5 2024-03-15

鉛筆もつけて下さり6年もの保証もあり
御社に注文して良かったです!
名前シールもありがたいです。
この度はありがとうございました!

【お名前シール&特典付】ランドセル 女の子 フィットちゃん あい・愛ティアラ 可愛い 入学祝い 5歳 プレゼント 子供 シンプル おすすめ 口コミ 送料無料 赤 レッド ラベンダー ブラウン 薄ピンク チョコ 人気色 おしゃれ 日本製 2024年

2024-03-15
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様からの温かい感謝のレビュー、心から嬉しく思っております。

お客様にご満足いただけたこと、私たちのサービスがお役に立てたことを知ることができて、大変光栄です。

無事にお客様へお届けできまして、安心致しました。
特典も気に入っていただき、誠にうれしいです。
今後はアフターフォローにつきましてもお気軽にご連絡くださいませ。
これからもお客様のご期待に添えるよう、商品の品質向上やサービスの充実に努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2024-03-13

大変満足しております。
ありがとうございます。
遅い購入でもこの色がありよかったです。

2024-03-14

• Safaさん
  • Safaさん

5 2024-03-09

予定通り商品が届きました。
丁寧な梱包に商品と特典と嬉しかったです。
毎日使うランドセルなので、まずは子供が喜ぶ姿を見れて良かったです。

待ちに待ったランドセルが届きました。 大きな箱に、丁寧な梱包。ドキドキしながら開けていました。 早速背負ってみたら、軽くてカッコ良くてご満悦。光るライン...

【お名前シール&特典付】ランドセル 男の子 地球NASA マイティ CHIKYU 池田地球 KM-N01 ふわりぃ背カン クラリーノ 大容量 6年保証 クリスマス プレゼント 子供 5歳 入学祝い ギフト 送料無料 人気 おすすめ 送料無料 かっこいい 日本製

2024-03-11

• mjyo33さん
  • mjyo33さん

5 2024-03-07

丁寧な対応、ありがとうございました。
ラッピングも大変丁寧にされており、オマケも沢山活用が出来そうです。

待ちに待ったランドセルが届きました。 ラッピング包装がとてもキレイで、子どもも感激。 そして、初めてのランドセルに、ニコニコ笑顔でした。 我が家は今回で...

2024-03-08

5 2024-01-06

無料のクリスマスラッピング良かったです。

子供のクリスマスプレゼントに購入。クーポン期間で少しお安く買えましたし、ラッピングもクリスマス仕様で良かったです。 8歳ですが説明書を見ながら頑張って1...

【ラッピング無料】LaQ ラキュー マスター 朱雀【知育玩具 男の子 女の子 小学生 10歳 おもちゃ 子供 キッズ 知育パズル 誕生日祝い プレゼント スザク 上級者向け カッコいい 3980円以上購入で送料無料】

2024-01-15

無事にお客様へお届けできまして、安心致しました。
今後もラッピングや熨斗での贈り物がある際、お気軽にお申し付けいただけば幸いでございます。

5 2024-01-01

こちらが備考に書き忘れたことがありましたが、とても丁寧に対応して頂けました。梱包も綺麗でした。商品も気に入り、満足です。ありがとうございました。

素敵なランドセルでした。紫の色が濃くもなく薄くもなく、ちょうどよい色でした。紫が好きな娘も気に入り良かったです。クーポンや楽天セールで他よりお安く買え...

【お名前シール&特典付】ランドセル 女の子 天使のはね セイバン モデルロイヤル クリスタル MR22G クラリーノ 6年保証 プレゼント 5歳 入学祝い ギフト プリンセス 人気色 おしゃれ 日本製 軽量 大人っぽい パステル 薄ピンク

2024-01-15

• hanasooolさん
  • hanasooolさん

4 2023-12-11

発送や連絡がスムーズでとても良心的なお店です。

2023-12-27

3 2023-12-10

メタリックブラック×アカステッチを購入しました。思っていたより納期がかかり心配しましたが、良いお品とお名前シールのプレゼントつきでありがたかったです。子供も気に入っております!

こどもが気に入って購入しました。 一週間ぐらいで届くとおもっていましたがお名前シールのおまけ付きだった為か2週間と少し納期がかかり心配していたところ到着...

