• moca0719さん
  • moca0719さん

5 2024-04-18

購入してから発送がとても早くて助かりました!

キューブボックスα わんわんクローゼット ワイドタイプ 単品 犬用 ペット用品 収納 ハンガーラック 犬服 ドッグウェアー アクセサリー
ずっと買いたかったわんちゃん用クローゼット。購入して大正解でした。組み立ても簡単で思ったよりたくさん掛ける事ができました。サイズもssサイズからMサイズ...

4 2024-04-09

届くのが早くて良かったです。
梱包も丁寧でした。
商品の取り付け方などサイトも丁寧だと感じました。

額縁用 壁掛け フック 4個セット 賃貸 目立たない 強力 ウォールフック 白 おしゃれ 穴 小さい 穴開けない 石膏ボード マンション
取り付け簡単でした! 一度、間違えて外したのですが、壁に跡はまるで無いようで綺麗で安心しました。

5 2024-03-17

トータルコーディネートできるので、色んな形の組み合わせできる収納を売っててくれてありがとうございます!

• 烏0732さん
  • 烏0732さん

4 2024-03-13

注文から発送までがとても早くよかったです。

キューブボックスα オープンタイプ スタッキングシェルフ 収納ボックス 正方形 カラーボックス 1段 木製 収納棚 cubebox α 人気 組み合わせ 積み重ね ユニットボックス

• HALO_17さん
  • HALO_17さん

5 2024-03-05

商品の到着が早く、梱包も丁寧だと感じました。
商品購入から到着まで問題なく済んだので良かったです。

グッズのディスプレイかつUVカットができるものを探していたので、こちらの商品を購入しました。組み立て後のサイズ感や可動式の棚が気に入り、グッズを飾るのが...

薄型 UVカット 扉付き コレクションケース キューブボックスα ハーフ 改 可動棚付き フィギュアケースシェルフ キャビネット 卓上 木製 コンパクト ひな壇 フィギュア棚 ディスプレイケース

• uzdonさん
  • uzdonさん

3 2024-02-12

発送まで手早く対応してくださいました。
ただ、梱包はあまり良くはないです。

しっかりとした作りで、アクリル板もしっかり保護された状態で届きました。 組み立てもかなり簡単で色々飾るのが楽しみです。

UVカット フィギュアケース キューブボックスα ワイドタイプ アクリル コレクションケース 卓上 ディスプレイケース 収納 棚 木製 コレクションラック 紫外線カット 横長 大型 コレクションボード フィギアケース シェルフ キャビネット

5 2024-02-07

商品がある倉庫が別々だとメールが来ましたが、発送も早く、同時に届きました。

キューブボックスにピッタリで気持ち良いです! 推しを惜しみなく飾れます。 欲を言えば、もうひと段高いのも欲しいです。 カプセルトイ系は背が低いので、もう...

フィギュアを立体的に飾る キューブボックスα専用 アクリル棚 2段セット アクリル ひな壇 雛壇 棚 コレクションケース フィギュア 棚 フィギュアケース アクリルケース ひな壇 コレクションラック キュリオケース

5 2024-02-02

注文してすぐに届き助かりました。

キューブボックス α オープン用 インナーボックス 単品 正方形 カラーボックス 引き出し 幅32 不織布 収納ボックス 衣類 収納ケース 折りたたみ
持っているキューブボックスに ぴったりでした!! なかなか合うサイズが無かったので 良かったです。 ただ、送料が本体と同じくらいかかる のでもう少し安けれ...

5 2024-01-19

早く届けて頂けて助かりました!
梱包も丁寧でした、ありがとうございました^^

想像してたより大きくてびっくりしましたが、Lサイズ(レディース)のTシャツを折ったとしても、綺麗に入れることができちょうどよかったです! またUVカットして...

UVカット ユニフォーム額縁 Sサイズ ユニフォーム フレーム Tシャツ ディスプレイケース 紫外線カット アクリル 軽量 賃貸 A2 コレクションケース 日本製 壁掛け wall it ウォールイット

5 2024-01-18

すぐに発送いただけたため、2日後には届いて良かったです

アクリルの埃よけに 静電気防止スプレー アクリル板 帯電防止スプレー 静電気除去 埃よけ 飛沫防止 パーテーション アクリル板 スタンド アクリルケース フィギュアケース キューブボックスα J-STAGE Fケース 静電気防止剤 帯電防止剤 透明 クリーナー

5 2024-01-03

すぐに届きました。ありがとうございました!

5 2023-12-23

注文してから届くまでが早く、助かりました!

シンプルでいい、中の棚なしでもかわいいので飾り方の幅が意外と広くて楽しいです。 猫の毛よけにもなるのでパネル付きありがたいです。 思ったより差し込むのも...

5 2023-12-12

以前も利用しましたが、変わらず迅速な出荷、丁寧な梱包、そしてしっかりした商品と文句の付け所がありません。
また機会があれば積極的に利用したいと思いますし、安心して友人や知人にも紹介できるショップさんだと思います。
これからも、ここにしかない商品を期待しています!

キューブボックスα ワイド用ひな壇 セット 奥行8cm 高さ5cm / 奥行8cm 高さ10cm アクリル ディスプレイスタンド 雛壇 ディスプレイ台 フィギュア台 透明 ワイドタイプ 横...
以前こちらのセミー工業さんのキューブボックスαワイドを購入したとき、オプションに専用のひな壇があることが決め手になったので、ボックス内が手狭になったタ...

キューブボックスα ワイド用ひな壇 セット 奥行8cm 高さ5cm / 奥行8cm 高さ10cm アクリル ディスプレイスタンド 雛壇 ディスプレイ台 フィギュア台 透明 ワイドタイプ 横長

• パー030さん
  • パー030さん

5 2023-12-11

すごく迅速な対応ありがとうございました!

インナーボックス付き キューブボックスα 棚付きセット 正方形 カラーボックス 衣類収納棚 おもちゃ収納 A4 小物収納ボックス 木製 不織布 1段 スタッキング 積み重ね

• るい061さん
  • るい061さん

5 2023-10-14

商品の到着まであっという間でした。機会があればまた別の商品も購入したいと思います!

ソフトパックティッシュ専用 レザー調 ティッシュカバー 単品 ソフトティッシュケース PVC レザー ボックスティッシュカバー 合皮 おしゃれ かわいい 北欧 シンプル 合成皮革 安い 激安