1件~15件 (全 22,387件)次のページへ

1.83 2012-04-24

• 品揃え:2
  • 配送:3
在庫管理が雑なためか注文から数日後に商品が足りなくなったため後日に再発注をすると連絡されて待たされた。在庫が足りなかった時点でのキャンセルもできなかったので他のショップで購入することもできず、そのあげくに在庫が用意できないために強制的に注文がキャンセルされた。アフターケアも返金だけで、その後の在庫状況の変動により再注文できるようになったかは自分で調べるよう連絡された。

1.83 2012-04-29

• 品揃え:2
  • 決済方法:3
  • 配送:1
注文した後キャンセルしようとしたら、キャンセルはできませんとのこと。
一方的な返事でした。注文確定メールには一言も書かれていないのに。
しかし3日ほど後になって「在庫状況が変わったので、
再注文しています。キャンセルするなら今のうちにどうぞ。」とのこと。
買い物客の立場に立っていない非常に身勝手な印象のお店です。
2000円以上の注文じゃないと送料がかかるので、
どうしてもここにしか売っていない場合を除いて、
楽天ブックさんを利用したほうがいいと思いました。
発送も対応も楽天ブックさんのほうが迅速です。

• 配送:1
一度注文して、在庫が見つからないと3日後くらいにメールがあり、もうしばらくお待ち下さい。
といわれ、5日後くらいに見つかりません。
キャンセルとさて戴きます。
まーしょうがない。また同じ商品を見たら売ってる注文する。
上文と同じ扱い。。。
キャンセルとさせて戴きます・・・・在庫の確認もとれてないのに、売るなよ!!!

1 2012-05-30

• 配送:1
注文した商品と全然違うものが届きました。
電話で問合わせたにも関わらず、何故か「すぐにメールでご連絡します」と言われました。
しかもすぐにと言ってるにも関わらず返信が全然来ません。
こちらが電話で問合わせているのですから、普通は折り返し電話をするべきじゃないんでしょうか?
催促の電話をすると「取次店に連絡しているから返事は明日になる」と言われました。
キャンセルの可否も対処方もカスタマーセンターですぐに答えられないんて、カスタマーセンターの意味がないと思います。
100%落ち度はこちらのショップにあるのに、誠意が全く見られません。
とても楽しみにしていたのに勝手に全く違った商品を送られ、返送も結局私の手間になるし、対処も非常に遅いしで、本当に最悪です。
もう二度と利用しないです。

• 配送:1
在庫管理くらい、しっかりして欲しいです。勝手にキャンセルされました。
もう利用することはないでしょう。
こちらでの購入は、オススメしません。

1.33 2012-04-19

• 配送:1
PINK HOUSE 30thアニバーサリーBOOKを注文しました。
送料無料にするために、他の本も必要も無いのに購入しましたが、肝心の欲しい本が『売り切れ』とのことでした。
本日同じ本を検索したら、またここのショップがヒットしました。
無い商品を、あたかもあるかのように、購入ボタンをつけて、ついで買いさせる、こんなインチキなやり方は卑怯だと思います。
二度とこんなインチキショップでは買い物しません。

1 2012-04-27

• 配送:1
注文後に在庫変動。結局キャンセルになりました。
それは仕方ないけど、連絡が遅い。
注文してから3日後。
もう利用しない。

1 2012-09-17

• 配送:1
注文した商品の在庫がないと、2日後に連絡がありました。購入出来たと喜んでいたのでかなりショックです。在庫がないなら載せないで下さい。

• taro4608さん
  • taro4608さん

1 2012-09-28

• 配送:1
数量を間違えて入力してしまい、翌日午前に電話をして数量の訂正申し出たところ、「他社の本屋から発送されるため、訂正はできません。どうしても返品したいのなら、元払いにて送り返してほしい」とのことでした。もう、発送してしまったというこですか?と確認するとまだとのことでした。他社の本屋から発送されるとか、こちらには全く関係のないことだし、まだ送ってないのに数量訂正できないなんて、ネットショップをやる資格はないと思います。しかも元払いで送り返せだなんて、かなり不愉快でした。こんな素人みたいな運営のショップが楽天に出てるなんて、ガッカリです。もう楽天も含めて二度と利用しません。

1 2012-09-25

• 配送:1
在庫管理のできない最悪なショップです。
もう二度と利用しません。

1 2012-09-20

• 配送:1
資生堂のムックを注文二日後に在庫がないとのことで一方的にキャンセルされました
在庫確保ができていない商品を販売するのは会社としてどうかと思います

1.67 2012-09-17

• 決済方法:5
  • 配送:1
クレドのムックを注文後一方的なキャンセルが届きました。商品がないのなら受注しないで頂きたい。ここで書かれている通り”在庫管理ができていない”というのは真実です。当方海外在住なのでこのムックが届くのを心待ちにしていましたが、キャンセルになったため手に入ることはもうありません。どこのウェブストアを見ても売り切れになっているし、私が実際に書店へ足を運んで探すことは不可能だからです。非常に残念で腹立たしい思いをしました。

• XX1955さん
  • XX1955さん

2.50 2012-04-26

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:1
発送の問い合わせをしても明確な回答を出さないショップである。当日〜3日以内に発送とあっても絶対に当日発送はしないいい加減なショップである。

2.67 2012-05-27

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
急遽必要になったから注文した商品だったのに、注文したものが足りなかった。
慌ててメール確認すると、在庫がなくてキャンセルしたとのこと。
お店の対応としてはよかったのだけど、そもそも在庫あるって表記しておいていざ注文したらないです、ってひどすぎる。。。

• 配送:1
在庫の確保もなく受注をする、いい加減なショップ。
楽天から撤退したらどうですか?