lafan 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (115 件)
評価内訳

• kuk.sさん
  • kuk.sさん

4.00 2017-06-25

• 配送:4
何事も問題も無く、迅速丁寧に商品が届きました。

【納期約3日〜5日】お買い物マラソン 【1-650】SPASSO STEP リュックキャリー ポリエステルPUコーティング キャリーケース 軽量 防水ケース カラーバリエーション エンドー鞄【RCP】 中国製造 メンズ バッグ メンズバッグ【20P28Sep16】高校生 通学 リュック ノースフェイス

4.67 2017-06-25

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
注文から到着まで6日間かかりましたが、ポイント率で購入を決めました。
来月使うものだし何の問題もありません。
また利用しようと思います。
スタッフの対応は、特にやり取りをしていないのでわかりません。

4.00
出張用に購入。 必要な条件として、容量、そしてスーツケースに付けるためのベルト。 一方、背負うことはまずないのでリュックサックの機能は不要。 以上から購...

【納期約3日〜5日】アフターセール楽天 ポイント 夏 バッグ 【2-033】NEOPRO RED NEOPRO RED EXビジネス エンドー鞄 PC収納スクエア【RCP】 ベトナム製造 メンズ バッグ メンズバッグ【20P28Sep16】ブリーフィング トート 好きにおすすめ

3.33 2017-06-16

• 梱包:3
  • 配送:3
スタッフの対応も迅速で親切です。機会があればまた利用したいですね‼

【納期約3日〜5日】お買い物マラソン [Dith ディス]新作 牛革リュック 大人ランドセル 全3カラー 【Leather Backpack レザーバックパック】 グレンロイヤル 好きに おすすめ フェリージ 好きに おすすめ リュック 本革 革 レザー 高校生 通学 リュック ノースフェイス

• 光と陰さん
  • 光と陰さん

4.67 2017-06-13

• 配送:5
まず最初に感じたのがとても軽い!!
動きもスムーズで楽に移動出来そうです。
こちらを選んだ理由はWフロント♪使い勝手いい♪
テカリ感なく思い通りのが届きました!
重宝しそうです☆

3.17 2017-05-24

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
安くて良い買い物ができました。ありがとうございました。機会がありましたら、また利用したいと思います。

5.00
現在、出勤時に使用しているバックが破れかけているので買い替えを考えていた。「今よりちょっと小ぶり、軽くて2WAYタイプ、合皮で長持ちする日本製でしかも...

【納期約3日〜5日】アフターセール楽天 ポイント 夏 バッグ 国産 日本製 合皮 ショルダーバック ハミルトン Hamilton 平野鞄 豊岡 かばんショルダーバッグ メンズ 豊岡製 2WAY レディース 36cm A4F#16333 日本製 豊岡製鞄 平野鞄 平野バッグ polo neopro 好きにおすすめ

3.83 2017-05-13

• 配送:4
発送も素早く対応いただき、また出張先への配送もして頂いたので助かりました。ありがとうございました。

4.00
収納箇所が多く、長期出張する私としてはPCや書類が多く入り助かります。見た目も良く気に入りました。あと、キャリーハンドルをはさんでセットできるので持ち歩...

【納期約3日〜5日】アフターセール ピー・アイ・ディー[PID] 日経電子版 掲載商品》Pid 3wayビジネスバッグ PAF104 Riva(リーヴァ) ビジネス バッグ メンズ トート コーヂュラナイロン PVC/PU合皮 ポリエステル ボストンバッグ 冠婚葬祭 旅行 メンズスーツ ロワード

• kachumiさん
  • kachumiさん

5.00 2017-05-12

• 配送:5
お店のスタッフさんの対応も素晴らしく、また機会がありましたら購入をさせていただきたいと思いました。
迅速な連絡・丁寧な対応、おすすめのショップさんです!!

5.00
現物を見ないで購入しましたが、思ってた以上の商品で大満足です。 サイズ・カラー・素材など、とても気に入りました。 また、お店のスタッフさんの対応も素晴ら...

【納期約3日〜5日】楽天 ポイント 夏 バッグ 【20P28Sep16】コロンビア Columbia バックパック PU2506 リュック ファブリック オムニシールド ボストンバッグ メンズスーツ ロワード 高校生 通学 リュック ノースフェイス

• kendou1972さん
  • kendou1972さん

3.83 2017-05-04

• 配送:1
ショップは迅速な対応で発送も早かったので良かったですが、配送業者s運輸の対応が悪く3日も到着が遅れました。

4.00
この商品は8輪キャスターで重たい荷物を入れても移動が楽です。300円のコインロッカーにも入れられて出張も便利に使えます。来週1泊で大阪に行くので使うの...

