4 2023-08-13

到着に少し時間がかかったので心配しましたが何度かに渡りメールで連絡を入れて頂いたので安心して待っている事が出来ました。

注文から1週間経っても発送のメールが無かったので心配して問い合わせした所、アメリカ本国での発注準備中と返事を貰いました。その後、発送までの間2、3度に...

エネスコ ディズニー ショーケース ナイトメアー クリスマス ロック ショック バレル フィギュア 人形 置物 インテリア プレゼント Enesco Disney Showcase Couture de Force The Nightmare Before Christmas Lock Shock and Barrel Figurine, 6.3 Inch, Multicolor,6006281

5 2022-07-30

とても迅速な対応、ありがとうございました。部品不足も早急に対応して頂き助かりました。

女子2人での組み立ては説明書を見ながらなんとか出来ました。てんとう虫の触覚も模様もとても可愛く大人気です。部品(目)が不足していたのですが、問い合わせを...

リトルタイクス レディーバグ コージークーペ てんとう虫 テントウムシ 乗用玩具 足けり 乗り物 子供用 キッズ 車 屋内 屋外 外遊び 誕生日プレゼント Little Tikes Ladybug Cozy Coupe Ride-On Car

5 2022-07-30

とても迅速な対応、ありがとうございました。

リトルタイクス プリンセス コージークーペ ピンク 乗用玩具 足けり 乗り物 ライドオン 子供用 キッズ 車 屋内 屋外 外遊び おうち時間 誕生日プレゼント Little Tikes Princess Cozy Coupe, Princess Coupe Colorful, 33.5 Inch

5 2022-05-31

配送がすべてヤマトということで、安心感がありました。
送料無料表記もいいです!

2歳9か月の娘、大興奮です。 主人曰く組み立てはちょっと面倒だったようですが、費用対効果はバツグンです。 思っていたよりも滑らかに走りますし、なによりか...

リトルタイクス コージークーペ ピンク 女の子 乗用玩具 足けり 乗り物 ライドオン 子供用 キッズ 車 屋内 屋外 外遊び おうち時間 誕生日プレゼント 直輸入 Little Tikes Princess Cozy Coupe Ride-On Toy - Toddler Car Push and Buggy Includes Working Doors

1 2022-01-17

商品を購入したくて注文したのに勝手にキャンセルされる意味がわかりません。不快すぎます!
もう少し購入する人のこと考えてくださいね!
そもそもいらないなら買いませんから!!

アナと雪の女王2 オラフ フォローミー フレンズ 操る リモコン 遊ぶ おもちゃ グッズ Frozen Disney 2 Follow-Me Friend Olaf
子供がアナ雪が大好きなので、本来はクリスマスに欲しかったのですが、到着が1月過ぎるとメールがありました。まぁ期日過ぎても到着すれば子供は喜ぶのでしばら...

5 2022-01-14

素早い配送ありがとうございました。
また利用させていただきます。

送料無料 即納 パナソニック EH-ST98-N 美顔器 イオンエフェクター クールモード付き 高浸透タイプ ゴールド調
三角ヘッドなので、鼻周りにもフィットするので、汚れが溜まりやすい鼻周りの毛穴の汚れも落とせます。モードが色々あるので1台あれば十分です。それに安く購入...

5 2021-12-30

配送の遅れもメールと電話までしてくれて、待つ気持ちが楽でした。丁寧な対応をしていただきました。

USBと電池の2タイプで起動。重量感がありますが、そのぶん安定しています。 音楽の切り換え可能。点灯するだけもできます。 中のスクリューが回ってスノーが舞い...

スノードーム ランタン エンジェル 天使 クリスマス プレゼント サンタクロース ツリー Christmas Santa Claus Lantern, Snow Globe with Swirling Glitter and Battery & USB Powered, Lighted Snow Globe Lantern Home Decoration Christmas Gift

5 2021-12-20

クリスマスプレゼント用なので外装からわからないようにしてほしいとこちらのワガママを取り入れてくれて無事子供にわからないように到着しました🎵連絡もくれて安心して待つことができました。クリスマスに子供に渡すのが楽しみです😆🎵
ありがとうございました💕

5 2021-10-26

到着には時間がかかりましたが、発送時にきちんと連絡くれ、個人的な心境にも気を遣っていただき気持ちの良い取引でした。梱包もしっかりとされていて満足です!クリスマスまで大切に保管しておきます。

パウパトロール おもちゃ グッズ レスキュー 知育玩具 映画 プレイセット 基地 恐竜 ディノレスキュー Paw Patrol Chase Dino Headquarters
子供が大好きなパウパトの車イスメンバー!子供が肢体不自由で車イスユーザーのため親子で尚更はまったキャラクター! 可愛くて最高です!

1 2021-08-29

12体セットとの表記でしたが11体しか入っておらず、そのうち3体は傷だらけ。1体は、ペイントが剥げておりました。
足が斜めになっていて、立たないものも1体。
値段もそこそこするのに交換もしてもらえず、娘の誕生日プレゼントなのに最悪です!!!
娘もがっかりしてました!
このショップから買わない方がいいですよ!!
☆ひとつも付けたくないわ!!

5 2021-07-10

何度も購入先として、検索をかけるショップさんです。まずは、こちらで探してなければ他へ。担当者の方がしっかり対応してくれるので、安心です。また、返品や交換などがなく、今回も購入できました。お品はいつも、綺麗です。

モンスターハイ アビー ボビナブル ドール 人形 フィギュア 着せ替え おもちゃ グッズ Monster High Ghouls Rule Abbey Bominable
画像より、はるかに可愛いです。ヘアーのラメ、メッシュとアウトフィットのキラキラ感が、よくできています。このシリーズはドラキュローラを筆頭にクラウディー...

5 2021-05-20

商品ゎまだ届いてないですがとても素敵な対応で安心して商品を待つ事ができてます。

コールマン テント キャンプ アウトドア 8人用 レッドキャニオンカー フェス ハイキング ゆるキャンコールマン テント キャンプ アウトドア 8人用 レッドキャニオンカー フ...
欲しいデザインは何処も品薄で手に入らなく、次にいいなと思ってたこのデザインに。。。 他社でゎ1ヶ月以上待たされて最終的にゎ、発送困難。今回のお店でゎ金...

5 2021-03-08

いつも、問題なく安心して購入しています。とても良いショップさんです。

5 2021-03-08

状態の良いお品を送ってもらっています。いつも、安心して購入しております。

5 2021-03-08

海外ドールをコレクションしており、こちらに在庫があれば優先的に購入しています。品数豊富、お値段良心的、発送に関しては途中経過も連絡してくれるので、安心して利用できます!担当の方も、丁寧な対応をしてくれます。