lafan 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (72 件)
評価内訳

4.50 2017-03-22

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
とても良い買い物ができました。
注文後、三連休を挟みましたが、わすが5日で届きました。
メールも丁寧でかつ梱包もしっかりしてたので信頼出来るお店だと思いました。
また機会があれば購入したいです。

5.00
1週間前に購入しました。軽くて、取っ手の部分もしっかりしており、幅が薄い割にはポケットも多く使い勝手が良いです。出張が多くキャスター付きのトランクにも...

【納期約3日〜5日】アフターセール 【2-026】NEOPRO RED NEOPRO RED ブリーフ底ファスナー付 エンドー鞄 PC収納スクエア【RCP】 ベトナム製造 メンズ バッグ メンズバッグ【20P28Sep16】ブリーフィング トート 好きにおすすめ

5.00 2017-03-15

• 配送:5
とても信頼出来るショップです。
割引(ポイント還元も)もかなりお得でした。
おすすめです。

5.00
本革でこの金額はとても満足です。 容量も多いし、デザインもシンプルで◎ 仕事、プライベート両方に使えると思います。 おすすめです!

【納期約3日〜5日】アフターセール ピー・アイ・ディー[PID] Subir(スビル) トートバッグ PAM101 トート バッグ メンズ トート 牛革(ゼブー牛) シュリンク(天然シボ) ツイルコットン ダニエルボブ 好きにおすすめ ラガシャ 好きにおすすめ ロワード

5.00 2017-03-15

• 配送:5
とても信頼出来るショップです。
割引(ポイント還元も)もかなりお得でした。
おすすめです。

5.00
コストパフォーマンスは最高です。 素材の感触や色合い等、値段の割に非常に丁寧に作り上げられています。 是非オススメです!

【納期約3日〜5日】アフターセール ピー・アイ・ディー[PID] ビジネスバッグ PIC103 Onesto(オネスト) ビジネス バッグ メンズ トート コーヂュラナイロン 型押しPU合皮 ポリエステル ボストンバッグ 冠婚葬祭 旅行 メンズスーツ ビジネスバッグ ロワード

3.67 2017-03-01

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ありがとうございました、安心して購入出来ました。

【卒業、入学 特別価格】【クーデルカレザー】【コンチョ付】【goro's】【レザーウォレット】【ウォレット】ビルフォールド【革財布】【メンズ】【本革】【キーホルダー】...
5.00
作りがシッカリしていて永く使えそうです、細かい所も良い感じ 前の財布はファスナが壊れたので、ファスナーのない物をさがしたらこれに行き着いた感じです。

4.83 2016-11-02

• 配送:5
商品が届きました。
早い対応・手書きのメッセ−ジありがとうございます。
梱包の方も、しっかりされていました。
有難うございました。

5.00
商品が届きました。予定よりはやく届きました。 ゴロ−ズが好きで、革製品何点か持っていますけど このウォレットもとても気に入りました。 革の質・丁寧な仕事...

【受注生産/送料無料】【クーデルカレザー】【レザーウォレット】モーパウォレット【革財布】【長財布】【メンズ】【バイカーズウォレット】【本革】【キーホルダー】【栃木レザー】【ゴローズ 元職人】刻印入れ 対応

4.83 2016-10-27

• 配送:5
二回目の利用ですが迅速な対応及び手書きのお礼状に大変満足しております。商品も前回購入したものの色違いでしたが大変気に入りました。また機会がありましたら利用させて頂きます。

5.00 2016-09-27

• 配送:5
配送も迅速で、届いた商品の梱包もとても丁寧で好感が持てました。手書きのメッセージが入っており、嬉しかったです。機会があれば、また利用したいです。

5.00
デザインに惹かれて注文しましたが、本皮のわりにお得な価格でしたので正直、品質は期待していませんでした。届いたカバンは、外部の皮も、内部の布も細かい部分...

【納期約3日〜5日】アフターセール 《日経マガジンスタイル掲載》ピー・アイ・ディー[PID]Crier(クリエ)トートバッグ PAL101 ビジネスバッグ メンズ トート 牛革(ゼブー牛) シュリンク ツイルコットン ダニエルボブ 好きにおすすめ ラガシャ 好きにおすすめ ロワード

• M.TAKEさん
  • M.TAKEさん

5.00 2016-09-26

• 配送:5
親切かつ丁寧なご対応、ありがとうございました。

5.00
想定内の大きさで満足しています。 クオカードもいただけるということで 楽しみにしております。 [受注番号]276761-20160918-0929526391

5.00 2015-02-11

• 配送:5
探していたので、良かったです、オロロジの時計はこれで2本目!

【即納】BRERAOROLOGI腕時計 [ブレラ時計] BRERA OROLOGI 腕時計 ブレラ オロロージ 時計 ブラック ゴールド ウィリアム【別店舗に在庫有】【正規/延長保証有】ブレラオロ...
5.00
対応も良く、早急な対応有難うございました。

• koseponさん
  • koseponさん

5.00 2014-10-18

• 配送:5
注文した次の日に届いてびっくりしました。手書きの手紙も入っており気持ちよく買い物が出来ました。また購入前に電話で問い合わせをしたのですがネットショップにありがちな冷たい電話対応でなく親切、丁寧な対応でしたので信頼できるショップだと思います。また利用させて頂きたいと思います。

ストラップ着せ替え可能! ジローラモ レディ・ガガ 愛用 牛革 ベルト オシャレ ビジネス デザイン ネット通販 限定 腕時計 楽天 新品 メンズ スーツ ビジネス 仕事【即納】...
5.00
自分でベルトが交換できるようにワンタッチ式になっていて気軽にベルトを替えて楽しめるのでいいと思います。ラバーベルトのワニ革風も面白くていいと思います。...