【お名前シール&特典付】ランドセル 男の子 フィットちゃん グッドボーイ2 NGB-51RL カーボン柄 メタル カラー 人気 入学 クラリーノ 5歳 子供 6年保証 プレゼント キッズ 送料無料 おすすめ 赤 青 レッド ブルー かっこいい 日本製

2023-12-27

これからもより一層の努力を重ねてまいります。

お名前シールの作成過程で配送が遅くなりまして申し訳ございません。

4 2023-10-06

すぐに届きました。梱包なども良かったです。
ただ靴自体はサイズが普段履いてる物より大きくて、まだ履けそうにないです。
ワンサイズ小さいものを購入すれば良かったです。

2023-10-09

これからもより一層の努力を重ねてまいります。

早くにお客様へお届けできまして、安心致しました。

4 2023-09-18

プレゼント方法も無料でしてもらえて、綺麗に包んであって、子供も喜んでくれました。

タイヤのついたラキューは持っていなかったので、作品の幅が広がり子供も楽しそうに毎日作ってます!ラキューで作ったバイクに作ったペンギンを乗せて走らせて遊...

【ラッピング無料】LaQ ラキュー スイートコレクション アイスクリームワゴン【知育玩具 5歳 女の子 男の子 おもちゃ ブロック 子供 キッズ 知育パズル 入門 誕生日 祝い 小学生 プレゼント 室内 親子 遊び 脳トレ ラベンダー 3980円以上購入で送料無料】

2023-09-18

• chi-a1783さん
  • chi-a1783さん

5 2023-09-16

丁寧な梱包で、開ける前から安心な感じがしました。ありがとうございます。

2023-09-18

これからもより一層の努力を重ねてまいります。

ご丁寧なご感想をいただき感謝申し上げます。
無事にお客様へお届けできまして、安心致しました。
これからもご期待に添えるよう、商品の品質向上やサービスの充実に努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
  • Nami_miさん
  • Nami_miさん

5 2023-09-14

ローマ字と動物の包装紙がとても可愛かったです。日時指定出来たので誕生日のお祝いの少し前に届いて子供にバレずに渡せました。

2歳のお誕生日にこちらをあげたらどハマりしてずっと遊んでます😆色々な乗り物にできるので面白いみたい。あげて良かった♡

【ラッピング無料】ボーネルンド マグフォーマー ポリス&レスキューセット 26ピース 正規品 知育パズル 3歳 4歳 5歳 児 知育玩具 ごっこ遊び タイヤ 車 おもちゃ 誕生日 プレゼント 男の子 女の子 男子 女子 幼稚園 保育園 小学生 親子 孫 双子 室内 ギフト 送料無料 あす楽

2023-09-15

5 2023-05-19

綺麗な包装していただき、ありがとうございました。ネームシールなども助かりました。

兄が同じようなものを使用していたので、弟のは大体同じものを探して楽天で購入しました。品質は期待通りでした。まだ入学まで時間がありますが、大切に使います...

【お名前シール&特典付】ランドセル 男の子 フィットちゃん タフボーイ 軽い 傷に強い スポーツ 5歳 小学生 6年保証 プレゼント 人気 入学祝い 日本製 送料無料 おすすめ 黒 グリーン ブルー 緑 青 シンプル かっこいい 頑丈 軽量 ブラック

2023-05-22

これからもより一層の努力を重ねてまいります。

こちらこそ、包装サービスをご利用いただきありがとうございました。
お名前シールがご入学準備の手助けになれば幸いでございます。
今後とも宜しくお願い致します。

5 2023-05-12

一昨日無事届きました!!梱包ももちろん丁寧ですが、プレゼントのお名前シールのクオリティの高さや、鉛筆などの文具類までお心遣いをいただきまして本当にありがとうございました!!実物を見ずに注文しましたが、子どもも大満足でした。本当によいお買い物ができました。ありがとうございました。

2023-05-15
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様の声が私たちの励みになり、これからもより一層の努力を重ねてまいります。

こちらこそ本当にありがとうございました。
引き続きご愛顧いただけますよう、心よりお願い申し上げます。

5 2023-05-12

2023-05-15