lafan 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (115 件)
評価内訳

4.33 2017-05-19

• 情報量:5
  • 配送:1
パンテオンミニを購入
ハード・フロントオープンで探してたどり着きました。
軽いのに頑丈で安心しています。
8輪というところも気に入りました。
旅行だけでなく、日々の外出に利用します。
[受注番号]276761-20170515-0617027163

5.00
5/22追記 レビュー投稿後、クオカードが届きました。 ありがとうございました。 ハード・フロントオープンで探してたどり着きました。 軽いのに頑丈で安心してい...

【納期約3日〜5日】21リットル Pantheon パンテオン ミニ 持ち込み可能 A.L.I アジアラゲージ ノートPC対応 超軽量 サイドハンドル ダブルホイールキャスター アジアラゲージ 旅 キャリーケース dith Samsonite RIMOWA スーツケース サムソナイト リモワ 好きにおすすめ

4.83 2017-05-03

• 情報量:4
  • 配送:5
発送も到着も早く、梱包にも特に不備なく満足しています。

4.00
100席未満持ち込みOKの超コンパクトスーツケース、なおかつタブレット取り出しやすい前開きタイプ、1泊2日の出張にちょうど良いサイズでもあり、満足していま...

5.00 2017-02-17

• 情報量:5
  • 配送:5
届くのも早くて助かりました。
梱包も丁寧でよかったです。
機会があればまた利用したいです。