問い合わせに対しても連絡も早く、迅速な対応でした。

【納期約3日〜5日】お買い物マラソン PHILIPE LANGLET フィリップラングレー 鞄倶楽部 豊岡鞄 日本製 ショルダーバッグ 買い物 出張 26552 平野鞄 平野バッグ ポリカーポネイト 老舗鞄 軽量 ビジネスバッグ エクテックス メンズ ショルダーベルト polo neopro 好きにおすすめ