lafan 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (72 件)
評価内訳
  • 梱包 4.55
  • 配送 4.64

5.00 2017-02-17

• 配送:5
届くのも早くて助かりました。
梱包も丁寧でよかったです。
機会があればまた利用したいです。

4.67 2016-12-09

• 品揃え:4
  • 配送:5
配送も早く、梱包も丁寧で良かったです。
また利用したいと思います。

5.00
実店舗で品物を確認してから、一番最安値のこちらのお店で購入しました。 薄くて軽いのに沢山の物が入るし、主張しすぎない迷彩柄もオシャレで良かったです。

【納期約3日〜5日】アフターセール Fine 掲載 ミストフォルツァ[Misto Forza]薄マチボディバッグ FMI11 トート バッグ メンズ トート ナイロン 撥水 防水 ブリーフィング 好きにおすすめ TUMI(トゥミ) 好きにおすすめ はっ水 止水 ロワード

4.33 2016-09-11

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
配送時の梱包が丁寧でした。
メッセージも手書きで感じが良かったです。

【スーパーセール特別価格/納期約2営業日】ジリ バイ ロメオ ジリ Gigli By Romeo Gigli ROMEO GIGLI[ロメオジリ] Grazia(グラーツィア)ショルダー ビジネス ママバッグ マ...
4.00
色がイメージ通りできれいで良かったです。 素材も雨にも強く日常使いには最適だと思います。 ただ、ファスナーがもう少し長ければより開け易く中が見やすいので...

5.00 2013-06-06

• 配送:5
すべてに迅速な対応ですごく安心しました。
商品も大満足です。

正規代理店【在庫有】ジローラモ レディ・ガガ 愛用 ネイビー ラバー 人気商品 新作 雑誌掲載モデル ネット通販 限定 腕時計 楽天 新品 メンズ スーツ ビジネス 仕事新作...
5.00
画像で見た色目よりも実物の方が気に入ったのでとても満足です!

4.67 2013-04-03

• 配送:4
電話での問い合わせに丁寧に対応していただきました。
手書きのお手紙も同封されており、心遣いを感じることができました。
またブレラの時計を購入する際は、こちらのショップを利用しようと思います。

爽やかなブルー!!ブレラ最大50mmケース!【注文後約1ヵ月のお届け!】BRERA OROLOGI [BRMLC5013]MILITARE CASE MATERIAL: 50* (ブレラ オロロジ ミリターレ )
5.00
旦那が使うのでちょうどいいサイズではあるが、なかなか重くて大きいw

• sophie.mさん
  • sophie.mさん

4.67 2012-12-01

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文してからの発送が早く、翌日には届きました。欲しいと思ったときにすぐ手に入る、というとてもシンプルな欲求を満たしてくれるお店だと思います。商品も、思っていたよりとても重厚感があり本当に満足しています。