5 2024-04-10

普通という言葉が適切か分かりませんが、注文してから普通に発送され普通に梱包されて届きました。 今時、普通って大事かもしれません。 何も問題無いです。 値段とか送料とかの条件で選ばせて頂きましたが、知名度もその要因でした。 機会があればまた利用させて頂くショップさんだと思います。

★Panasonic / パナソニック 外でもドアホン VL-SVE710KF 【テレビドアホン・インターホン】【送料無料】
二十年物のモノクロモニターのドアホンから換装しました。 画像は綺麗だし、本体もしくはSDカードに録画も出来るので嫁も大満足です。 怪しい訪問者が多い今の時...

5 2024-04-10

商品日時とおりとどきました。よかったです。

★☆FUJITSU / 富士通 FMV LIFEBOOK CH75/G3 FMVC75G3G [ベージュゴールド] 【ノートパソコン】【送料無料】

5 2024-04-05

とても早く届きました。梱包も完璧で安心して取り付けることが出来ました。

★Panasonic / パナソニック VL-SE30XLA 【テレビドアホン・インターホン】【送料無料】
ご近所さんに取り付けてあげました。とても評判が宜しいですよ。これで3台目ですが、クレームもなく 喜んでいただき嬉しい限りです。

1 2024-04-05

ヤマト運輸だから注文したのにいい加減ですね。きちんとして欲しいです。

★HITACHI / 日立 ルームエアコン 白くまくん RAS-AJ22N(W) [スターホワイト]【送料区分B】
シンプルな機能で安価で日立製で安心して使えると思います。 が、、、、配送業者はヤマト運輸となっているのに佐川急便で送られてきました。 ヤマト運輸だから注...

5 2024-04-02

これからも良い商品を販売を、今後もよろしくお願いいたします。

★アップル / APPLE iPad Pro 11インチ 第4世代 Wi-Fi 256GB 2022年秋モデル MNXG3J/A [シルバー] 【タブレットPC】【送料無料】

5 2024-03-31

迅速な対応ありがとうございました。
レーベル印刷が出来るので満足しています。

★キヤノン / CANON レーベル印刷・A4対応 インクジェットプリンター TR703a 【プリンタ】【送料無料】
製品は大変満足してます、レーベル印刷が出来るので 購入しました、コピー印刷も出来ると良いのですが!

5 2024-03-29

迅速な対応でした。
週末深夜注文して、土日挟みましたが週明けすぐ発送で、
早く使いたがっていた子供も大喜びでした。
本当にありがとうございました。
また、機会があれば利用したいです。

★エイスース / ASUS TUF Gaming VG28UQL1A [28インチ 黒] 【PCモニター・液晶ディスプレイ】【送料無料】
画質、色調、ちらつきも無くいいです。 スピーカーの音も、外部スピーカーには及びませんが内蔵ものでも十分です。 良い商品です。もう、普通のモニターには戻れ...

5 2024-03-23

有り難う御座いました、又の機会宜しくお願い致します。

「みまもり合図 for Android搭載テレビ」は、Android搭載テレビ用の無料アプリでご利用いただける、録画用HDDの故障予測機能です。★バッファロー 東芝製 外付け ハードデ...
コンパクトで音もしないでとても良いと思います。

5 2024-03-21

注文から発送まで大変早いと思います。大型商品だったので、もう少し遅れるかもしれないと思ったんですが、すぐに届きました。

★TOSHIBA / 東芝 REGZA 55Z870L [55インチ] 【薄型テレビ】【送料無料】
普通のテレビとして使用してます。55型にしましたが、もう一つ上の65でもよかったかもしれません。 部屋の明るさに合わせるAIモードにしてますが、明るすぎるか...

• 建塔斎さん
  • 建塔斎さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 41

5 2024-03-18

しっかり梱包され、思いのほか早く届きました。安心できるショップだと思いました。

★CASIO / カシオ ドイツ語モデル エクスワード XD-SX7100 【電子辞書】【送料無料】
出来過ぎと言いたくなるほど、すばらしい電子辞書です。前のシリーズのイタリア語モデルを7年ほど使っていますが、今回購入した現シリーズのドイツ語モデルは画...

5 2024-03-18

他の店と比較をしたところ、本店が一番安価だった。

★DAIKIN / ダイキン ルームエアコン CXシリーズ S223ATCS-W [ホワイト]【送料区分B】
他の店と価格比較をしたところ、ここが一番安価だった。室内機も室外機も包装がしっかりしており、無事配達された。

5 2024-03-16

迅速な発送ありがとうございました。
梱包状態も適切でした。

★dyson / ダイソン Dyson Supersonic Ionic 収納ボックス、コーム付き HD08 ULF TOTO BX [トパーズオレンジ]【送料無料】

• hongozzrさん
  • hongozzrさん

5 2024-03-15

大変スムースな取引でした。ありがとうございました。

★MTG ReFa BEAUTECH DRYER SMART RE-AN-02A [ホワイト] 【ヘアドライヤー】【送料無料】

5 2024-03-08

迅速な到着でした。品物もきれいで良かったです。ありがとうございました。

★アップル / APPLE iPad 10.2インチ 第9世代 Wi-Fi 64GB 2021年秋モデル MK2K3J/A [スペースグレイ] 【タブレットPC】【送料無料】

• syowa37さん
  • syowa37さん

4 2024-03-04

商品の
発送はとても迅速で、不満はありません。

★アップル / APPLE iPad Pro 11インチ 第4世代 Wi-Fi 128GB 2022年秋モデル MNXE3J/A [シルバー] 【タブレットPC】【送料無料】
まだ少し使ったばかりですが、感触はとても良いです。一抹の不安は何かあったときの保証プロセスがどうなるのか、ということですか。