【納期約3日〜5日】21リットル Pantheon パンテオン ミニ 持ち込み可能 A.L.I アジアラゲージ ノートPC対応 超軽量 サイドハンドル ダブルホイールキャスター アジアラゲージ 旅 キャリーケース dith Samsonite RIMOWA スーツケース サムソナイト リモワ 好きにおすすめ

4.83 2017-04-29

• 配送:5
とても丁寧で安心してお買い物ができました。

4.00
仕事で普段持ち歩く荷物が多くなり、コンパクトなキャリーバックを探していました。 知り合いがこちらのメーカーのものを使っていているのを見て、とても使いや...

【納期約3日〜5日】【1-211】FREQUENTER CLAM 横型 前開き4輪キャリー キャリー キャリーケース フロントルーム 静寂性 メインルーム コスプレ 旅行 出張 耐久性 樹脂ボディー 高精度ベアリング 上質 エンドー鞄【RCP】 中国製造 メンズ バッグ メンズバッグ【20P28Sep16】

4.67 2017-04-28

• 配送:4
商品の梱包も丁寧にされていました。ショップやスタッフの方々の思いが分かるような気がします。

5.00
デザインはシンプルイズベストです。造りも丁寧で丈夫そうです。 色もクラシカルネービーという感じで落ち着いた色です。でも私が気に入ったポイントは、軽さと...

【納期約3日〜5日】夏 バッグ ピー・アイ・ディー[PID] Subir(スビル) トートバッグ PAM101 トート バッグ メンズ トート 牛革(ゼブー牛) シュリンク(天然シボ) ツイルコットン ダニエルボブ 好きにおすすめ ラガシャ 好きにおすすめ ロワード

• picさん
  • picさん

2.50 2017-04-21

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
購入後3〜5日で発送すると連絡がありましたが、
しばらく連絡なしで 10日以上経ってこちらから問い合わせでやっと入荷したとの連絡をもらいました。
遅れる場合連絡が欲しかったです。
このレビューのURL お店からのコメント

【7月入荷予定】楽天 ポイント 夏 バッグ ピー・アイ・ディー[PID] ビジネスバッグ PAQ101 Material ザイテ ビジネス バッグ メンズ トート コットンツイル ポリエステル ボストンバッグ 冠婚葬祭 旅行 メンズスーツ レザーデイパック ロワード

5.00 2017-04-20

• 配送:5
問い合わせに対しても連絡も早く、迅速な対応でした。

【納期約3日〜5日】お買い物マラソン PHILIPE LANGLET フィリップラングレー 鞄倶楽部 豊岡鞄 日本製 ショルダーバッグ 買い物 出張 26552 平野鞄 平野バッグ ポリカーポネイト 老舗鞄 軽量 ビジネスバッグ エクテックス メンズ ショルダーベルト polo neopro 好きにおすすめ

• 湯のみさん
  • 湯のみさん

5.00 2017-04-18

• 配送:5
ページ記載の納期通りに届きました。
メール対応なども問題ありません。

5.00
納期通りに届きました。 バイカラーを購入しましたが、デザインもカラーリングも予想を上回るデキでとても気に入りました。 5月末の旅行用での購入だったので、...

【納期約3日〜5日】A.L.I スーツケース 36L 3.5kg 拡張機能 A.L.I プライクオリティー ポリカーボネイト100% 50mmウレタンダブルホイールキャスター TPR素材グリップ ツーリスト 旅 キャリーケース dith Samsonite スーツケース サムソナイト RIMOWA リモワ 好きにおすすめ

4.33 2017-04-12

• 配送:5
思っていた以上に仕上がりのよさ、早さは感動しましたm(__)m

5.00 2017-04-02

• 配送:5
商品が届きました。
予定より早く届きました。
ありがとうございます。
梱包の方も、しっかりされていました。

【楽天スーパーセール特別価格】【クーデルカレザー】【レザーウォレット】【コンチョ付】【ウォレットチェーン】メディスンポーチ ショルダー付き【革財布】【長財布】【...
5.00
少し小さいかなと思っていましたが、意外に収納できます。 革の質も良く、何より丁寧な作りでした。 革の変化が楽しみです。 有難うございました。