plywood zakka(インテリア雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (2,305 件)
評価内訳
  • 梱包 4.68
  • 配送 4.73

5.00 2016-05-27

• 配送:5
早い発送ありがとうございました♪
ポイントがたくさん付いて嬉しかったです♪
とてもいいお買い物ができました。

5.00
中二闇寝室に大きなマンモスさんが! ぬいぐるみなのに牙のクルリンとかよくできてます! 地震で落ちたとしても軽いしモフモフなので安心。 なにより、マンモス...

送料無料!剥製 ぬいぐるみ【あす楽16時まで】アニマルヘッド ANIMAL HEAD【 bibib 羊 馬 パンダ サイ 鹿 タイガー マンモス セイウチ キリン シマウマ クマ 牛 バッファロー アライグマ ハンドメイド ベルギー 】(-)

5.00 2016-05-25

• 配送:5
商品の到着も早く、丁寧な梱包で到着しました!

5.00 2016-05-25

• 配送:5
渡すまでに時間があるので解けるラッピングをお願いしたところ、はがしやすくタックメモで止めてくださりシールも見本と本番用と入れてくださったりと丁寧にしてくださり感動しました。他のものと購入しましたが外のダンボールテープも空けやすくはがし口が片側織り込んであったりととても気遣いのあるショップです。

5.00
父の日(主人)のプレゼントに購入しました。登山に持っていけるといいなと思いましたが結構重いので近場の山やキャンプで活躍しそうです! スプーンもフォークも...

カトラリーセット アーミーナイフ【あす楽16時まで】ホーボーナイフ HOBO KNIFEフォーク スプーン ナイフ ボトルオープナー 缶切り 栓抜き リーマー コルク栓抜き アウトドア 便利 BBQ バーベキュー◇プレゼント ギフト 贈り物 プレゼント キャンプ

3.50 2016-05-23

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:4
  • 配送:4
ビタントニオ製のミキサーを初めて使用したら途中で壊れた
いったいどうなってるんだ?
今からクレームだすから きちんとした対応するように

• 配送:5
有難うございました。すぐに届いたおかげで助かりました。

4.00
会社の事務所用に購入しました。まだ数時間しか動かしていませんので、今後どうかはわかりませんが、他の方のレビューにあった音に関しては気になりませんでした...

【あす楽16時まで】送料無料 特典付!ミニ冷蔵庫 ミニフリッジ 2 MOBICOOL Mini Fridge F16 電源式小型保冷庫 Dometic ドメティック 【smtb-F】(小型 1ドア コンパクト 卓上冷蔵庫 おしゃれ オシャレ 新生活 一人暮らし ミニ 小型冷蔵庫 父の日)

• 配送:5
週末にもかかわらず迅速にご対応いただきありがとうございました。

• 情報量:3
  • 配送:5
思ったより小さく、扱いやすいです。
色々なもの作るのをチャレンジしたいです

5.00
注文してすぐ届きました。 早速開けてみましたが、意外とコンパクトでびっくりです。 レシピ本にいっぱい作りたいものが載っているので、これから頑張って色々作...

送料無料 ヨーグルトメーカー クビンス ヨーグルト&チーズメーカ[KGY-713SM]【あす楽16時まで】ポイント10倍 特典付き!【smtb-F】ヨーグルト チーズ メーカー キッチン家電 甘酒 酵素ドリンク 健康◇ 発酵器 納豆作り ダイエット

4.50 2016-05-21

• 梱包:4
  • 配送:4
ポイントやクーポンがいろいろあり品ぞろえもよくまた利用させていただきました。

5.00 2016-05-20

• 配送:5
対応も早く丁寧でした。また機会があればこのお店で購入したいと思います。

5.00 2016-05-20

• 配送:5
品揃えが多く自分好みの商品がたくさんあり
見てると欲しいものがどんどん増えてしまいます(汗)
ポイントイベントも豪快で発送も早く梱包も丁寧で
とてもいいショップさんだと思います!

5.00
思ったより大きくてインパクト絶大です! 点灯すると結構明るいので、これと間接照明があれば ちょうどいい感じです! これを部屋に置くだけで一気にアメリカン...

送料無料!照明 おしゃれ 【あす楽16時まで】ポイント10倍 特典付き! ARTWORKSTUDIO Sign アートワークスタジオ サイン【smtb-F】壁付け 壁 スタンド ライト ランプ ビンテージ ◇アンティーク アメリカ 文字 タイポグラフィ

5.00 2016-05-19

• 配送:5
ラッピングを無料でしてくださり、あす楽対応で助かりました。

4.83 2016-05-19

• 品揃え:4
  • 配送:5
商品発送の手際もよく、迅速に対応していただきとても助かりました。ありがとうございます。

5.00 2016-05-18

• 配送:5
頼まれ物だったので早々に送って頂きありがとうございました。

5.00 2016-05-18

• 配送:5
発送も早く助かりました。ありがとうございました。

• pirarluさん
  • pirarluさん

4.83 2016-05-16

• 配送:5
注文してすぐに届きました。おまけの得点もついていましたし、送料も無料、梱包もよかったです。他の商品もとてもオシャレな物が多かったのでまた利用したいと思っています。ありがとうございました(^^) スタッフの対応の評価のみ、今回は無縁となりましたので4での評価にさせていただきましたが大満足です。

5.00
ゲリラ豪雨などで近年の停電の可能性のため、留守中に愛犬が脱水症等に困らないようにと思いこの充電式で利用可能な扇風機を購入を決めました。お値段はしました...

送料無料 グリーンファン バルミューダ 扇風機 P10倍 特典付き 【あす楽16時まで】 バルミューダ グリーンファン ジャパン 2016年モデルBALMUDA GreenFan Japan EGF-1560 [Battery & Docke なし]【smtb-F】充電式 サーキュレーター おしゃれ

最も参考にされているレビュー

• 2Co2coさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 155
  • 4.33
  • 2016-01-06
plywood(プライウッド)さんはスタイリッシュなインテリア雑貨・家電等を取り扱うショップさん。素敵なオシャレアイテムが多く、配送もメール便(定...