前のページへ61件~75件 (全 1,456件)次のページへ

4 2023-07-31

現在5年生の子のランドセルの、装飾飾りが取れてしまったので、6年保証で直してもらえるのかメールで問い合わせました。「装飾部分は保証外であり、1つ1100円である。メーカーに無理言って2つ1100円にしてもらったから振り込み確認次第発送します。」との返答。これに対し、どういう内容が6年保証なのか?と質問したら、「納得いかないのなら直接メーカーに交渉するのも手です。」との返答。
頼んでもないのに「無理言って」とか、普通に質問しただけなのに上から「手です」とか後はそっちでやってねという姿勢に驚きました。ランドセルを大切に使ってますが、もしまた不具合が出た場合のことを考えると怖いです。このショップで買わなければよかった。
=後日談=
上記の投稿をした後日、店長さんからお電話を頂き、スタッフさんの対応を謝罪して頂いて、ちゃんとお話しする事ができました。装飾の修理も対応して下さいました。問題を放置せず、しっかり対応してくださるお店だと思いましたので、レビューを書き直しました。今回の件は、始まりは悲しかったけど、嫌な気持ちのまま終わらなくて良かったです。ありがとうございました。

2023-08-03
B&B Lifeの寺嶋です。
先程はお電話にてありがとうございました。
この度はご不安な気持ちにさせてしまい本当に申し訳ございません。
レビューを頂きましてありがとうございます。
しっかりした対応も出来ず恥じ入るばかりでございます。
今後はこの事実を受け止め、お客様の更なる満足にいかせますよう努めてまいります。
この度は大変申し訳ございません。
重ねてお詫び申し上げます。
---追記
レビューの追記をいただきまして誠にありがとうございます。
この度は本当にご迷惑をおかけしておりますのに、ご返信にも書きましたが頭が下がる思いでございます。
これからもご期待に添えるよう、サービスの充実と向上に努めてまいります。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

5 2023-07-20

発送も早く孫の誕生日に間に合いました。
ありがとうございます。

5歳になる孫への誕生日プレゼントでしたが、保育園から帰ってきてからLaQでずっと遊んでいます。 これほど夢中に使ってもらって買ってあげて良かったです。

【おまけ付】LaQ ラキュー ボーナスセット 2023 収納ケース付き 知育玩具 パズル 男の子 女の子 5歳 6歳 7歳 8歳 双子 車 恐竜 おもちゃ かわいい 子供 キッズ 保育園 幼稚園 年長 小学生 誕生日 子供の日 プレゼント 祝い 送料無料 人気 おすすめ ブロック 組み立て あす楽

2023-07-20
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様からの温かい感謝のレビュー、心から嬉しく思っております。

お客様にご満足いただけたこと、私たちのサービスがお役に立てたことを知ることができて、大変光栄です。

ご丁寧なご感想をいただき感謝申し上げます。
無事にお客様へお届けできまして、安心致しました。
これからもご期待に添えるよう、商品の品質向上やサービスの充実に努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-07-14

迅速に対応していただきありがとうございます。
また機会がありましたらご利用させて頂きます。

丁寧に梱包して頂き、大変満足しております。 お品物はプレゼント用でしたが、とても喜んでおりました。ありがとうございました。

【レディース】CHUMS チャムス ミニロゴTシャツ ネイビー ウィメンズLサイズ CH11-1837【アウトドア ジュニア キッズ シンプル ロゴ ユニセックス 定番 3980円以上購入で送料無料】

2023-07-15

ご丁寧なご感想をいただき感謝申し上げます。
お喜びいただけた事に、大変嬉しく思います。
  • ketty3686さん
  • ketty3686さん

5 2023-07-12

商品に対しての質問にも、敏速にお答え頂き
とても信頼できる販売店様だと感じました。

ポーネルンドのショップで孫が楽しく遊んでるのを見て、3歳の誕生日プレゼントに購入させて頂きました。とても気に入って遊んでる様です。

ボーネルンド アクアプレイ アクアワールド AQ1535 正規品【ベビー キッズ 知育玩具 男の子 女の子 3歳 4歳 5歳 6歳 8歳 室内 水遊び お風呂 あそび おもちゃ子供 スウェーデン プレゼント 夏 人気 保育園 幼稚園 小学生 低学年 友達 兄弟 送料無料 あす楽】

2023-07-12

これからもより一層の努力を重ねてまいります。

お問い合わせいただきありがとうございました。

5 2023-06-28

梱包、発送ともに良いショップさんだと思います。

2023-06-28

これからもより一層の努力を重ねてまいります。

無事に届いて安心致しました。

5 2023-06-22

迅速に配送していただけました。
梱包も問題ありません。

2023-06-22

これからもより一層の努力を重ねてまいります。

無事にお客様へお届けできまして、安心致しました。
商品レビューを読みまして、ほっこり致しました。

5 2023-06-17

無料で誕生日プレゼント用に包装して頂いて、見栄えが良くてとても良かったです。

孫の誕生日プレゼントに購入しました。一つ一つが子供が持ちやすい適度な大きさで、磁石で簡単に組み合わせられるので、遊びやすそうに感じました。

【ラッピング無料】ボーネルンド マグフォーマー ベーシックプラスセット 30ピース 正規品【男の子 女の子 3歳 4歳 5歳 知育パズル 知育玩具 おもちゃ 誕生日 祝い 子供の日 プレゼント 親子 遊び 送料無料 あす楽】

