plywood zakka(インテリア雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (2,389 件)
評価内訳
  • 梱包 4.70
  • 配送 4.77

4.83 2016-08-21

• 配送:5
お祝い事に使わないラッピングのワガママも
聞いて下さり、
あす楽での注文も、発着連絡も分かりやすく
翌日の朝に届いたので、本当に助かりました。

5.00 2016-08-18

• 配送:5
予約商品でした。納品予定通りに手元に届きました。
梱包もしっかりしていて、よかったです。

5.00 2016-08-17

• 配送:5
プレゼント用で購入しました。
リクエスト通りしっかり対応していただいて
非常に助かりました。大満足です。

5.00 2016-08-15

• 配送:5
欲しい商品が沢山あって品揃えも良く
とても良いです!!

4.50 2016-08-14

• 情報量:3
  • 配送:5
丁寧な対応で梱包もしっかりして下さり、誠にありがとうございました。
一件、商品レビューにも記しましたが、耐熱バットも推奨していただき購入出来たら良かったのに...と後で思いました。
品揃えに関しまして星3つと致しました。

4.83 2016-08-14

• 配送:5
大人気商品、バルミューダのトースターを注文しました。タイミング良く即発送して頂き、待つこと無く届いたので大変有難かったです。ペーパーレスの領収書はエコで良い考えだと思いますが、我が家のプリンターが壊れて使えないので、何処かでプリントアウトしなくてはいけないのが個人的に少し手間がかかりました。

• saya0402さん
  • saya0402さん

5.00 2016-08-14

• 配送:5
商品の情報が充実しており、お店独自の情報も載せてあって分かりやすいです。
ポイントがどれくらいつくのかも分かりやすいです。
梱包も丁寧でした。
またこちらのお店で買い物したいです。

5.00
ポイントがたくさんつくのでお得に買えました! 見た目がとてもおしゃれだし、小さなカップもかわいい。 時計のような音もかわいいです。 パンもとても美味しく...

送料無料 バルミューダ トースター 正規品 ポイント5倍おしゃれ オーブントースター バルミューダ ザ・トースター BALMUDA The Toaster K01Aスチーム ベーカリー◇クロワッサン 食パン チーズトースト パン焼き クッキーグラタン 黒白

4.83 2016-08-13

• 配送:5
ロッジのスキレットで5セントコインの絵柄付きのを購入。他のお店で扱ってるところがほとんどなかったのでこんなマニアックな商品を置いてくださってありがたかったです。
最近の店はペーパーレスだのエコだのを理由に明細書や返品交換など、何かあったときの連絡先を記載した紙を着けてくれない場合が多いのですが、このお店は商品の他に返品や交換、連絡先などについて書かれている紙もきちんと入っており、オマケにクリップもはいっていました。特にトラブルもなかったので実際の対応はわかりませんが、親切丁寧な印象を受けました。

4.00
主婦でIHで使用するために買いました。 オムレツは縁の角度が急に立ち上がっているので上手く出来ませんでした。 形がグラタン皿に取手を付けたような感じです。...

送料無料 スキレット LODGE ロッジ 正規輸入品 【あす楽16時まで】 Buffalo バッファロー スキレット 《10 1/4インチ》 鉄 フライパン 蓋 フタ アウトドア キャンプ バーベキュー IH対応 直火◇雑貨 プレゼント ギフト 調理器具 キッチン料理

5.00 2016-08-12

早い対応でした
すぐに届いて感激です
素敵なものです

• coco*さん
  • coco*さん

5.00 2016-08-10

• 配送:5
発送も速く梱包もちゃんとされていて とてもよいお店だと思います

ホットプレート ブルーノ たこ焼き 鍋 送料無料 ポイント10倍 特典付き!【あす楽16時まで】BRUNO コンパクトホットプレート (プレート2枚付き) 【smtb-F】たこ焼き器 焼肉◇レトロ おしゃれ 鍋 生活雑貨 新生活 キッチン家電 コンパクト 結婚祝い

4.67 2016-08-08

• 配送:5
人気の商品なので、そこそこ待ちましたが待った買いがありました。

5.00
【デザイン】シンプルに出来ています。 【機能・メニュー】少しお水を入れて焼くという発想は斬新でこんなにおいしくなるのだと評判通りです・ 【手入れのしやす...

• rara8870さん
  • rara8870さん

5.00 2016-08-07

• 配送:5
ショップレビューが良かったので安心してプレゼントで友人に贈れました。自分用にも、買いたいです。

4.67 2016-08-06

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
商品発送の少し前に入荷予定・商品到着日などメールでお知らせしていただけました。

3.00
6/22に注文し、8/4に到着。 注文時に2ヶ月待ちとなっていたので、分かってはいましたが長かったです^^; マラソン&ポイント倍やクーポンなど差し引くと購入金...

5.00 2016-08-06

• 配送:5
いつもバルミューダ製品を購入する際にお世話になっておりますが、発送もはやく問題なしです。

5.00
そよ風なるものがどんなものかを体験したく、でも価格が高いので1年悩みましたが、とうとう購入。私はそよ風を重宝しておりますが、暑がりの家族はプラグをつな...

送料無料 グリーンファン バルミューダ 扇風機 P10倍 特典付【あす楽16時まで】 バルミューダ グリーンファン ジャパン 2016年モデルBALMUDA GreenFan Japan EGF-1560 [Battery & Docke セット]【smtb-F】充電式 サーキュレーター おしゃれ

4.00 2016-08-05

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
すぐ届きました。