5 2024-04-16

購入から配送までがとても早くありがたかったです。

推しグッズを飾るために購入しました。不器用なので組み立てに不安がありましたが、30分かからずできました。グッズもいい感じに飾ることが出来て満足です。グッ...

薄型 UVカット 扉付き コレクションケース キューブボックスα ハーフ 改 可動棚付き フィギュアケースシェルフ キャビネット 卓上 木製 コンパクト ひな壇 フィギュア棚 ディスプレイケース

• しろ0241さん
  • しろ0241さん

5 2024-04-13

送付先の変更にも迅速に丁寧に対応してくださいました。

大人可愛く 3WAY 折りたたみ ソファーベッド ローソファー おしゃれ ピンク かわいい 三つ折り カウチソファー シングル 一人用 リクライニング 座椅子

4 2024-04-09

届くのが早くて良かったです。
梱包も丁寧でした。
商品の取り付け方などサイトも丁寧だと感じました。

額縁用 壁掛け フック 4個セット 賃貸 目立たない 強力 ウォールフック 白 おしゃれ 穴 小さい 穴開けない 石膏ボード マンション
取り付け簡単でした! 一度、間違えて外したのですが、壁に跡はまるで無いようで綺麗で安心しました。

5 2024-04-09

発送も早いですし、梱包もしっかりとされていました。

2個セット キューブボックスα 3段引き出しタイプ カラーボックス 引き出し A4 収納ボックス 収納ケース チェスト おしゃれ 白 書類 収納 ホワイト 鏡面 木製 激安 カラーボックス 小物収納 木製 引き出し収納

5 2024-04-08

早急な対応とキレイに梱包されていて満足です。

壁の傷跡気にならない 壁掛け フォトフレーム WALL.IT 単品 ウォールイット フォトスタンド 写真立て 壁 傷つけない ポストカード フレーム ホッチキス おしゃれ 写真 額縁 安い L版 L判 穴開けない 賃貸

3 2024-04-06

初めて購入させてもらいました。発送は早かったです。

ひな壇にもなる 絵本ラック キューブボックスα 絵本棚 おしゃれ 3段 ロータイプ 積み重ね 子ども おもちゃ 収納 木製 上だけ おもちゃラック 小さめ 赤ちゃん ベビー
木ダボをボンドではめ込む作業が面倒で、固く上手く入っていかない箇所が幾つかありました。その後、はめ込んで合わせるのが難しく2回も貫通してしまいました。...

5 2024-04-06

迅速に対応して頂きました。ありがとうございました。

コロンとしたフォルム コンパクト リクライニングソファー 日本製 ポケットコイル ローソファー 2人掛け 脚付き 肘付き おしゃれ 小さいソファー ミニソファー 一人暮らし 安い 激安 国産 小さめ

5 2024-04-02

商品ページの通りに発送されました。満足です。

キューブボックス α オープン用 インナーボックス 単品 正方形 カラーボックス 引き出し 幅32 不織布 収納ボックス 衣類 収納ケース 折りたたみ
このサイズの物がなかなか見つからず、キューブボックス二段にぴったりで感激です。ちょっと匂いがきになりましたが、すぐ消えるかなと思います。

5 2024-04-02

取り付けやすくて
壁に穴が付かなくて良いです
色々なカラ―があって
迷ってました
また購入したいです

5 2024-03-30

配送まで早く梱包も丁寧でした。この度はありがとうございました!

見つけた瞬間これだ!と思った商品です。 私はキーホルダーなどを引っ掛けて飾りたく、多少斜めになっても問題ないので壁掛けではなく置き型(お皿用のプレート置...

かわいいマグネット アクスタ・アクキー・ミニフィギュアのディスプレイに 壁付け コレクションケース Wall・it / A4 アクキー アクスタ ディスプレイ 収納 ガチャガチャ 缶バッチ 壁掛け フィギュアケース ホッチキス 薄型 コンパクト マグネットボード

• T.二海さん
  • T.二海さん

4 2024-03-27

この度も迅速な対応ありがとうございました。
また、何かありましたらお願いしたく思います。

2回目の購入です。 のんびりと30分くらいで簡単に組み立てられました。 前購入時も思っておりましたが、少し横揺れがあるので何か補強を考えたいと思います。 全...

UVカット フィギュアケース キューブボックスα ワイドタイプ アクリル コレクションケース 卓上 ディスプレイケース 収納 棚 木製 コレクションラック 紫外線カット 横長 大型 コレクションボード フィギアケース シェルフ キャビネット

• kei2261さん
  • kei2261さん

5 2024-03-23

すぐ試してみたかったので、発送が早くて、嬉しかったです。

• tyakuさん
  • tyakuさん

4 2024-03-21

発送が早くて良かったが、日時指定が購入時に出来なかったので、自分で配送会社に連絡しなくてはならなかった。

1人でも簡単に組み立てられたところが良かった。棚板は可動式だが、フルで使おうと思うと等間隔で設置するしかない感じ。ガチャガチャなどを飾るには良い高さ。...

アクリルふた付き 超薄型 コレクションボード スリムタイプ 木製 コレクションケース フィギュアケース シェルフ キャビネット 壁面収納 薄型 横長 積み重ねミニカーラック プラレールラック トミカ 収納 フィギュアラック 薄い

5 2024-03-20

迅速丁寧な対応でした。購入前の質問にも丁寧に答えていただき、ありがとうございました

キューブボックスにぴったりハマるのが良いです。ただ薄いので、見た目を邪魔しない分、軽いフィギュアでないと少したわみます。2つのアクリル棚を同じ高さにし...

フィギュアを立体的に飾る キューブボックスα専用 アクリル棚 2段セット アクリル ひな壇 雛壇 棚 コレクションケース フィギュア 棚 フィギュアケース アクリルケース ひな壇 コレクションラック キュリオケース

5 2024-03-20

早く到着しました。梱包もしっかり丁寧で安心感がありました。

飼猫がキッチンカウンターに登れないように柵として購入しました。綺麗なクリアで景観を崩さずオシャレにまとまりました。このサイズ感と足で探していたので、ぴ...

シンプルだから清潔 水はね防止パネル 幅60 水はね防止シート アクリル 水はねガード キッチン 水はね防止プレート おしゃれ 透明 スモーク 水はね防止ガード シンク 60幅 水はね防止スタンド 洗面台 流し台