lafan 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (115 件)
評価内訳

• 情報量:4
  • 決済方法:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
彼への誕生日プレゼントで購入しました。
購入してからの配送先変更やカードの記入等、快く対応して頂きました。
後で、彼に使い心地を聞いてみて、商品レビューも書きますね。

4.00
彼への誕生日プレゼントでした。 後日、感想を聞いたところ... あんまり不満はないが... 名刺が入る様な小さなポケットとペンホルダーがあれば良かった!との事...

【納期約3日〜5日】楽天 ポイント 夏 バッグ 【7-105】 Regale Japone トートブリーフ 鍵付ファスナー タブレット PC 収納 内ポケット ボトル仕切り ナイロン 革 栃木レザー 国内製造 豊岡鞄 エンドー鞄 日本製 栃木レザー メンズ バッグ メンズバッグ【20P28Sep16】

4.67 2016-12-09

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
配送も早く、梱包も丁寧で良かったです。
また利用したいと思います。

5.00
実店舗で品物を確認してから、一番最安値のこちらのお店で購入しました。 薄くて軽いのに沢山の物が入るし、主張しすぎない迷彩柄もオシャレで良かったです。

【納期約3日〜5日】楽天 ポイント 夏 バッグ Fine 掲載 ミストフォルツァ[Misto Forza]薄マチボディバッグ FMI11 トート バッグ メンズ トート ナイロン 撥水 防水 ブリーフィング 好きにおすすめ TUMI(トゥミ) 好きにおすすめ はっ水 止水 ロワード

• sophie.mさん
  • sophie.mさん

4.67 2012-12-01

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文してからの発送が早く、翌日には届きました。欲しいと思ったときにすぐ手に入る、というとてもシンプルな欲求を満たしてくれるお店だと思います。商品も、思っていたよりとても重厚感があり本当に満足しています。