総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2017-12-08

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
対応は早かったです。
しかし商品が写真や説明文と異なっていました。
問い合わせのメールを送りましたが、まだ返事が来ていません。

簡単に着脱が出来る持ち運びに便利な片側サドルバックです。アップ気味のマフラーが付いたバイクの片側にも簡単に取付けが出来る頼れる逸品★大容量!防水カバー付片側サド...
対応は早かったのですが商品の写真や説明文と異なるモノが届きました。 また梱包を剥がしたところ2センチほどの傷もありました。 現在交換できないか問い合わせ...

• 鈴木肇さん
  • 鈴木肇さん

5 2017-09-11

• 配送:5
満足している、また利用するつもりです。。。

アゴのボタンで簡単に前面パーツが上がります!エアーディフューザーや着脱式インナー内装を標準装備した快適性な システムヘルメット !高性能 システムヘルメット AG...
使用後半年で内側のなにかしかが取れたけど接着剤ではりなおして、十分に使えてます

3 2016-09-07

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
無駄の無い梱包 早々の発送で助かりました。

高性能!充実したパット類!最高水準のレーシングブーツです。Pi12-RB3co【黒赤】
まだ使用はしていませんが 使うのが楽しみです かなり安価で買えたので それだけで十分です

• shen28さん
  • shen28さん

3 2016-01-04

• 情報量:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
早速着けようかと思いますか、取説をつけてくれると良かったです。

簡単に着脱可能な防水カバー付きクラフト調 片側サドルバック【14リットル】 サドルバック本革!クラフト調 片側サイドバックPi8BA-YS 本革2,0mm振分 サドルバック 05P19D...
デザインは非常満足しました。 予定外にショルダーベルト?ベルト用フックがあり使いがっても良さそう。 ただ、使用例や取説が付いてたらさらに良かったです。

5 2015-08-22

• 配送:5
迅速に対応していただきました。また機会がありましたらよろしくお願いします!

簡単に着脱が出来る持ち運びに便利な防水カバー付きクラフト調片側サドルバックYS【14リットル】本革!クラフト調片側サイドバックPi8BA-YS-10P10Jan15
バイク雑誌の撮影会で、「シンプルで素敵なバッグですね!どこのメーカーですか?!」と聞かれました。 使い勝手は、まあまあ。ってところです。 フタを開けると...

• hajulilyさん
  • hajulilyさん

5 2015-06-05

• 配送:5
スムーズでとても良い取引でした。商品も気に入ってます!

スムーズでとても良い取引でした。商品も気に入ってます!

5 2015-05-12

• 配送:5
素早い対応に有難う御座いました。今日届きました。お世話様でした。

1 2015-05-08

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
このような内容のmailを頂きました。
大変申し訳御座いませんが手配が難しい状況となってしまいましたので弊社としても非常に残念ですがキャンセルをお願いいたしたく思います。
お手数ですが確認の為にキャンセルの依頼を弊社にメールにて送信していただきたいので宜しくお願いいたします。
また同日 配送番号のない「発送連絡」も頂きました。
在庫管理及び、顧客への対応を真摯に行えないと判断しました。
当方は下記のように返事しております。
何故ショップ側手配の問題なのに注文側がキャンセルしなければならないのでしょうか?
どんなに丁寧な言葉を選ばれても内容は『ウチの都合でキャンセルするけど、キャンセルはそっちの方の申し出にしとけ』ということですか?
と返事させて頂きました。
追記:
購入履歴に商品が残っていたため確認したところ、商品を送らないまま代金を引き落としそのままにされておりました。
詐欺ショップの可能性が有ります。
楽天様と今後の相談をさせて頂きたいと思います。

• YOSSY9さん
  • YOSSY9さん

4.17 2014-09-30

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
配送予定が10月2日となっていたのに、
9月30日に着き早くてびっしました。

高性能!充実したパット類!最高水準のレーシングブーツです。Pi12-RBS【カーボンデザイン】
実際に使わないと判りませんが、履き心地は良いですが、 足首が硬いです。使い込むと柔らかくなるかは判りませんが、しっかりした作りで満足してます。

• cozy64さん
  • cozy64さん

4.50 2014-08-27

• 配送:4
色々楽しいものがあって、また機会があったらリピートします。

簡単装着!便利で手軽な防寒アイテムです。ブーツチャップスPi13CH-CH5【フリーサイズ】
この時期なので、防寒では無く耐熱用に購入しました。 ハーレーの耐熱用にするには、太腿の裏側まで必要ですね。。 防寒には良いかも知れません。 耐熱には、生...

3.83 2014-08-22

• 情報量:3
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。機会があればまたよろしくお願いします。

タフなデニム生地を使用した季節を問わずチーム仕様としても使える逸品!Pi4NA-DV【ウォッシュブルー】
179cm、74kg で3Lが若干大きいくらいでした。 生地は少し薄めですが、スタイルはいいと思います。

5 2014-05-26

• 配送:5
商品の到着も早くたいへん満足しています。なかなかなかったので品揃えに感謝してます。

耐熱・防寒・防塵ブーツチャップス(ヒートガード)Pi13CH-CH7
熱さ対策ばっちりでした。マジックテープが横だったらよかったです。 ひっつきがあまいです。

5 2014-04-30

• 配送:5
2年前に購入しとても暖かくバイク通勤ができたのでリピートです。
発送等、大変満足しています。
不満点は、各部のファスナーが壊れる事です。

• jagd-996さん
  • jagd-996さん

4 2014-04-04

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:4
納品書がないのが不満ですが、それ以外は良いと思います。機会があったらまた利用したいと思います。

簡単に着脱が出来る持ち運びに便利な片側サドルバックです。アップ気味のマフラーが付いたバイクの片側にも簡単に取付けが出来る頼れる逸品!防水カバー付片側サドルバック...
値段を考えると充分だと思います。あとはどの位耐久性があるかですね。

4.67 2013-11-10

• 配送:5
初めての利用です。
商品のサイズ交換に少々時間がかかりましたが全般的には満足です。
機会があればまた利用したいと思います。

簡単装着!便利で手軽なフットギアです。本革!革厚1,5mmブーツチャップスCH6【Lサイズ】 ★当店通常価格19,000円(税込) ★
手頃な価格とデザインで選びました。 1.5mm厚の本革使用との事ですが重厚さは無くペラペラし、それなりです。 縫製はしっかりしています。細かいパーツは合皮?...

最も参考にされているレビュー

• 眞昭さん
  • 50代 男性   購入者
  • レビュー投稿 4,587
  • 5.00
  • 2012-11-03
対応 梱包 配送特に問題なく安心して注文できました。