lafan 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (72 件)
評価内訳
  • 梱包 4.55
  • 配送 4.64

4.83 2017-03-25

• 配送:5
商品写真や説明も分かりやすく安心感があります。梱包ほか対応も丁寧でありがとうございました。

4.33 2017-03-25

• 梱包:4
  • 配送:4
商品受取ました。
ショップの対応も良く商品も大変満足しました。
また機会があれば宜しくお願い致します。

• タツ7632さん
  • タツ7632さん

4.33 2017-03-23

• 配送:3
丁寧な対応で大変満足しています。
納期がもう少し早ければもっとよかったのですが。

5.00
黒の革製のビジネスバックを探していましたが、デザインと価格が気に入って購入しました。 商品も届き、現品も写真とイメージ通りでした。 黒のバックの内側の生...

【納期約3日〜5日】アフターセール ピー・アイ・ディー[PID] Subir(スビル) トートバッグ PAM201 トート バッグ メンズ トート 牛革(ゼブー牛) シュリンク(天然シボ) ツイルコットン ダニエルボブ 好きにおすすめ ラガシャ 好きにおすすめ ロワード

4.50 2017-03-22

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
とても良い買い物ができました。
注文後、三連休を挟みましたが、わすが5日で届きました。
メールも丁寧でかつ梱包もしっかりしてたので信頼出来るお店だと思いました。
また機会があれば購入したいです。

5.00
1週間前に購入しました。軽くて、取っ手の部分もしっかりしており、幅が薄い割にはポケットも多く使い勝手が良いです。出張が多くキャスター付きのトランクにも...

【納期約3日〜5日】アフターセール 【2-026】NEOPRO RED NEOPRO RED ブリーフ底ファスナー付 エンドー鞄 PC収納スクエア【RCP】 ベトナム製造 メンズ バッグ メンズバッグ【20P28Sep16】ブリーフィング トート 好きにおすすめ

4.83 2017-03-20

• 配送:5
欲しかった商品がセールでお安く手に入ったのでとっても満足です。安い買い物ではなかったのでネットで購入するのは少々不安もありましたが、メールでの応対も配送も全く問題ありませんでした!また利用させていただきたいと思います♪

5.00 2017-03-15

• 配送:5
とても信頼出来るショップです。
割引(ポイント還元も)もかなりお得でした。
おすすめです。

5.00
本革でこの金額はとても満足です。 容量も多いし、デザインもシンプルで◎ 仕事、プライベート両方に使えると思います。 おすすめです!

【納期約3日〜5日】アフターセール ピー・アイ・ディー[PID] Subir(スビル) トートバッグ PAM101 トート バッグ メンズ トート 牛革(ゼブー牛) シュリンク(天然シボ) ツイルコットン ダニエルボブ 好きにおすすめ ラガシャ 好きにおすすめ ロワード

5.00 2017-03-15

• 配送:5
とても信頼出来るショップです。
割引(ポイント還元も)もかなりお得でした。
おすすめです。

5.00
コストパフォーマンスは最高です。 素材の感触や色合い等、値段の割に非常に丁寧に作り上げられています。 是非オススメです!

【納期約3日〜5日】アフターセール ピー・アイ・ディー[PID] ビジネスバッグ PIC103 Onesto(オネスト) ビジネス バッグ メンズ トート コーヂュラナイロン 型押しPU合皮 ポリエステル ボストンバッグ 冠婚葬祭 旅行 メンズスーツ ビジネスバッグ ロワード

4.33 2017-03-10

• 配送:3
迅速かつ御丁寧な対応に感謝申し上げます。ありがとうございました。

【楽天スーパーセール特別価格】デッラデカーイ 収納力 インパクト バングラデシュ(イタリアデザイン) Della deccair 財布 ウォレット108枚カード収納 牛革 メンズ レデ...
5.00
たくさんあるポケットに圧倒と喜び。期待大です。 ただ、ダブルファスナーの厚みには、やや困惑を覚えたのも事実です。 長く使えるように大切にしていきたいと思...

• tokusawaさん
  • tokusawaさん

3.67 2017-03-08

• 配送:3
とてもスムーズに買い物ができました。全体的には満足した買い物でした。また利用させていただきます。

4.00
作りもしっかりしており、革の質感もいい感じで、価格相当かそれ以上の質感はあると思います。ただ、一つ残念なのが、全てのファスナーの滑りが悪く、開け閉めが...

【納期約3日〜5日】アフターセール ピー・アイ・ディー[PID] ビジネスバッグ PAQ101 Material ザイテ ビジネス バッグ メンズ トート コットンツイル ポリエステル ボストンバッグ 冠婚葬祭 旅行 メンズスーツ レザーデイパック ロワード

3.67 2017-03-01

• 配送:3
ありがとうございました、安心して購入出来ました。

【卒業、入学 特別価格】【クーデルカレザー】【コンチョ付】【goro's】【レザーウォレット】【ウォレット】ビルフォールド【革財布】【メンズ】【本革】【キーホルダー】...
5.00
作りがシッカリしていて永く使えそうです、細かい所も良い感じ 前の財布はファスナが壊れたので、ファスナーのない物をさがしたらこれに行き着いた感じです。

4.67 2017-02-25

• 配送:5
迅速丁寧に直ぐに届いたので、大変助かりました。

5.00 2017-02-23

• 配送:5
発送の状況をマメにご連絡いただき、とても丁寧な対応をしていただきました。
長いことネットショッピングをしておりますが、こんな丁寧なショップは初めてです。ショップレビューはほとんどしないのですが、感動したのでしてしまいました。
また是非利用したいショップです。

3.33 2017-02-18

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
商品画像と異なるものが送られてきて、トラブルにならなければ良いのですが。
ー追記ー
手違いがあったようですが、迅速に対応していただく事ができました。お店の方の誠意が感じられました。
機会があれば、また利用させていただきたいと思います。。
このレビューのURL お店からのコメント

5.00 2017-02-17

• 配送:5
届くのも早くて助かりました。
梱包も丁寧でよかったです。
機会があればまた利用したいです。

5.00 2017-02-06

• 配送:5
梱包も丁寧で、発送も迅速に対応していただきました。