総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-02-26

思ったより早く着きました。丁寧に梱包されていて商品も満足です。追加検討しています。

• FV06さん
  • FV06さん

4 2024-02-24

対応が早く丁寧で良いショップだと思いました。

送料無料 即納 KENWOOD ケンウッド ドライブレコーダー DRV-355 ブラック 広角で明るいF1.8レンズを搭載 高画質と高機能を両立したスタンダードタイプ

1 2024-02-05

在庫数3を確認して注文したにもかかわらず欠品連絡が来ました。
在庫管理ができてない商品を出品するのには甚だ疑問です。
他店舗でも併売しているとのことは承知の上で、在庫数3であれば時間差で売り切れることは考えづらく、在庫管理ができてないと思われます。
ちょっと信用できないですね。

5 2023-12-19

素早い対応ありがとうございます。翌日に到着しました。何かあればまた利用したいと思います。

5 2023-12-17

商品の出荷を早められるとのご連絡を頂き、早く商品を受け取る事が出来ました。有り難う御座いました。今後も宜しくお願い致します。

5 2023-12-07

メールでのやり取りから配送までとてもスムーズでした。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

送料無料 即納 KENWOOD ケンウッド MDV-S710W 7インチワイド カーナビ カーナビゲーション 彩速ナビ
他店よりも格安で購入することができました。古い型のを使用しているので取り替えて使う予定です。良い買い物ができました。

5 2023-12-06

予定より早く配送して頂き大変助かりました。梱包も丁寧でした。

送料無料 即納 Dyson ダイソン HP07WS 空気清浄ファンヒーター ホットアンドクール ホワイト/シルバー
割引もあり急に寒くなったので購入しました。スマホで操作できるので大変便利です。ナイトモードもあり、暖風で寝室もじんわり暖かくなります。

5 2023-11-06

商品の発注から商品の到着まで迅速で丁寧で好感が持てました。
また機会があればよろしくお願いします。

KENWOOD ケンウッド DRV-350-B(ブラック) ドライブレコーダー 広角で明るいF1.8レンズを搭載 高画質と高機能を両立したスタンダードタイプ
以前購入したDRV-325と比較してスペックほとんど変わらないのですが液晶画面の解像度が少し劣るような気がしています。リアに取り付けましたがしばらく使ってみ...

5 2023-10-01

注文から発送まで迅速に対応していただきました。梱包も十分でした。

5 2023-09-06

商品状況を丁寧にご連絡いただき、
梱包状態も問題ありませんでした。
また機会があれば利用したいと思います😊

5 2023-08-26

早々、配達されて大変満足しております。ありがとうごいました。

5 2023-08-15

とても迅速・丁寧な対応をして頂きました。どこよりも安く購入できたので助かりました。

4 2023-08-13

到着に少し時間がかかったので心配しましたが何度かに渡りメールで連絡を入れて頂いたので安心して待っている事が出来ました。

注文から1週間経っても発送のメールが無かったので心配して問い合わせした所、アメリカ本国での発注準備中と返事を貰いました。その後、発送までの間2、3度に...

エネスコ ディズニー ショーケース ナイトメアー クリスマス ロック ショック バレル フィギュア 人形 置物 インテリア プレゼント Enesco Disney Showcase Couture de Force The Nightmare Before Christmas Lock Shock and Barrel Figurine, 6.3 Inch, Multicolor,6006281

• torota9668さん
  • torota9668さん

4 2023-07-25

すぐに送ってくれたのはありがたい
ただ製品が30分で壊れたのは残念

5 2023-07-01

はじめましての利用でしたが、不安なく購入できました。機会があればまた利用いたします。

2nd CARのMRワゴンに装着。メインのエクストレイル、家内のセレナにもドラレコはKENWOOD製だったので、今回もKENWOODをチョイス。値段も手頃で映りも良く大満足...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-01-02
マニアにはたまらないアイテムが豊富に揃っているSHOPさんです。スタッフさんの応対も丁寧ですし,対応も確実なSHOPさんです。箱に入った海外ドラマの...