1件~15件 (全 1,525件)次のページへ

5 2024-03-27

カバンを買いましたが問題なく送っていただきました

小学生には少し大きいです。でもきっと整理なんかは出来ないだろうからぽいぽい入れられるこのサイズでよかったと思います。修学旅行と合宿で使う予定が少なかっ...

2WAYボストン&リュック ボストンバッグ レディース 大容量 修学旅行 男子 超軽量 普段使い メンズ ゴルフ 一泊二日 3泊 大人 高校生 小学生 2泊 2泊3日 野球 スポーツバッグ 小さめ 靴 収納 かわいい 林間学校 迷彩 旅行 軽量 2way バスケ

• chachattoさん
  • chachattoさん

4 2024-03-21

とても早く届けていただき、ありがとうございました。
配達の日にちが選べるのは良いのですが、仕事があるので受け取る時間に制約があるため、時間が選べないのが残念でした。
そんなに頻繁に使用するものではないので、紙の箱がついていたのは助かりました。
長く愛用させていただきますね。

画像で見た通りの商品でとても満足しています。大きさやツヤを押さえた色合い、落ち着いたデザイン等全体の風合いがとても良く気に入りました。縫製もしっかりし...

冠婚葬祭バッグ 入園式 バッグ 卒園式 冠婚葬祭 サブバッグ サブバック ブラックフォーマル 入学式 卒業式 結婚式 フォーマルバッグ フォーマルバック 50代 黒 葬式 バック 法事 普段使い レディース フォーマル 女性 クラッチバッグ 葬儀 用

5 2024-03-16

梱包も゙きれいにして頂けていました。

抗菌マスクケース マスクケース おしゃれ マスクポーチ マスク ケース 抗菌 かわいい マスク ケース ハード 日本製 国産 プラスチック製マスクケース 猫 携帯用マスクケース お出かけ 抗菌マスクケース 持ち運び

5 2024-03-14

迅速丁寧に対応していただき、ありがとうございました。また機会がございましたら、宜しくお願い致しますm(_ _)m

【2枚セット】シールミラー携帯&パスケース&財布用 コンパクトミラー 鏡 スマホケース ケース 手帳 小さい ミニ スマホ鏡 メイク用 アイメイク iPhone6s
ミラーが付いてない手帳型iPhoneケースを買ったので、購入してみました。最初ずれても修正しやすく、徐々に固定されていって貼りやすかったです。

• chie-birdさん
  • chie-birdさん

5 2024-03-12

すぐに届きました。お願いしたいと思います。

5 2024-03-10

発送が早く、商品の品質もとても良いです。信頼できる大好きなお店です!

何度リピートしたか分かりません。歪みがなくとても綺麗に映るので、本当にお気に入りです!! 携帯ケースを買い替える度に貼っています。めちゃくちゃ便利です...

5 2024-03-09

購入してから発送の手配も早かったです!!

プレミアム ミラー NEW コンパクトミラー 鏡 スマホケース カードサイズ 小さい ミニ スマホ鏡 メイク用 アイメイク コンパクトミラー カードミラー

5 2024-03-08

すぐ届きました。
梱包もとても丁寧でした。
また頼みたいと思います。

プレミアム ミラー NEWタイプ 2枚セットコンパクトミラー 鏡 手鏡 ハンドミラー スタンドミラー 手鑑 カードサイズ 小さい ミニ スマホ鏡 メイク用 アイメイク 1000円ぽっきり 1000円ポッキリ カードミラー

5 2024-03-03

届くまで一週間近くかかりましたが気長に待っていました。
もちろん届いたその日にすぐつけました♪

今までわざわざミラーつきのスマホケースを選んで購入していました。 でもこんな便利なものがあったのですね! 気に入ったケースにミラーがなく諦めたこと数回。...

5 2024-02-24

いい商品に出会えて感謝です。ぜひ知人に紹介したいです。

以前購入してよかったのでそれを兄にあげてもう一つ購入しました。国際線にチェックインしても問題なく、23kg納めることができました。とてもいい商品に出会えて...

デカボストン ボストンバッグ ボストンバック メンズ レディース 2泊 スポーツバッグ 修学旅行 リュック リュックサック デイバッグ ショルダーバッグ ボストンリュック 女子 男子 中学生 大人 きれいめ 丈夫

5 2024-02-21

発送が早くて助かりました。ありがとうございます。

とても便利で買ってよかったです。 携帯のカバーのポケットに収納出来るから、余計にコンパクトミラーを持たくて良いのが気に入っでます。

• 苺2012さん
  • 苺2012さん

5 2024-02-11

とても早い対応で良かったです。
またカバンが必要になったら買わせていただきたいと思いました。

とても早い対応ですぐに品物が届きました。 届いたらすぐに広げて欲しいと買いてあったので確認しました。 肩パッドの部分の縫製が少し雑な所がありました。 糸...

5 2024-02-08

注文した翌朝に届きました
こんなに早いとは思ってなかったです
急いでいたので助かりました

• mat139さん
  • mat139さん

5 2024-02-06

丁寧な梱包で、迅速に対応して頂き、有難うございます。

材質のよい、しっかりした造りのバックです。スーツの他に、ワンピースも一緒にはいりました。レビューに書かれていたのを参考に、パンプスを底にならべて、収納...

ガーメントバッグ ショルダー付 ガーメントバッグ メンズ 男子 ハンガーケース ガーメントバック レディース 女性用 メンズ ガーメントバッグ ガーメントバック 女子 ショルダーバッグ スーツバッグ スーツバック

4 2024-02-05

不備があれば返品可能と書いてあり安心だったのですが、ちゃんと梱包されていなくて、よく無事に届いたなと思いました。

ネコとスクエアを購入しました。書かれている通り、角も研磨されていてケガをするような心配はありません。とてもクリアに見えます。とはいえ、やはり小さいので...