pinacolada リュック・犬 猫グッズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (3,010 件)
評価内訳
  • 配送 4.66

4.67 2017-01-17

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
リュック・犬・猫グッズの文字を見るとビジネス用?と思うけれど、格安で使いやすそうな仕事用バックが他のお店よりも多く種類が多くまた、次回も購入したいと思いました。

4.83 2017-01-17

• 配送:5
いつもとっても早い発送でうれしいです。ありがとうございます。

リュック カジュアル リュックサック通学 高校生 通学用 リュック 機能 レディース メンズ 大容量 かわいい おしゃれ 非常用 防災 備え リュック 通学 リュックサック
5.00
前回購入して使いやすかったようで 今回色違いを注文しっました。 前回はパープルでしたが 写真よりきれいでお気に入り♪ 今回もきれいなブルーで気に行ってまし...

4.50 2017-01-16

• 決済方法:4
  • 配送:4
配送が早く良かったです。商品も写真通りで満足です

【アウトレット】ペットカート 4輪ペットキャリー ワンニャン号 折りたたみ 猫 小型犬 犬 カート ペット 送料無料 多頭 中型犬 軽量 ペットキャリーカート
4.00
初めてカート購入しました。写真通りの柄・形です。車輪の取付も簡単でした。 3匹ワンコ飼ってますが(チワワ4k、チワプー4k、ポメラニアン2.5k)乗せる...

4.50 2017-01-15

• 配送:5
注文して商品が届くまで2日でした。早い!!
組み立て方も「間違った例」の写真付き説明書きが載っていて
分りやすく、事前に確認したので間違えずに済みました。

4.00
高齢のシーズー(ぽっちゃり)を飼っている知り合いのおば様から頼まれて 楽天市場内でペットカートを探してました。 値段が安かったのと、広々としたスペース&...

3.50 2017-01-11

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:5
厚い生地の商品を折りたたんで梱包しているので、折り目ができてしまって取れない。

5.00 2017-01-10

• 配送:5
発送も速やかで、また機会があれば利用させて頂きたいです。有難うございました!

ペットハウス レオパード(豹柄) 冬【ハウス ドーム 犬ベッド 犬小屋 室内 小型犬 猫ベッド】
5.00
猫用に二点購入しました。お安いですし可愛いですし大満足です。ただ我家のニャンズは気にはなるようですがまだ使用してくれません。気まぐれニャンズ、気長に待...

• oshichanさん
  • oshichanさん

5.00 2017-01-10

• 配送:5
発送連絡ともに、迅速丁寧ですばらしいです。また利用します。

【2枚セット】シールミラー携帯&パスケース&財布用 コンパクトミラー 鏡 スマホケース ケース 手帳 小さい ミニ スマホ鏡 メイク用 アイメイク iPhone6s
5.00
娘と一つずつ使っています。スマホカバーの内側にミラーがあるととても便利です。 写りもとても良いです。リピートすると思います。

5.00 2017-01-09

• 配送:5
注文してから、配送が早かったです。
早くに対応して頂きありがとうございました。

5.00 2017-01-07

• 配送:5
昨日、商品を受け取りました。とても気に入りました!この度は、迅速かつ大変良いお取引をありがとうございました。また機会がございましたら、よろしくお願い致します。

5.00 2017-01-06

• 配送:5
配送も早く助かりました。包装も過剰でないのも好感持てます。またお世話になりたいと思います。

5.00 2017-01-04

• 配送:5
迅速なご対応ありがとうございます。また利用したいと思います。

4.83 2017-01-03

• 配送:5
年末に注文したのに年内にすぐ届き対応の早さに感謝してます。梱包も丁寧で良かったです!またこちらでお買い物したいです。

5.00
ブルーを購入しました。年末に注文したので年内に届くか不安でしたが、対応が早くてすぐ届きました。それにこのお値段とはとても思えないシッカリした品物でした...

5.00 2016-12-28

• 配送:5
配送も梱包もなんの問題もなくとどきました。

5.00 2016-12-28

• 配送:5
迅速丁寧な対応でいち早く手元にとどきました。
これからもよろしくお願いいたします。

プレミアム ミラー NEW コンパクトミラー 鏡 スマホケース カードサイズ 小さい ミニ スマホ鏡 メイク用 アイメイク コンパクトミラー

4.00 2016-12-28

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
使いやすく良い商品だと思います。もう少し暗さが改善させて、強度がもう少しあれば個人的には嬉しいです。

3.00
少し暗く、鏡の精度が100%だとすると80%ぐらいかな?ガラスだと重いので困りますが、ちょっとあると便利だと思い、こちらの商品を購入させて頂きました。