2023-06-18

これからもより一層の努力を重ねてまいります。

こちらこそ、大切な贈り物を当店でご利用いただき、感謝申し上げます。
これからもお客様のご期待に添えるよう、商品の品質向上やサービスの充実に努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-06-09

早く品物を送って頂きありがとうございました

去年デパートで見て今年は夏休みに遊ばせたくて買いました お風呂場でも置けて孫3人が遊べるのでとても良いです まだ開けてませんが箱を見て孫達は興奮していま...

ボーネルンド アクアプレイ ロックボックス AQ1516 正規品【ベビー キッズ 知育玩具 男の子 女の子 3歳 4歳 5歳 室内 水遊び お風呂 あそび おもちゃ 子供 スウェーデン 遊具 プレゼント 夏 人気 保育園 幼稚園 小学生 低学年 友達 兄弟 送料無料】

2023-06-10

迅速なご対応が出来て、安心致しました。
当店はボーネルンドの公認ショップでございますので、何かございましたら対応も可能なお店でございます。

5 2023-06-08

素敵な仕事をしてくださりました。
この場を借りて御礼申し上げます。

とても素晴らしいです。想いがこもったこまもりを作ってくださいました。どんな時もきっと子供達の絵をみて心がフワッと幸せになれると思います。本当にありがと...

こまもりのお仕立て券【注文書 母の日 父の日 敬老の日 誕生日 祝い ギフト 親孝行 オリジナルプレゼント 子供の絵 メモリアル 記念品 おまもり 御守り サプライズ 感動 3980円以上購入で送料無料】

2023-06-09

4 2023-06-07

素早い対応でした。6年保証もついていました

【お名前シール&特典付】ランドセル 女の子 フィットちゃん あい・愛ティアラ 可愛い 入学祝い 5歳 プレゼント 子供 シンプル おすすめ 口コミ 送料無料 赤 レッド ラベンダー ブラウン 薄ピンク チョコ 人気色 おしゃれ 日本製

2023-06-09

迅速なご対応が出来て、安心致しました。
今後はランドセルのアフターケアもさせていただきますので、

5 2023-06-02

すぐに届いたので、安心しました。良かったです。

2023-06-02

5 2023-05-31

結婚祝いに熨斗かけのギフト対応をしっかりしてくださって助かりました。メールでの質問に対してすぐ電話をくださったのも安心感がありました。この度はありがとうございます。

2023-05-31

迅速なご対応が出来て、安心致しました。
ラッピングや熨斗などでご希望がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

5 2023-05-23

パーツが足りなくて連絡をした際はすぐに連絡をもらえ、メーカーさんからも電話をいたたき迅速に対応してくださりありがとうございました!

大量に水を溜めなくていいのがいいですね!夢中で遊んでいます☆ パーツが足りなくて問い合わせをしたらすぐにメーカーさんから折り返しがあり送っていただけま...

ボーネルンド アクアプレイ マウンテンレイク AQ1542 正規品【ベビー キッズ 知育玩具 男の子 女の子 3歳 4歳 5歳 6歳 8歳 室内 水遊び お風呂 遊具 おもちゃ子供 スウェーデン 子供の日 プレゼント 人気 保育園 幼稚園 小学生 低学年 友達 兄弟 送料無料 あす楽】

2023-05-24

これからもより一層の努力を重ねてまいります。

この度はご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
迅速なご対応が出来て、安心致しました。
当店はボーネルンドの公認ショップでございますので、メーカー対応も可能なお店でございます。
海外の商品でも安心してご購入いただけますよう、今後も努めて参ります。

5 2023-05-20

迅速かつ丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

孫の誕生日プレゼントに購入しました。基本のパーツは以前に購入してありとても喜んで使っています。平面からの立体を想像しながら遊べる、良いおもちゃだと思い...

【特典/ラッピング無料】ボーネルンド マグフォーマー ポリス&レスキューセット 26ピース 正規品 知育パズル 3歳 4歳 5歳 児 知育玩具 ごっこ遊び タイヤ 車 お出かけ おもちゃ 誕生日 子供の日 プレゼント 男の子 女の子 小学生 親子 孫 双子 室内 ギフト 送料無料 あす楽

2023-05-22

これからもより一層の努力を重ねてまいります。

またご縁がございましたら宜しくお願い致します。

5 2023-05-20

注文から到着までとてもスムーズでした。商品もしっかり梱包されておりとても丁寧な対応でした。
また、利用したいとおもいます。

2023-05-22

ご丁寧なご感想をいただき感謝申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。