lafan 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (115 件)
評価内訳
  • 梱包 4.48
  • 配送 4.38

4.67 2017-06-16

• 配送:5
彼への誕生日プレゼントで購入しました。
購入してからの配送先変更やカードの記入等、快く対応して頂きました。
後で、彼に使い心地を聞いてみて、商品レビューも書きますね。

4.00
彼への誕生日プレゼントでした。 後日、感想を聞いたところ... あんまり不満はないが... 名刺が入る様な小さなポケットとペンホルダーがあれば良かった!との事...

【納期約3日〜5日】楽天 ポイント 夏 バッグ 【7-105】 Regale Japone トートブリーフ 鍵付ファスナー タブレット PC 収納 内ポケット ボトル仕切り ナイロン 革 栃木レザー 国内製造 豊岡鞄 エンドー鞄 日本製 栃木レザー メンズ バッグ メンズバッグ【20P28Sep16】

• moro4279さん
  • moro4279さん

4.50 2017-06-06

• 梱包:3
  • 配送:5
注文後の対応から商品の到着まで何の問題もなくご対応いただきました。段ボールに切れ目が入っていたので、星を減らさせていただきました(商品に問題はありませんでしたが、大きな切れ目がありました)。

4.00
100席未満の飛行機でも機内に持ち込みできること、スーツケース前面から簡単に荷物を取り出すことができること、ビジネスの場でも違和感がないことが条件で探し...

【納期約3日〜5日】21リットル Pantheon パンテオン ミニ 持ち込み可能 A.L.I アジアラゲージ ノートPC対応 超軽量 サイドハンドル ダブルホイールキャスター アジアラゲージ 旅 キャリーケース dith Samsonite RIMOWA スーツケース サムソナイト リモワ 好きにおすすめ

4.33 2017-05-19

• 配送:1
パンテオンミニを購入
ハード・フロントオープンで探してたどり着きました。
軽いのに頑丈で安心しています。
8輪というところも気に入りました。
旅行だけでなく、日々の外出に利用します。
[受注番号]276761-20170515-0617027163

5.00
5/22追記 レビュー投稿後、クオカードが届きました。 ありがとうございました。 ハード・フロントオープンで探してたどり着きました。 軽いのに頑丈で安心してい...

4.83 2017-05-03

• 配送:5
発送も到着も早く、梱包にも特に不備なく満足しています。

4.00
100席未満持ち込みOKの超コンパクトスーツケース、なおかつタブレット取り出しやすい前開きタイプ、1泊2日の出張にちょうど良いサイズでもあり、満足していま...

5.00 2017-02-17

• 配送:5
届くのも早くて助かりました。
梱包も丁寧でよかったです。
機会があればまた利用したいです。

4.67 2016-12-09

• 配送:5
配送も早く、梱包も丁寧で良かったです。
また利用したいと思います。

5.00
実店舗で品物を確認してから、一番最安値のこちらのお店で購入しました。 薄くて軽いのに沢山の物が入るし、主張しすぎない迷彩柄もオシャレで良かったです。

【納期約3日〜5日】楽天 ポイント 夏 バッグ Fine 掲載 ミストフォルツァ[Misto Forza]薄マチボディバッグ FMI11 トート バッグ メンズ トート ナイロン 撥水 防水 ブリーフィング 好きにおすすめ TUMI(トゥミ) 好きにおすすめ はっ水 止水 ロワード

4.33 2016-09-11

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
配送時の梱包が丁寧でした。
メッセージも手書きで感じが良かったです。

【スーパーセール特別価格/納期約2営業日】ジリ バイ ロメオ ジリ Gigli By Romeo Gigli ROMEO GIGLI[ロメオジリ] Grazia(グラーツィア)ショルダー ビジネス ママバッグ マ...
4.00
色がイメージ通りできれいで良かったです。 素材も雨にも強く日常使いには最適だと思います。 ただ、ファスナーがもう少し長ければより開け易く中が見やすいので...

5.00 2013-06-06

• 配送:5
すべてに迅速な対応ですごく安心しました。
商品も大満足です。

正規代理店【在庫有】ジローラモ レディ・ガガ 愛用 ネイビー ラバー 人気商品 新作 雑誌掲載モデル ネット通販 限定 腕時計 楽天 新品 メンズ スーツ ビジネス 仕事新作...
5.00
画像で見た色目よりも実物の方が気に入ったのでとても満足です!

4.67 2013-04-03

• 配送:4
電話での問い合わせに丁寧に対応していただきました。
手書きのお手紙も同封されており、心遣いを感じることができました。
またブレラの時計を購入する際は、こちらのショップを利用しようと思います。

爽やかなブルー!!ブレラ最大50mmケース!【注文後約1ヵ月のお届け!】BRERA OROLOGI [BRMLC5013]MILITARE CASE MATERIAL: 50* (ブレラ オロロジ ミリターレ )
5.00
旦那が使うのでちょうどいいサイズではあるが、なかなか重くて大きいw

• sophie.mさん
  • sophie.mさん

4.67 2012-12-01

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文してからの発送が早く、翌日には届きました。欲しいと思ったときにすぐ手に入る、というとてもシンプルな欲求を満たしてくれるお店だと思います。商品も、思っていたよりとても重厚感があり本当に満足しています。