plywood zakka(インテリア雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (2,428 件)
評価内訳
  • 梱包 4.72
  • 配送 4.78

5.00 2016-09-26

• 配送:5
連絡も発送もとても迅速で気持ちが良かったです‼
伝票にもカワイイクリップが付いていたり、ステキなお店だと感じました‼また機会があれば利用したいです。

【あす楽16時まで】 送料無料 ポイント10倍 特典つき!recolte POT DUO esprit [ RPD-2 ] レコルト ポットデュオ エスプリ 【smtb-F】(-)
5.00
1台で色々な料理が楽しめそうだったので購入しました‼串カツをしましたが、油の量が多かったせいか鍋からとびちっていましたが、使い勝手はとても良いです...

4.50 2016-09-23

• 配送:5
今まで何度も楽天のいろんな店舗で買い物してますが、梱包に楽天ラッキーシールというのがついてて驚きました。
同封の説明書きについてたニコちゃんクリップのオマケも予想外だったけど、可愛い!!!
欲しい商品があって買ったけど、また利用したいと思います(^ ^)

5.00 2016-09-23

• 配送:5
すぐ届きました。梱包も丁寧でした。ありがとうございました

• rei8654さん
  • rei8654さん

5.00 2016-09-22

• 配送:5
今回は後払いを選択しました。お店によってはそれが選択できないところがあるので大変便利です。
発送や梱包もとてもよかったです。ありがとうございました。

カーテン タッセル【あす楽16時迄】umbra アンブラ HALO FLOATING MAGNETIC TIE BACK カーテンタッセル [2個セット] カーテン タッセル マグネット セット クリップ リング 北欧 オシャレ雑貨 かわいい おしゃれ◇

4.17 2016-09-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:4
大変迅速に発送してくださり、対応も梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

4.67 2016-09-22

• 配送:5
初めての購入です。いろんな雑貨を見たいので、このお店にはとても期待しています。

4.67 2016-09-22

• 配送:5
あす楽できっちり配送してもらいました
プレゼント梱包も、しにくい形の箱を綺麗に梱包してもらえました。

5.00 2016-09-21

• 配送:5
商品も早く届きました。満足しております。

5.00 2016-09-19

• 配送:5
商品無事届きました。お店の方からの一言のお手紙に商品への安心を感じました。また、良い商品あればお願いしたいと思います。

5.00
商品届きました。低反発枕と同じ素材なので首を柔らかく支えてくれるので、とても楽です。エアータイプと違ってガサガサ音がしないのも良いです。静かに安眠出来...

送料無料 枕 まくら【あす楽16時まで】Cabeau EVOLUTION PILLOWカブー エボリューション ピロー【smtb-F】低反発 携帯枕 旅行用枕 ネックピロー トラベルピロー 安眠 旅行 便利グッズ◇旅行用品 飛行機 デスク 腕枕 快眠グッズ トラベル マクラ

3.83 2016-09-16

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
思ったより小さく、女性用はあまりご飯が入らないかな?と心配ですが、日本らしいデザインなので喜んで貰えると思います。
配送も非常に早く、熨斗も付けて頂きました。

5.00 2016-09-16

• 配送:5
ネット注文に不安もあったのですが、とても丁寧な梱包で大満足です。

• anko0802さん
  • anko0802さん

5.00 2016-09-15

• 配送:5
保証書等はメールからダウンロードして出力するようになっていましたが、エコで良いと思いました。
またギフト用にも自分用にも利用したいと思っています。

5.00
ギフトの誕生日用を選択して購入したところ、ラッピングが丁寧で、ラッピングのリボン(飾り)が潰れないような工夫までしていただきました。気配りに感謝です。...

送料無料 ホットサンドメーカー 【あす楽16時まで】 ポイント10倍 特典付き!レコルト プレスサンドメーカー キルトrecolte PRESS SAND MAKER Quilt [PRS-1] 【smtb-F】キッチン家電 プレゼント◇サンドイッチ 朝食 コンパクト レシピ付 結婚祝い

• k88eyさん
  • k88eyさん

4.33 2016-09-15

• 決済方法:3
  • 配送:5
購入後のレコルトの商品に不具合があった際、連絡させていただきましたが、
とても丁寧にご対応いただきました。
またこちらでお買い物をさせていただきたいと思います。

5.00
子供の離乳食期は終わったものの、まだまだ小さく刻まないと食べにくい時期が続いていているので購入しました。 フードプロセッサーより洗うのが簡単で、手軽に...

送料無料 フードプロセッサー ミキサー かき氷機 ブレンダー 【あす楽16時まで】ポイント10倍 特典付き! レコルト カプセルカッターキャトル 【smtb-F】 recolte ジェラート◇コンパクト おしゃれ 調理器具 スムージー ジェラート 母の日

5.00 2016-09-15

• 配送:5
素敵な商品で満足です。
2種類の商品をひとつにまとめてラッピングをお願いしたいと伝えたところ、サイズが違うため、別々のラッピングとなることを事前に連絡していただきました。

4.50 2016-09-14

• 配送:5
時間指定なしで朝の8時半頃届きました。かわいいニコちゃんクリップが同封されていて和みました。