総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2019-08-19

• 配送:5
注文からの発送も迅速、梱包も丁寧。
商品も気に入りました。

5 2017-12-11

• 配送:5
セール時期なのに注文してすぐ届きました。ありがとうございました。

5 2016-04-02

• 配送:5
遅くなってすみません。注文してすぐ届きました。ありがとうございました。

5 2015-12-14

• 配送:5
注文してすぐに届きました。ありがとうございました。

5 2015-10-04

• 配送:5
注文してすぐ届きました。ありがとうございました。梱包がしっかりで、緩衝材で包んでありました。

4.83 2015-06-04

• 梱包:4
  • 配送:5
注文してすぐ届きました。ありがとうございます。梱包は緩衝材でしっかりくるんでしただいてよかったです。が、箱が横向きだったので、受け取ったときにコトコト音がして割れてるのかと思ってちょっとびっくりしました。
送り状が箱の横に張ってあったからかもしれませんが、配送やさんはたいてい送り状を上にして渡されるので、ビンが横になってコトコトと音がしたようです(^^;)そこがちょっと気になっただけです〜

5 2015-01-30

• 配送:5
発送が早くて助かっています。ありがとうございます。

ハーティハート ティートリーシャンプー 420ml (詰替用)がお得!ハーティハート ティートリーシャンプー 420ml (詰替用) 【イノチ】
15年位前に脂漏性皮膚炎と診断されました。改善と発症を繰り返してきました。 長年、脂漏性皮膚炎に効果があるシャンプーを使っていましたが髪のキシミと加齢に...

• anaguma1さん
  • anaguma1さん

5 2014-11-03

• 配送:5
大きな商品なのに送料無料はありがたいです。商品到着も早かったです。

【送料無料】 UB足快バスマット(珪藻土バスマット) バブル柄 【宇部興産建材】がお得! [珪藻土/珪藻土バスマット/足快バスマット]UB足快バスマット(珪藻土バスマット)...
最初は水吸い取る感じはとってもよかったのですが、だいぶ使っている最近は吸い取り感が少ないように感じます。メンテナンス結構重要・・

5 2014-11-01

• 配送:5
購入から手元に届くまで迅速な対応で何も問題なかった

【送料無料】 保阪流 匠包丁 【エムジーワールド】 (プレゼント付き)がお得! [保阪流/匠包丁/保阪尚希]保阪流 匠包丁 - エムジーワールド (プレゼント付き) [保...
TVで知って欲しくなり買いました。 重さも丁度良く、使いやすいです

2.33 2014-04-29

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
配送は迅速に対応していただきました。梱包もしっかりとしていました。

La Dina ラディーナ リキッドファンデーション 30gがお得!La Dina ラディーナ リキッドファンデーション【アルマード】 02P01Jun14
思ったよりくずれにくいかも…のびは今まで使っていた化粧品のほうがよかったかな。カバー力は感じられないのでリピートはしないと思います。納得できないから価...

4.33 2014-03-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
希望どおりの配送にとても満足です。
商品情報がメーカーからの転載のみ出なければ、とても良いと思います。

【送料無料】 NEWマスタークック1.5合炊き 炊飯用土鍋(1L)【健康綜合開発】がお得! [マスタークック/土鍋/健康綜合開発]NEWマスタークック1.5合炊き 炊飯用土鍋(1L)...
白米は、蟹の穴もできず、焦げるだけ。 難しすぎる。 一方で、玄米はすばらしい炊きあがりに驚いた。まぐれか? 蟹の穴も出来、焦げ付かず、やわらかく,甘く粘...

• SE008さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文してから手元に届くまで迅速でした。送料込みだったので、注文も安心してできました。

送料無料でお届け! 爽快シャワーサンダル(アビボ社製) がお得!爽快シャワーサンダル(アビボ社製) 【ワークハウス】 送料無料
住んでいるところには、シャワーしかなく、足がしっかり洗うことができないためにこの商品を購入しました。考えていたよりも大きく足の大きな人にも十分だと思い...

5 2013-11-21

• 配送:5
迅速な対応で感謝しております。 また、機会があればよろしくお願いします。

送料無料でお届け! イオニックプロターボがお得!イオニックプロターボ 【ヤーマン】
微妙にイオンの臭いが… 静音なので動いているのか不安になることが?! 効果もすぐにはわかりませんが信じます。

4 2013-11-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
品揃えについては他に購入品目が無かったので★3つです。梱包は箱にクッション材を巻きつけてあるだけで、倒れたら壊れそうだったので★3としました。

今日届いたばかりで、まだ効果が判りませんが縦型でそれほど邪魔にはなりません。

5 2013-06-04

• 配送:5
梱包も綺麗で敏速な発送ありがとうございます。

送料無料でお届け! 家庭用紫外線治療器 NEW UVエミッターがお得!家庭用紫外線治療器 NEW UVエミッター 【センチュリー】 【RCP】 02P02jun13
使い方が簡単で安全のため自動で5分たつと一旦止まってくれるし、熱いとかの感覚も全然なく、これなら根気にできます。

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2016-10-02
UB足快バスマット(珪藻土バスマット)を購入しました。今話題の商品で バブル柄 宇部興産建材さんの物を選びました。配送も迅速でした。