1件~15件 (全 5,577件)次のページへ

5 2024-04-19

配送が早くてありがたかったです。品物も丁寧な梱包でした

3 2024-04-17

お早い対応ありがとうございました。まだ使用してませんが、これからゆっくり使っていきたいと思います。

他の方のレビューを見ても、持ち手の部分について書かれていましたが、見た瞬間は少し驚きますが、使用感は問題ないと思います。 冠婚葬祭の両方に使用できるデ...

冠婚葬祭バッグ 入園式 バッグ 卒園式 冠婚葬祭 サブバッグ サブバック ブラックフォーマル 入学式 卒業式 結婚式 フォーマルバッグ フォーマルバック 50代 黒 葬式 バック 法事 普段使い レディース フォーマル 女性 クラッチバッグ 葬儀 用

5 2024-04-16

発送が早く良かったです。
有り難うございました。

プール INTEX インテックスベビープール ビニールプール 子供用 プール ベランダ 家庭用プール 長方形 ベビープール 底に空気 おしゃれ 小さい かわいい

5 2024-04-16

単品で携帯ケースに貼り付けられる鏡を格安で販売しているお店がなかなか無くて、それも可愛いカタチで種類も選べよかったです。

5 2024-04-15

迅速に発送いただき、ありがとうございました。

ネオンカラー浮き輪 【メール便】 浮き輪 浮輪 ビーチ プール かわいい 浮き輪 子供用 キッズ プールフロート ボート 送料無料 海 ビーチ リゾート おしゃれ

3 2024-04-14

色々観ましたが中々まちがありシワになりにくと思って購入しました。
軽くて良かったです。

ガーメントバッグ ショルダー付 ガーメントバッグ メンズ 男子 ハンガーケース ガーメントバック レディース 女性用 メンズ ガーメントバッグ ガーメントバック 女子 ショルダーバッグ スーツバッグ スーツバック

5 2024-04-09

かわいいし安いし、ずっと販売していて下さい。
また利用させてもらいます。

【2枚セット】シールミラー携帯&パスケース&財布用 コンパクトミラー 鏡 スマホケース ケース 手帳 小さい ミニ スマホ鏡 メイク用 アイメイク iPhone6s
スマホケースに鏡をつけたくて購入しました。 2枚でこの価格は安くて助かります。 しっかりとくっついています。

4 2024-04-08

欲しいものが見つかってよかったです。思ったよりも早く到着したので助かりました。

【2枚セット】シール ミラー 5cm コンパクトミラー 鏡 スマホケース ケース 手帳型 小さい ミニ スマホ鏡 メイク用 アイメイク iPhone6s
子供がほしいというので。シールとして貼らずにスマホとケースの間に入れて使ってます。ちょっとしたメイク直しなどにも重宝してるそうです。

5 2024-04-06

素敵な商品を無事に届けていただけてます。
連絡・説明もすごく丁寧です。

私のスマホケースは合皮のポコポコしてるタイプなのに、完全にピタッと貼れています。全然取れません。 小さめなのは想定内。眺めてみると…本物の手鏡のように...

5 2024-04-03

早い到着と丁寧な梱包ありがとうございました。

1 2024-04-02

肩掛けベルトはついているものと思い購入したが、付いてなかった。再度調べたら全く同じ型で同額の肩掛け付きカバンが売っていたので交換したいとメールしたら、楽天の規約で交換出来ないと一点張りで全く融通がきかなかった。店の手間を掛ける人員がいない等の店の都合ばかりの言い訳メールがきた。こちらのミスの注文なので、別途必要経費を払っても良いと伝えても同じ回答のみ。しまいにはカスハラや脅迫で訴えると、こちらを威迫してきた。
結局Amazonの違う店で同型の肩掛けカバンを買う羽目になった。こちらで買ったカバンはすてました。とにかく対応が最低の店だと思います。

衣類収納ガーメントバッグ ガーメントバッグ/ハンガーケース/ガーメントバック/レディース/女性用/メンズ ガーメントバッグ ガーメントバック 女子 スーツバック スーツバッグ

2024-04-02
お買い上げの商品は肩掛けベルトが付いていないタイプとなっており
商品ページにも肩掛けベルトがあるような記述はございませんでした。
お客様側へは正しい商品を発送させていただいておりますため、
恐れ入りますが、ご注文内容をお確かめのほどお願いいたします。
<交換やご質問に関して>
*当店では発送後に別の商品との交換は承っておらずご了承ください
*ご質問の際に当店を誹謗中傷するハラスメントに該当する文言が
 発見された場合は楽天規約に基づくご対応をさせていただいており、
 今後も適切な対応をさせていただきますのでご了承くださいませ。

5 2024-03-31

本日届きました^ - ^リュック自体軽くて良かったです
ポケットも多くて使い勝手良さそうです
息子の通学に使います。長く使える耐久性があれば良いですね

本日届きました^ - ^リュック自体軽くて良かったです ポケットも多くて使い勝手良さそうです 息子の通学に使います。長く使える耐久性があれば良いですね

2層式スクエアーリュック リュック レディース 大容量 メンズ 通学 キッズ 女の子 通勤 きれいめ 軽い 女子 中学 ボックス型 ビジネス 遠足 小学生 女 超軽量 男の子 大きめ おしゃれ 大きい 大人 黒 シンプル 小学校 高学年 軽量 薄型 小さめ 防災 スポーツバッグ

3 2024-03-31

傷もなくとても綺麗でよかったです。迅速な対応でした。

• bkfさん
  • bkfさん

5 2024-03-30

何度もリピートしてます。鏡は傷一つなく、貼りやすくて良いです。

5 2024-03-30

早い配送手配と丁寧シンプルエコな梱包でした。
この度はありがとうございました。